Кубок Мэра Москвы 2009-2010

SLegg

Сообщение SLegg » 01 ноя 2009, 23:09

keksik Я читаю и понять не могу, о чём весь этот "разговор"...
Вы все, уважаемые, разницу между подставами и игрой ЗАЯВЛЕННЫМИ (пусть и привлечёнными) игроками видите? КТО поймал Вымпел на подставах? ЧТО было не так до сегодняшнего дня? ГДЕ это хоть как-то документально оформлено? О чём базар-то?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 01 ноя 2009, 23:15

v-koho писал(а):Андрей-1 к доктору
Только вместе с тобой, ты знаешь это.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
keksik писал(а):Я читаю и удивляюсь,неужели родители команды "Вымпел2000",не понимают,что если их поймают с подставами и напишут письмо в Федерацию хоккея,то команду дисквалифицируют с турнира и Ваши дети останутся без игр.
!!!
Пока Вымпел-2000 будет Проигрывать тем кому должен, проверять может и не будут( Ситуация с Атлантом показала.... что Лапенков категорически не хочет играть честно :D )
Я лично знаком с некоторыми родителями старших годов,которые говорят,что из за подстав в "Вымпеле 2000",теперь во всех командах этого клуба проверяют документы детей.Неужели тренеру не стыдно,что он бросил тень на весь клуб!!

А вот тут думаю все ждут когда Другие родители Вымпела, РЕШАТ эту проблему сами Внутри клуба. :bow:

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 01 ноя 2009, 23:17

Андрей-1 писал(а):
v-koho писал(а):Андрей-1 к доктору
Только вместе с тобой, ты знаешь это.
Аааа, и тебя вылечат, и меня вылечат, и Антона вылечат! Вы начинайте,а я подтянусь.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

snowcat

Сообщение snowcat » 01 ноя 2009, 23:24

v-koho писал(а):Аааа, и тебя вылечат, и меня вылечат, и Антона вылечат! Вы начинайте,а я подтянусь.
Я спрашивал.... без тебя не берут на лечение... :bow: только группой..

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 02 ноя 2009, 11:07

Да нас всех вылечат.
Кто-нибудь мне может вменяемо объяснить в чем заклчаются подставы Выпела 2000?

nik2000
Команда: Пингвины 2000

Сообщение nik2000 » 02 ноя 2009, 11:55

Подскажите как сыграли Синяя птица с Орбитой?

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 02 ноя 2009, 13:25

SLegg
Атлант играя с вымпелом 2000 поймал их за руку. Жаль наш коуч не стал далее продвигать эту тему

katya_255

Сообщение katya_255 » 02 ноя 2009, 13:29

keksik
Говорят, что кур доят! Не пишите то, чего не знаете! Никто ничего не проверяет - ни дома, ни на выезде. Про 2000-й действительно воздух сотрясаете - где документальное подтверждение, хоть одно?!

Добавлено спустя 55 секунд:
JanMoro
А почему, интересно?! Если он такой принципиальный? Может, у самих рыльце в пушку?!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 02 ноя 2009, 13:38

выбрали трёх лучших мальчиков из вымпела2000 и после двух периодов попросили показать документы. Лапенков сунул какие то справки, похожие на справки из паспортного стола, и сходства с играющими пацанами никакого. Попросили пригласить мальчишек. Они оказывается за 5 минут собрались и уехали.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 02 ноя 2009, 13:42

Классный расклад получается,не забил Вымпел 40 голов и у людей интересные мысли начинают рождаться,и все эти мысли,а скорее всего умозаключения опять сводятся к каким-то призрачным подставам со стороны Вымпела.Но у таких "подозрительных"форумчан не возникает вопросов к команде соперников.Идёт откровенный стёб,где почему-то в роли оправдывающихся должен выступать Вымпел.Попробуем изменить обстановку,вопрос к "подозрительным"-а не выглядит ли подозрительным вам,рассудительные вы наши,что команда в предыдущих играх еле набирающая две пятёрки,выходит на игру с Вымпелом полными тремя пятёрками(это в пик активности детских болезней,у меня у старшего в школе из 27 человек учатся 16,у младшего из 28 учатся 10).Понятно,сейчас пойдут уверения,типа зуб даю,что у нас всё честно и т.д,но те же слова из уст Вымпеловцев как-то не производят никакого впечатление на"подозрительных".Вообще интересна сама история Вымпеловских подстав.Некий гражданин с двойным ником(наверное догадались о ком идёт речь)относящийся к семейству самых "подозрительных"решил активно"жить"детским хоккеем.Когда-то я увлекался психологией и из первых постов этого субъекта видел его образ,как нечто такое несуразное,неуверенное в себе,не имеющее ни увлечений,ни друзей,почему-то обязательно в очках с бегающими глазами(тут хотелось бы услышать комменты от тех,кто лично знаком с героем)нашёл отдушину на этом форуме.Но в моём понимании,человек с такой внешностью должен уметь анализировать и делать какие-то выводы,а наш герой стал меня удивлять(тут я затрону лишь то,что касается Вымпела,судя по количеству его постов,он "пометил"ни одну ветку)Сначала история с Никитой Ртищевым,этому человеку"с бронепоезда"никак не удавалось объяснить,что ребёнок 2000 года рождения,не знаю сейчас удалось ли?Затем история с ребятами из Электростали,ну никак не понимает человек,что на тот момент,когда ребята играли за Вымпел(причём речь идёт о товарищеских матчах)они и занимались на тот момент в Вымпеле.Но эта информация никак не доходила до нашего героя и он не переставал озвучивать то,что в Вымпеле играют подставы.Даже после того,как ребята из Электростали покинули нашу команду,на каждой игре нас продолжали обвинять,начитавшись сплетен этого субъекта.Затем наш герой услышал информацию о том,что Дмитров тоже успел отметиться в нашей команде,и даже не выясняя сколько человек и на каких встречах участвовали ребята решил для себя,что в Вымпеле вообще своих игроков нет(одни к...ы,в последствии оказалось красавцы) и тут же поделился своими выводами на этом форуме,не забыв как обычно приукрасить.После этих постов лично у меня однозначно изменилась картинка нашего героя,это уже больше стало похоже на некоторое подобие кентавра,только с нижней частью от человека,а верхней частью от"упрямого животного".На лицо раздвоение личности,первое лицо-"Jan"-твердолобый "авторитет"с накачанными от утапливания баттонов на клаве фалангами пальцев(для тех,кто с бронепоезда-баттоны(кнопки).клава(клавиатура),фаланги(фаланги)),абсолютно точно знающий уровень любой команды и дока детского хоккея,и второе лицо-"Moro"-описание выше.Думаю любой врач посоветовал в такой ситуации госпитализацию,а у нас могие форумчане досих пор прислушиваются к сплетням этого (хотел написать героя,но думаю здесь уже более уместно слово пациета).Что-же делать нашему"пациенту",как победить в себе"Jana"?Многие наверное посоветуют ему-убей сибя апстену,но я думаю ему поможет совсем другое,на лицо явно не реализованны детские мечты стать хоккеистом(наверняка "Jan",как истинный"авторитет"хоккейного мира ,где-то на вогнутой груди,среди облетающей растительности,имеет наколку типа"незабуду клюшку "Лидер",а так хотелось мне"Союз"")Ещё не поздно себя попробовать в хоккее,есть такие секции для взрослых как" азы хоккея",сейчас не проблема подойти на любой каток в вечернее время и договориться к кому-нибудь присоединиться,уровни присутствуют от дебютанта до мастера,попробуй,может это тебе поможет правильно оценить то,что ты назваешь хоккей.А этот форум хотелось бы видеть другим-информативным,а не клубом сплетен и интриг,которые вьют вокруг детей неадекватные родители.

