Кубок Мэра Москвы 2010-2011

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 06 дек 2010, 10:30

Тапоч писал(а):Торчина, не надо надоброму с ЗС что-то объяснять, ему ведь ничего не докажешь, главное причину в проигрыше найти не в игре команды, а в подставах. Ведь это игра, и в ней все случиться может. Бывает просто удача отвернулась. А наши мальчишки действительно молодцы. Кто плохо переносит дорогу, меня поймет, ведь 5-6 часов в пути в одну сторону -это чего-то стоит. Вторую игру у нас какие-то ЧП. То у пацана температура до 39 поднялась, то в игре с вами игрок в начале игры руку сломал, что сразу отразилось на игре команды. Да и врачи в больнице не хотели первую помощь оказывать, ссылаясь на то, что у ребенка не было с собой медицинского полиса, пришлось немного повоевать,правда потом все сделали, спасибо им. Так что на будущее, команды, которые играют на выезде, везите ссобой все документы на детей!
Действительно, не надо мне и всем втирать, по поводу забытых маек. Это всё отговорки, сколько мы играли, ни разу со стороны СЗ-2000 не играл в чужой майке, а у вас в Подмосковье, каждый десятый забывает майки на игру и играет. Далеко ходить ненадо: "Одинцово" тоже приехало: вратарь в тренировочной майке, два 47, один в первом составе, другой во втором. Все такие ушлые. Маечный склероз лечится элементарно просто: забыл майку, мотри игру с балкона, и больше никто не будет забывать. И не надо плакаться по поводу долгой дороги. Это я смотрю вас Ярославских в ЦСКА, Динамо, Спартак заставляют приезжать, а мальчишкам из СЗ (играющим в 1-ой группе) приходится самим ездить к вам. Хотя вам давали согласие на игру в Москве, с условием, что вы все игры играете в Москве. Напомню с "Олимпийцем" мы играли у них, так что ехали мы к ним.
torchina писал(а):Serg5 Я Вашу команду не обвиняю в подставе и обмане :no: , просто надоброму с ЗС, ещё раз пыталась доказать...что в жизне разное бывает.....,кто то майку забыл..., почит. вним......Тут речь идёт о другом, надобрый никак по проигрышу Олимп. не может успокоится... :yes: А я ему пытаюсь доказать, что всякое в жизни может быть..., а он не верит...а я лишь отписывала и знаю, в Олимп.2000 подставы и обман :yes:[/size]
Да не могу, такое на забывается, я думаю если бы Ястребы выиграли у Динамо, ты бы тоже помнила. И заметь, эту тему, ты раздула на нескольких ветках, а не я :bow:
Ad augusta per angusta

True

Сообщение True » 06 дек 2010, 10:49

............
Последний раз редактировалось пользователем 1 True; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2010, 10:53

nadobro.ru писал(а):Это я смотрю вас Ярославских в ЦСКА, Динамо, Спартак заставляют приезжать, а мальчишкам из СЗ (играющим в 1-ой группе) приходится самим ездить к вам.
Ну, это Вы зря... 2000-ый год пока не выезжает в Ярославль, это да, но 99-ый уже ездиет. А 2000-ый первой группы выезжает в Дмитров, Подольск и Воскресенск :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 06 дек 2010, 11:21

SLegg
Даже теперь и незнаю выезжает ли Москва в Дмитров :confused: . Русь отказалась, ездели на выезд мы! Вы единственные из Московских которые к нам приезжали.

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 06 дек 2010, 11:25

SLegg писал(а):
nadobro.ru писал(а):Это я смотрю вас Ярославских в ЦСКА, Динамо, Спартак заставляют приезжать, а мальчишкам из СЗ (играющим в 1-ой группе) приходится самим ездить к вам.
Ну, это Вы зря... 2000-ый год пока не выезжает в Ярославль, это да, но 99-ый уже ездиет. А 2000-ый первой группы выезжает в Дмитров, Подольск и Воскресенск :yes:
Я за вас рад, дальше что :confused: , вы тоже публично всплакнуть хотите :bored:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сибиряк писал(а):SLegg
Даже теперь и незнаю выезжает ли Москва в Дмитров :confused: . Русь отказалась, ездели на выезд мы! Вы единственные из Московских которые к нам приезжали.
Русь :super:
Ad augusta per angusta

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2010, 11:30

nadobro.ru Откросенно говоря, не совсем понял, что Вы написали в своём последнем сообщении. К чему? Я просто написал, как есть - не только СЗ приходится ездить, а всем :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сибиряк Не понял... А чем они это объяснили? Может быть, во втором круге они к вам приедут?

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 06 дек 2010, 11:34

SLegg
Если честно мы сами не поняли! В расписании стояла игра у нас дома!!!

True

Сообщение True » 06 дек 2010, 12:21

..........
Последний раз редактировалось пользователем 1 True; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2010, 12:40

True Мне тоже в прошлом году было непонятно это решение ФХМ отправлять московские команды на выезды, но раз московские школы не смогли, или не захотели убедить ФХМ, то выполнять его должны все, и все должны быть в равных условиях. Во всяком случае в прошлом году, вроде бы, все московские команды посетили славные города Подольск и Воскресенск. Электросталь лично с нами из-за каких-то своих проблем изъявила желание оба матча отыграть в Москве, чему мы, естественно, не возражали.
На следующий год, когда начнутся игры на ОЧМ придётся и в Ярославль ездить, так что Зеленоград, Подольск и т.д. мёдом покажутся :yes:

True

Сообщение True » 06 дек 2010, 12:45

позиция ясна. :bow:

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 06 дек 2010, 14:19

SLegg
True
Ездить на игры в Москву для нас впринципе-легко! Единственно, мальчишкам приходится ждать когда отыграет 2001 год (два состава,так как едут сразу в автобусе два года), затем первый состав своего года, а потом только очередь второго! Для второго состава это уже серьёзное испытание! Чаще всего это и сказывается на игре пацанов! В прошедшую субботу решили привезти детей на машинах к игре и вот что получилось!!! :insane:

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2010, 14:45

Сибиряк Мы обычно второй автобус заказываем за свой счёт (оплачивают родители обоих годов). Тогда, тот автобус, который предоставляет школа (ваша, или воскресенская, например) везёт младший год (даже часть родителей умещается), а второй автобус выезжает на пару часов позже и везёт старший. По прибытии на место этот автобус ("арендованный") забирает отыгравший младший год и потом свободен, а "предоставленный" ждёт старший год. Так все московские команды, наверное, делают :yes:

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 06 дек 2010, 14:54

Акулы-Витязь. Фотки.
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 06 дек 2010, 16:28

SLegg писал(а):Мы обычно второй автобус заказываем за свой счёт (оплачивают родители обоих годов). Тогда, тот автобус, который предоставляет школа (ваша, или воскресенская, например) везёт младший год (даже часть родителей умещается), а второй автобус выезжает на пару часов позже и везёт старший. По прибытии на место этот автобус ("арендованный") забирает отыгравший младший год и потом свободен, а "предоставленный" ждёт старший год. Так все московские команды, наверное, делают

Дело в том, что родители нашего 2001 года на это не идут!

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2010, 17:34

Сибиряк писал(а):Дело в том, что родители нашего 2001 года на это не идут!
Странная позиция... Они, видимо, забывают, что на следующий год тоже окажутся в вашем положении старшего года...

Ответить

Вернуться в «2000»