да на здоровьечкоvolan1973 писал(а):Serega72, AVTO@hockey.ekb Не зря я спросил про сборные. Спасибо за разъяснения.
volan1973 писал(а):Serega72, AVTO@hockey.ekb Не зря я спросил про сборные. Спасибо за разъяснения.
С масличкомAVTO @ hockey.ekb писал(а):на здоровьечко
Ну, Юрий, вот ведь суперпапа из Газовика писал(а):Через год мы узнаем сборную России 2000 года
папа из Газовика писал(а):Вас в любом случае сборная Москвы должна мало интересовать... Центр, традиционно, играет своей командой. Если будет спартакиада Газпрома, будут сборные. так уж сложилось. Что касается турнира в Новосибирске в апреле. Многие уже собрались в Словакию в апреле, поэтому не понятно.
Ledval писал(а):папа из Газовика писал(а):Вас в любом случае сборная Москвы должна мало интересовать... Центр, традиционно, играет своей командой. Если будет спартакиада Газпрома, будут сборные. так уж сложилось. Что касается турнира в Новосибирске в апреле. Многие уже собрались в Словакию в апреле, поэтому не понятно.
Не подскажете, а что будет в Словакии в апреле? Очередной Bauer Invite? Вроде у них на сайте никакой инфо по такому турниру нет.
не факт - пока попали в расширенный список.torchina писал(а):а почему тебя так волнует турнир? дружище... Ты в сборной - флаг в руки)
torchina писал(а):Ledval Мне интересно, а почему тебя так волнует турнир? дружище... Изображение Изображение Ты в сборной - флаг в руки)
Сибиряк писал(а):за какие заслуги -вопрос?
ну а здесь всё сурьёзно!!!Ledval писал(а):это вопрос к тренеру он бумажки эти раздавал
Сибиряк писал(а):ну а здесь всё сурьёзно!!!
torchina писал(а):Мне не нравится дискв. на одну игру) С чего бы это?