Действительно, не надо мне и всем втирать, по поводу забытых маек. Это всё отговорки, сколько мы играли, ни разу со стороны СЗ-2000 не играл в чужой майке, а у вас в Подмосковье, каждый десятый забывает майки на игру и играет. Далеко ходить ненадо: "Одинцово" тоже приехало: вратарь в тренировочной майке, два 47, один в первом составе, другой во втором. Все такие ушлые. Маечный склероз лечится элементарно просто: забыл майку, мотри игру с балкона, и больше никто не будет забывать. И не надо плакаться по поводу долгой дороги. Это я смотрю вас Ярославских в ЦСКА, Динамо, Спартак заставляют приезжать, а мальчишкам из СЗ (играющим в 1-ой группе) приходится самим ездить к вам. Хотя вам давали согласие на игру в Москве, с условием, что вы все игры играете в Москве. Напомню с "Олимпийцем" мы играли у них, так что ехали мы к ним.Тапоч писал(а):Торчина, не надо надоброму с ЗС что-то объяснять, ему ведь ничего не докажешь, главное причину в проигрыше найти не в игре команды, а в подставах. Ведь это игра, и в ней все случиться может. Бывает просто удача отвернулась. А наши мальчишки действительно молодцы. Кто плохо переносит дорогу, меня поймет, ведь 5-6 часов в пути в одну сторону -это чего-то стоит. Вторую игру у нас какие-то ЧП. То у пацана температура до 39 поднялась, то в игре с вами игрок в начале игры руку сломал, что сразу отразилось на игре команды. Да и врачи в больнице не хотели первую помощь оказывать, ссылаясь на то, что у ребенка не было с собой медицинского полиса, пришлось немного повоевать,правда потом все сделали, спасибо им. Так что на будущее, команды, которые играют на выезде, везите ссобой все документы на детей!
Да не могу, такое на забывается, я думаю если бы Ястребы выиграли у Динамо, ты бы тоже помнила. И заметь, эту тему, ты раздула на нескольких ветках, а не яtorchina писал(а):Serg5 Я Вашу команду не обвиняю в подставе и обмане, просто надоброму с ЗС, ещё раз пыталась доказать...что в жизне разное бывает.....,кто то майку забыл..., почит. вним......Тут речь идёт о другом, надобрый никак по проигрышу Олимп. не может успокоится...
А я ему пытаюсь доказать, что всякое в жизни может быть..., а он не верит...а я лишь отписывала и знаю, в Олимп.2000 подставы и обман
[/size]