Андрей1, неужели вы и впрямь подумали что кто-то СБ заподозрил в подставах, это была легкая провокация, которая сразу открыла, что вы играете в нарушение регламента (это опять провокация пожалуйста не ведитесь).
Андрей-1, а почему должно быть стыдно играть с 2001 годом, если вы же пишите:
"Будет поверь.... у нас 5 самых сильных.... 2001 жопа... ИХ на игры не пустили... Федерация хоккея дала распоряжение... мой..... в их числе... " (ваше сообщение от 25 сентября). Если у вас 2001 лучше играет, чем 2000 в этом нет ничего предосудительного, вопрос в другом ПОЧЕМУ.
И почему за победу должно быть стыдно не понятно. А счет это дело такое, где-то повезло, где-то не повезло, где-то от борта шайба залетает (как нам в матче с СА).
По поводу катания некоторых ребят - если вы обратитесь к детальной статистике игр или хотя бы к Петровичу, который был на некоторых наших матчах, то заметите, что результаты нашего второго состава значительно хуже первого. Т.к с Вами мы играли в один состав то разница между некоторыми ребятами первого и второго состава видна не вооруженным глазом, притом что эти же ребята выходили в матче и с Атлантом и Пингвинами и СА (либо верите на слово либо к пингвинам на сайт там есть фото). К разговору о подставах, что мешает тренеру вымпела усилить второй состав (это так к слову)
По поводу похвалили не похвалили, а за что хвалить? За то, что Ваша команда боролась? так ведь все борются. СА после первого состава проигрывала нам 5:2, но переломили ход матча 6:8, тоже было и с пингвинами (почитайте ход матча от Петровича). Не было ни одной игры, где команды опускали руки после пропущенных шайб. СБ я могу только поблагодарить за честную игру. Атлант Вас похвалил за то, что играл против одной пятерки в каждом из составов, это действительно заслуживает уважения (да и не атлант это был, а ваш друг JM), с пингвинами у Вас тоже был недокомплект.
А пословица конечно же правильная