Всем привет! ну Вы точно, развели тут кисельные берега.И я добавлю. Уж не думаю я что прям таки все хоккеисты выросли в домашних школах, нет ну есть конечно старейшие школы которые работают и 4 и 5 десятков лет, есть и школы работающие по нескольку десяков лет ,есть школы как наша(Челнинская) она тоже в принципе насчитывает не один десяток лет работы ( с учетом приезда к нам сюда в 70-х со всех краев СССР и спортсменов и тренеров), но вот вроде как школа хоккея начала свою вторую жизнь скажем так со дня открытия ледового дворца. Но традиций то нет, я про нашу школу, нет желания у наших рук-й ,даже ледового дворца, как то повысить уровень чтоли, взять любую школу ,скажем НХ, Ижевск, Альметевск,Бугульма ,это у кого я были и видел, как судят судьи, это я не для ругачки, а именно традиции,т.е. играет наша школа, и судьи потихоньку полегоньку но помагают своим, А КОМУ ЕЩЕ ПОМОГАТЬ? и это правильно! а у нас же, что судьи что рук-во всем наплевать, они еще и сказать могут( это к судьям) что челнинские пацаны играть то не умеют, вот в чем обида.! а то что парней местных загоняют так сказать в болото и недают играть и проявлять себя, думаю ерунда. Большиснтво из нас уже понимаем что не все парни уйдут в большой хоккей.