Кубок Мэра Москвы 2010-2011

RickNash1000

Сообщение RickNash1000 » 05 дек 2010, 05:10

Белые медведи vs Химик :)

http://www.youtube.com/watch?v=-JjjbwN9KK0
Когда ты поднимаешься , друзья узнают кто ты . Когда ты падаешь , ты узнаёшь , кто друзья ...

УсАл

Сообщение УсАл » 05 дек 2010, 10:44

Сибиряк писал(а):УсАл
Ещё раз говорю во втором составе с вами играл смешанный состав в основном 4-5 пятёрки! Кто-то вообще не играл, так как не успели из-за пробок, есть и заболевшие! Из всех играющих пятёрок в двух составах небыло ни одной сыгранной, все пятёрки были перемешаны из-за того что приезжали своим ходом и из-за пробок большенство опаздали!
Черт побери, значит первый состав из лидеров может играть и не сыграным, а во втором только четвертое и пятое звено? Т.е. в следующий раз разбавите лидеров и сыграетесь?))) А, ну тут тогда без вариантов, от перемены мест слагаемых сумма иногда меняется))).

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 05 дек 2010, 11:06

УсАл писал(а):
Ещё раз говорю во втором составе с вами играл смешанный состав в основном 4-5 пятёрки! Кто-то вообще не играл, так как не успели из-за пробок, есть и заболевшие! Из всех играющих пятёрок в двух составах небыло ни одной сыгранной, все пятёрки были перемешаны из-за того что приезжали своим ходом и из-за пробок большенство опаздали!
Черт побери, значит первый состав из лидеров может играть и не сыграным, а во втором только четвертое и пятое звено? Т.е. в следующий раз разбавите лидеров и сыграетесь?))) А, ну тут тогда без вариантов, от перемены мест слагаемых сумма иногда меняется))).
+100 Я тоже логики не вижу, из первого состава если убрать лидеров во второй состав, то в первом меньше забитых голов будет, а во втором больше, но наш первый состав тоже не пальцем деланный, не забывайте об этом.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 05 дек 2010, 11:07

УсАл
Как правило когда команды играют в два состава, то пятёрки распределяются таким образом ,чтоб оба состава были более менее равными. Вчера у нас не получилось так сделать( я уже объяснял почему).А то как мы сыграем в следующий раз время покажет. Удачи.

Mario

Сообщение Mario » 05 дек 2010, 11:10

Как правило когда команды играют в два состава, то пятёрки распределяются таким образом ,чтоб оба состава были более менее равными. Вчера у нас не получилось так сделать( я уже объяснял почему).А то как мы сыграем в следующий раз время покажет. Удачи.
Это как дети настроятся, ваш первый состав с БМ 0:2 сыграл, а наш первый состав 5:0 выиграл, тут не угадаешь.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 05 дек 2010, 11:12

Кстати не забывайте скоро играть в один состав, а там совсем другой хоккей!!! ;)

УсАл

Сообщение УсАл » 05 дек 2010, 11:14

Сибиряк
И вам её же)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сибиряк писал(а):Кстати не забывайте скоро играть в один состав, а там совсем другой хоккей!!! ;)
Что, на траве?))))

Mario

Сообщение Mario » 05 дек 2010, 11:27

УсАл писал(а):Что, на траве?))))
во дворе :laugh:

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 05 дек 2010, 13:20

Турнирная таблица 1 и 2 гуппы после 10 тура

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
ИРА2000 и torchina
"Орбита" (Зеленоград) - "Олимпиец" (Балашиха) - 8-4
"Северная звезда" - "Одинцово" (Одинцово) - 17-1 (4-1, 13-0)
И где ваша хвалённая стабильность Олимпийца, без своих судий нет стабильность. И сказки о честности, оставьте при себе!
Ad augusta per angusta