katya_255

Сообщение katya_255 » 02 ноя 2009, 13:47

JanMoro
Во-первых, про тренера попрошу уважительнее отзываться - это раз. Во-вторых, если, с ваших слов, всё было так ясно и прозрачно - почему не дали делу ход? Подозреваю, что всё слова, как всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вадим 70
Браво! Озвучили мои мысли! Давно подозревала! :D ;)

snowcat

Сообщение snowcat » 02 ноя 2009, 13:49

Вадим 70 писал(а):.Попробуем изменить обстановку,вопрос к "подозрительным"-а не выглядит ли подозрительным вам,рассудительные вы наши,что команда в предыдущих играх еле набирающая две пятёрки, выходит на игру с Вымпелом полными тремя пятёрками.
Речь о Барсах?? :D

Про болезни, не поверите.. тьфу тьфу.... у нас Никто не болеет.

я правилно понял вы хотите сказать что
Понятно,сейчас пойдут уверения,типа зуб даю,что у нас всё честно и т.д
Барсы играли с Подставой? :lol: честно... это НЕЛЕПОЕ оправдание тому что вы не забили 35 шайб.

ЗЫ. наша команда всегда отличалась тем что Играла ТОЛЬКО СВОИМИ ИГРОКАМИ. :bow:

katya_255

Сообщение katya_255 » 02 ноя 2009, 14:00

Андрей-1
То же самое напишет любая другая команда, поверьте. Просто надо закрыть тему подстав, если это не подтверждено документально. Действительно, эта ветка превратилась в одну большую склоку между Жаном и Вымпелом. Скучно и неинтересно, хотелось бы больше про хоккей у младшеньких читать. Кстати, про нас тоже пописывают периодически :D Похоже, "Вымпел" - это "красная тряпка" для некоторых. До сих пор пытаюсь найти этому хоть какое-то логическое объяснение - и не могу.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 02 ноя 2009, 14:14

Всем привет!!!Ребята хватить лить помои друг на друга.Я поддерживаю Вадима 70,что здесь надо писать про игры,обсуждать матчи,но ни как лить грязь друг на друга.Просто форум стал не обсуждением матчей,а грязью.Противно читать,мы никогда соперников не виним по поводу подстав,бог им судья.Наши детки просто играют,с теми кто выходит на матч,и не важно нам подстава это или нет,просто играют и всё.Ребята надо уважать соперников.Так что давайте на форуме делиться впечатлениями об играх.Спасибо большое.Удачи всем командам и без травм.

Зевака

Сообщение Зевака » 02 ноя 2009, 15:59

Андрей-1 ваше сообщение от 27 сентября 2009 года 19:29 после поражения от Атланта гласит:

"Такой счет потому что у нас НЕТ НАРОДУ... играло в ДВА состава по 6 человек в составе!!!

отсюда и счет... а 2001 года двух из первой пятерки, двух из второй и двух из 3 - не пустили на игру.... " (конец цитаты).
Проясните, откуда взялись 3 пятерки на матч с Вымпелом, даже если за вас играл ваш же 2001, то читая ваши же посты это полноценные подставы. Где Ваша принципиальность. :). Вымпелу надо было поступить "честно" как это сделал атлант и играть в соответствии с регламентом в два состава. Чтобы не давать повода злопыхателям, тогда и счет был бы другой. По поводу счета еще добавлю, что результаты СБ в этом сезоне вскружили голову некоторым игрокам Вымпела, которые уж очень хотели изменить личную статистику (по количеству заброшенных шайб), что приводило к необдуманным и поспешным действиям в атаке.

Ответить

Вернуться в «2000»