Извените конечно, поиграете вы на этой недели скорее всего точно,но получите ли удовольствие!?кЕнор писал(а):да и мы с удовольствием поиграли бы)))

Извените конечно, поиграете вы на этой недели скорее всего точно,но получите ли удовольствие!?кЕнор писал(а):да и мы с удовольствием поиграли бы)))
Спасибо, а где увидеть График вторго тура?SLegg писал(а):Андрей-1 Не дёргайся, Андрей, всё будет нормально, ФХМ каждый год устраивает подобное с календарём, все уже давно привыклиВсе будут играть, как и было запланированно, в два круга. Зачем petrovich сеет панику, понять не могу.
спросите у своего тренера, у нашего есть весь календарь .Андрей-1 писал(а):Спасибо, а где увидеть График вторго тура?SLegg писал(а):Андрей-1 Не дёргайся, Андрей, всё будет нормально, ФХМ каждый год устраивает подобное с календарём, все уже давно привыклиВсе будут играть, как и было запланированно, в два круга. Зачем petrovich сеет панику, понять не могу.
конечно получим)))))а почему нет? играть с более сильной командой еще интереснее - если Вы на Атлант намекаете5257 писал(а):Извените конечно, поиграете вы на этой недели скорее всего точно,но получите ли удовольствие!?кЕнор писал(а):да и мы с удовольствием поиграли бы)))![]()
На еённую, окаянную и намекаю,стальные у вас стало быть нервы! Скоро возьму отгулы и поеду их методику тренировок подглядывать!кЕнор писал(а):конечно получим)))))а почему нет? играть с более сильной командой еще интереснее - если Вы на Атлант намекаете5257 писал(а):Извените конечно, поиграете вы на этой недели скорее всего точно,но получите ли удовольствие!?кЕнор писал(а):да и мы с удовольствием поиграли бы)))![]()
не, вам petrovich нет желания отвечать на ваши вопросы!petrovich писал(а):Уважаемый труфальдино Может быть вы играете на Кубок Мэра г. Бергамо?
Мне кажется, что Вы уже не в первый раз пишите, что у вашего тренера есть весь календарь - так опубликуйте его или это ДСП?
Для начала, просветите, пожалуйста, у тренера какой команды 2000гр есть весь календарь Кубка Мэра Москвы 2009-2010. Заранее спасибо!
Этот совет оставьте себе.труфальдино писал(а): спросите у своего тренера, у нашего есть весь календарь .
Андрей-1 писал(а):Этот совет оставьте себе.труфальдино писал(а): спросите у своего тренера, у нашего есть весь календарь .
Не знаете чего ответить....... лучше промолчите.
я прост не знал что смайл твой любимый..труфальдино писал(а):![]()
Ну раз забыл, я напомню что спрашивал ТЕХ КТО ЗНАЕТ, так для информации.я тебя забыл спросить , что ответить
Я просил для непонятливых... дать ссылку на график.труфальдино писал(а):Андрей-1
ну , а разве не понятно , что турнир будет дальше проходить, а не закончится после 8 тура???
ВЫ самые непонятливый на форуме?
Ребята говорим не о чём, раз ветки 1999 и 2000 молчат,значит никто ничего ещё не знает. На эти выходные известно и ладно.Андрей-1 писал(а):труфальдино писал(а): Я просил для непонятливых... дать ссылку на график.