veteranus писал(а):mtv-ufa
кровожадная и беспощадная Вы наша..
Ну,положим, на основной тур по расписанию они дали прогнозы вовремя,только на перенесенные игры опоздали,а о переносе знали не все,как оказалось.Но как говорит мадам Фемида-незнание не освобождает от ответственности.Я,как заместитель главнокомандующего и ведущий лидер, простил бы украинского гастрбайтера Еременко (

) и соню Женьку(этот если и проспал,то тоже на работе

) в связи со сложившимися обстоятельствами(неожиданным переносом) и зачел им вторую уфимскую игру,они ,собственно, на бOльшее и не претендуют...
работа у меня такая

(я про жестокость и беспощадность)
кстати мы все работаем, и не знание законов... бла-бла-бла.. и не заглядывание в тему...бла-бла-бла... не освобождает.
и согласитесь, зная итог первой игры 9:1, вряд ли можно поставить на вторую игру выигрыш проигравшей команде. А ведь некоторые вроде поставили? Наверное они с удовольствием переписали бы прогноз на сегодня. А посему считаю, что
результат на вторую игру СЮ-Авто засчитан неправомерно.
Давайте я сегодня посмотрю, как сыграют команды, и уже по итогам этих игр, поставлю результаты на завтра. Уверена, что результаты могут сильно отличаться от тех, которые я поставила ранее. Но по Вашему утверждению, это законно.
Короче, власть, она и в Африке власть, беззаконие, оно в России всегда беззаконие. Не пишите правила вообще, ничего и не будет нарушаться. Не будет и претензий.
И прекращайте уже заседать

Домой езжайте, только аккуратнее, дороги очень скользкие, куча аварий.
Свое мнение высказала, претензии предъявила, в суде оспаривать не собираюсь
Чмоки всех, справедливые.