Классный расклад получается,не забил Вымпел 40 голов и у людей интересные мысли начинают рождаться,и все эти мысли,а скорее всего умозаключения опять сводятся к каким-то призрачным подставам со стороны Вымпела.Но у таких "подозрительных"форумчан не возникает вопросов к команде соперников.Идёт откровенный стёб,где почему-то в роли оправдывающихся должен выступать Вымпел.Попробуем изменить обстановку,вопрос к "подозрительным"-а не выглядит ли подозрительным вам,рассудительные вы наши,что команда в предыдущих играх еле набирающая две пятёрки,выходит на игру с Вымпелом полными тремя пятёрками(это в пик активности детских болезней,у меня у старшего в школе из 27 человек учатся 16,у младшего из 28 учатся 10).Понятно,сейчас пойдут уверения,типа зуб даю,что у нас всё честно и т.д,но те же слова из уст Вымпеловцев как-то не производят никакого впечатление на"подозрительных".Вообще интересна сама история Вымпеловских подстав.Некий гражданин с двойным ником(наверное догадались о ком идёт речь)относящийся к семейству самых "подозрительных"решил активно"жить"детским хоккеем.Когда-то я увлекался психологией и из первых постов этого субъекта видел его образ,как нечто такое несуразное,неуверенное в себе,не имеющее ни увлечений,ни друзей,почему-то обязательно в очках с бегающими глазами(тут хотелось бы услышать комменты от тех,кто лично знаком с героем)нашёл отдушину на этом форуме.Но в моём понимании,человек с такой внешностью должен уметь анализировать и делать какие-то выводы,а наш герой стал меня удивлять(тут я затрону лишь то,что касается Вымпела,судя по количеству его постов,он "пометил"ни одну ветку)Сначала история с Никитой Ртищевым,этому человеку"с бронепоезда"никак не удавалось объяснить,что ребёнок 2000 года рождения,не знаю сейчас удалось ли?Затем история с ребятами из Электростали,ну никак не понимает человек,что на тот момент,когда ребята играли за Вымпел(причём речь идёт о товарищеских матчах)они и занимались на тот момент в Вымпеле.Но эта информация никак не доходила до нашего героя и он не переставал озвучивать то,что в Вымпеле играют подставы.Даже после того,как ребята из Электростали покинули нашу команду,на каждой игре нас продолжали обвинять,начитавшись сплетен этого субъекта.Затем наш герой услышал информацию о том,что Дмитров тоже успел отметиться в нашей команде,и даже не выясняя сколько человек и на каких встречах участвовали ребята решил для себя,что в Вымпеле вообще своих игроков нет(одни к...ы,в последствии оказалось красавцы) и тут же поделился своими выводами на этом форуме,не забыв как обычно приукрасить.После этих постов лично у меня однозначно изменилась картинка нашего героя,это уже больше стало похоже на некоторое подобие кентавра,только с нижней частью от человека,а верхней частью от"упрямого животного".На лицо раздвоение личности,первое лицо-"Jan"-твердолобый "авторитет"с накачанными от утапливания баттонов на клаве фалангами пальцев(для тех,кто с бронепоезда-баттоны(кнопки).клава(клавиатура),фаланги(фаланги)),абсолютно точно знающий уровень любой команды и дока детского хоккея,и второе лицо-"Moro"-описание выше.Думаю любой врач посоветовал в такой ситуации госпитализацию,а у нас могие форумчане досих пор прислушиваются к сплетням этого (хотел написать героя,но думаю здесь уже более уместно слово пациета).Что-же делать нашему"пациенту",как победить в себе"Jana"?Многие наверное посоветуют ему-убей сибя апстену,но я думаю ему поможет совсем другое,на лицо явно не реализованны детские мечты стать хоккеистом(наверняка "Jan",как истинный"авторитет"хоккейного мира ,где-то на вогнутой груди,среди облетающей растительности,имеет наколку типа"незабуду клюшку "Лидер",а так хотелось мне"Союз"")Ещё не поздно себя попробовать в хоккее,есть такие секции для взрослых как" азы хоккея",сейчас не проблема подойти на любой каток в вечернее время и договориться к кому-нибудь присоединиться,уровни присутствуют от дебютанта до мастера,попробуй,может это тебе поможет правильно оценить то,что ты назваешь хоккей.А этот форум хотелось бы видеть другим-информативным,а не клубом сплетен и интриг,которые вьют вокруг детей неадекватные родители.