torchina
Re: Кубок Мэра Москвы 2010-2011
torchina 05 дек 2010, 13:11
nadobro.ru
Разговор на эту тему может быть долгим и я бы так сказала бесконечным
torchina 08 дек 2010, 11:19
Слухай надобрый, я в общении с тобой, раз уж так быстро на ты перешли, вообще не нуждаюсь, но отвечать буду, видимо не такая Гоордая... , но на страничке СБ ты первый отписал про подставы и обман в Олимпийце. А я ещё раз отписываю...их нет!!!, и потом хватит наезжать, номерами и майками дальше швыряйся... ,кто же был №61 ??? Смешно ей богу..., на месте надо разбираться..., раз догов. тренера, директора или обслуж. персонал , так тому и быть. Ещё раз повторюсь, да дейст. за 2 состав Олимпийца играли 3 реб...из первого nadobro.ru
....нам диски делают после каждой игры, интер. посм., скорее всего разные дети, но заяв. на момент игры по протоколу под одним номером, с разными фамилиями, за разные составы... ПОДСТАВ И ОБМАНА НЕТ, уж слишком мы хорошо уже многих детей знаем, особенно лидеров команд...И ещё хочется всё таки ваше мнение услышать,кто же был под№61? даю подсказку., П.В
"— Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал. — Ты скажи, какая вина на мне, боярин?... ..ВАМ прежде всего нужно делать две вещи: много читать и гораздо меньше писать...

...

nadobro.ru 08 дек 2010, 11:04
torchina писал(а):
nadobro.ruХватит людям в уши лить, начал первый. … ПОДСТАВ И ОБМАНА В ОЛИМПИЙЦЕ НЕТ И НЕ БЫЛО...
В уши льёшь ты, ни грамма правды в твоих словах, раньше Олимпиец играл с подставами, надеюсь больше не будет.
torchina писал(а):
По игре с СЗ..., во втором составе дейст. играли 3 игрока первого, по договорённости директора клуба и тренера СЗ ( Пучков,Шапиро и Ребезов ), дети болели...под№61 играл по заяв. №50, майку родит. дома забыли...Взяли майку у 2001 и так бывает.
Детский лепит. Вот №50 на раскатке со вторым составом, а вот он уже в игре. Думаю на этом можно поставить точку, в нашей дискуссии.
torchina Можешь не утруждать себя ответом, я с тобой переписываться не собираюсь, просто хочу, чтобы люди знали правду и были осторожней в общении с тобой и Олимпийцем.
torchina 04 дек 2010, 16:47
Отписала и сравнила только потому, что... про Динамо))), лучше не надо...
Орбита-Олимпиец 8-4

[/url]
Добавлено спустя 1 час 8 минут 53 секунды:

2010.12.09 09:46 Виктор Петрович Присекин
Важнейший матч! Мой жизненный опыт и врожденное чувство объективности подсказывают, что победитель этой субботней битвы и станет в итоге победителем второй лиги. Уверен, что это будут мытищинские Пингвины.
Пингвины, вперед!
...

petrovich 26 апр 2010, 17:50
Уважаемые господа,
закончился хоккейный сезон, еще чуть-чуть и наступит чудное время прохладного моря, теплой водки, быстрых курортных, спортивных увлечений, а
сегодня ровно год, как на страничках этого захватывающего и пожирающего остатки мозга, сайта появился petrovich. За прошедший год этот персонаж появлялся 219 раз, чтобы поделиться с вами своими мыслями. Не отказываясь ни от одного своего выступления, я удовольствием переписал бы некоторые из них.
Предлагаю небольшую арифметическую викторину.
С помощью калькулятора я определил, что сам выходил на встречу с вами 220:365=0,6 раз в день. Всегда считал, что слишком много меня на сайте, пытался молчать, но сайт манил...
...

может,ну эту забаву...этот сайт,статистику...может...
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 26&Round=0...