Уважаемый gds27,
никуда я не перебирался. Сейчас повнимательней прочитал - оказывается, что один достопочтеннейший господин реанимировал прошлогоднюю ветку, чтобы там все вели себя пристойно - без скандалов и ругани. Ну-ну, наивный - накось-выкуси без скандалов! Щас подтянутся "профи" и начнут проверять документы у ребят, затыкать друг друг рот и т.д.
Теперь про болезни. Не знаю где и как, а в Пингвинах длинная скамейка одинаково сильных, прекрасно подготовленных хоккеистов - это и дает нам возможность, несмотря на большие потери по болезни, показывать стабильную мощную и красивую игру, постоянно чередуя игровые тактические схемы, наши парни ежеминутно ставят перед противником неразрешимые задачи. Да, что там противник - многие родители часто кричат своим детишкам - ты что творишь? я тебе... ну и прочие восторги. Во время игр я часто слышу от тренеров разных команд, что они "восхищены" игрой то одного, то другого своего воспитанника, а наш тренер восхищается, практически, всеми своими бойцами. Наш конек - это точное выполнение тренерских предматчевых установок, да и во время игры мы быстро перестриваем свою игру, направление главного удара. Да, Созвездию завтра не устоять. Страшно? А для чего же я все это написал - у самого кровь в жилах остыла. Пойду погреюсь - благо конец рабочей недели.
Нам досталась Россия в наследство!