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 05 дек 2010, 14:11

nadobro.ru
Разговор на эту тему может быть долгим и я бы так сказала бесконечным, я больше ориент. по игрокам 1 группы, во второй интер. только командами бывших одноклуб. и с кем пересекались на турнирах. Да ваша команда проиграла Олимпийцу, да!, ваши по турнир. на более высоком месте...Но, посм. по 1 группе ск. сенс. результатов...Взять игру Витязя со Спартаком. На вчер. игре с ЛОКО в разных составах два одинак. номера ( точнее два по два :) ) :yes: , нам диски делают после каждой игры, интер. посм., скорее всего разные дети, но заяв. на момент игры по протоколу под одним номером, с разными фамилиями, за разные составы. Мы выиграли и слава богу, а еслиб нет, пошумели бы на форуме :D и что дальше, тренер как решил бы так тому и быть...Наш тренер даю 199% кичиться не стал бы, да и ваш тоже как я поняла, я таких тренеров уваж., чтобы Зыбин что то опротестовывал я таких случаев незнаю..., тренера КС Дмитрова очень уважаю, он тоже на это не пойдёт, тренера Вымпела знаю и уважаю, не пойдут разборки чинить, можно перечислить ещё........, и потом многие тренера и тем более директора знают друг друга, многие из них не одну рюмочку в баньке выпили, нам обидно...да, но по Олимпийцу2000 и 99 могу отписать точно, ПОДСТАВ И ОБМАНА НЕТ, уж слишком мы хорошо уже многих детей знаем, особенно лидеров команд. Про стабильность Олимпийца я не отписывала, а вот про Динамо и ЛОКО по первому кругу да, было такое, так сказать примерила корону :D Тьфу-тьфу не сглазить.
И ещё хочется всё таки ваше мнение услышать, кто же был под№61? даю подсказку, П.В.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 05 дек 2010, 21:05

Всем привет!!!Здравствуй Оля (torchina)!!!Хотел вчера с тобой познакомиться,но сказали,что ты не присутствовала на игре(со старшим была).Очень жаль.по поводу одинаковых номеров.во втором составе играл другой ребёнок,просто он забыл майку белого цвета и взял красную.Если помните недавнюю игру с ЦСКА:у нас во втором составе заболел ребёнок(приехал с температурой) и мы ведь играли в девять игроков.мы вчера домой приехали около 1 ночи.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 06 дек 2010, 00:22

Serg5 писал(а):Всем привет!!!Здравствуй Оля (torchina)!!!Хотел вчера с тобой познакомиться,но сказали,что ты не присутствовала на игре(со старшим была).Очень жаль.по поводу одинаковых номеров.во втором составе играл другой ребёнок,просто он забыл майку белого цвета и взял красную.Если помните недавнюю игру с ЦСКА:у нас во втором составе заболел ребёнок(приехал с температурой) и мы ведь играли в девять игроков.мы вчера домой приехали около 1 ночи.
Serg5
Я Вашу команду не обвиняю в подставе и обмане :no: , просто надоброму с ЗС, ещё раз пыталась доказать...что в жизне разное бывает.....,кто то майку забыл..., почит. вним......Тут речь идёт о другом, надобрый никак по проигрышу Олимп. не может успокоится... :yes: А я ему пытаюсь доказать, что всякое в жизни может быть..., а он не верит...а я лишь отписывала и знаю, в Олимп.2000 подставы и обман :yes:
ЛОКО вообще Молодцы!!!, столько часов пацаны в автобусе едут... :yes:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
torchina писал(а): На вчер. игре с ЛОКО в разных составах два одинак. номера ( точнее два по два :) ) :yes: , нам диски делают после каждой игры, интер. посм., скорее всего разные дети, но заяв. на момент игры по протоколу под одним номером, с разными фамилиями, за разные составы.

Тапоч
Команда: Локомотив -2000

Сообщение Тапоч » 06 дек 2010, 01:04

Торчина, не надо надоброму с ЗС что-то объяснять, ему ведь ничего не докажешь, главное причину в проигрыше найти не в игре команды, а в подставах. Ведь это игра, и в ней все случиться может. Бывает просто удача отвернулась. А наши мальчишки действительно молодцы. Кто плохо переносит дорогу, меня поймет, ведь 5-6 часов в пути в одну сторону -это чего-то стоит. Вторую игру у нас какие-то ЧП. То у пацана температура до 39 поднялась, то в игре с вами игрок в начале игры руку сломал, что сразу отразилось на игре команды. Да и врачи в больнице не хотели первую помощь оказывать, ссылаясь на то, что у ребенка не было с собой медицинского полиса, пришлось немного повоевать,правда потом все сделали, спасибо им. Так что на будущее, команды, которые играют на выезде, везите ссобой все документы на детей!

КВС

Сообщение КВС » 06 дек 2010, 05:57

Видео голов с матча Вымпел - Снежные барсы смотрим и оцениваем здесь: http://www.youtube.com/watch?v=h00T0MDU9QM
Как всегда загружаем видео в буфер и включаем режим 720р :)

dsw

Сообщение dsw » 06 дек 2010, 08:05

Почему-то в этот раз нет возможности выбрать 720p. :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «2000»