Не хочет Ерема подсказывать,придется своим умишком...
Вне всяких сомнений ,тур предстоит очень интересный.Со 100%-ной уверенностью могу не сомневаться
только в исходе игр Молот-Авангард,(хотя как посмотреть,было ведь 14 декабря 3-4 в пользу гостей-
как-так???

)
в остальных парах вероятность успеха -как звезды сложатся..
СЮ в Екб в одной встрече потерял два очка (проигрыш по буллитам),то есть, если Автику
сильно-сильно постараться,и вырвать у Уфы хотя бы одну победу, тем самым помочь Авангарду
взобраться на 3 место,и шут тогда знает,как потом в Омске решится вопрос бронзы в личной встрече
29-30 марта.. И хотя я за интригу,но СЮ нельзя проигрывать,и вот так-
CЮ-Авто 4-2,5-3
ШкМак-Югра набранные очки в сезоне 18 и 21, и очень зыбкие и относительные 10 и 8 строчки
турнирной таблицы,очень легко за один тур могут поменяться этажами,тем более,что нынешние
игры в Югре обе закончились победой макаровцев,хотя одна и по буллитам,что лишний раз
подтверждает примерно одинаковый уровень команд.
За обе игры сильно не уверен,но рискну-на хозяев(надо использовать шанс остаться в 1группе)
5-4,5-3
Трактор-ТЛегион два авторитета встречаются,тут вообще возможно всякое,трактористы дома должны
постараться на радость родителям и школе.
4-2,3-4
Молот-Авангард Молоту ловить уже нечего,однозначно 2 группа в следующем сезоне,думаю, 1-2 шайбы
престижа пермяки все же смогут положить в ворота омичей.
2-6,2-7
БМ-ММг и эта пара в последней встрече между собой поделила очки поровну ,вот тоже сомневаюсь,
кто-кого,поставлю на выигрыш мИшек,а не мЫшек...
4-2,5-3