petrovich писал(а):Но, я еще молод и "у меня все спереди".
Главное, Сережа, чтоб "удачно парализовало"SLegg писал(а):уже старый, даже не надеюсь

petrovich писал(а):Но, я еще молод и "у меня все спереди".
Главное, Сережа, чтоб "удачно парализовало"SLegg писал(а):уже старый, даже не надеюсь
petrovich писал(а):SLegg
Вот - в самую точку. Многие, и даже я, пытаются планировать свои действия. Что-то можно запланировать и переиграть за сутки, а для чего-то нужно иметь и неделю и месяц запаса.
Последнюю волну по расписанию, похоже, я погнал. Я надеялся на веселое, легкое обсуждение этого прокола ФХМ, а не получилось. Официально заявляю, что я, как и все, тоже уверен,
что игры на Кубок Мэра будут продолжаться и после 07 ноября 2009 и после девятого тура обязательно будет десятый.
Если человек не обижается на Вашу шутку , значит , у него есть чувство юмора , а если обижается , значит он понял её смыслЮрасик писал(а):Что-то сегодня все без юмора, разбежались сразу. Точно понедельник
А я что кого-то задел?SLegg писал(а): Единственное, что не понял, Вы своим сообщением кого задеть-то хотели?
да мы как-то и не напрягаемся , говорят вредно этоSLegg писал(а):К матчу готовитесь? Расслабтесь пока...