sovsem писал(а):Одинцово-Вымпел 3-11 (2-8, 1-3)
Родители Вымпела ХОРОШ БУХАТЬ!!!(тем кто бухает!!!)
sovsem писал(а):Одинцово-Вымпел 3-11 (2-8, 1-3)
Птицы выиграли 7-4 (вроде не соврал)аварком писал(а):Как сыграли Синяя птица и Орбита?
Я и ранее отписывала, как то не идёт игра с БМ и СпартакомSLegg писал(а):torchina Да уж, в отличии от родителей наши дети и не сомневались, что обыграют Динамо
Какой-то беспредел творится в Балашихе.gds27 писал(а): трудно конечно быть объективным когда тебя даже на балкон не пускают для просмотра игры,
СПАРТАК МОЛОДЕЦ!!!!torchina писал(а):Я и ранее отписывала, как то не идёт игра с БМ и СпартакомSLegg писал(а):torchina Да уж, в отличии от родителей наши дети и не сомневались, что обыграют Динамо
Даже счёт не могу назвать сенсацией4-6, 7-2. Я не в шоке...
gds27 писал(а):nadobro.ru
да мы вроде не кровожадные, они же и своих не пустили
Извините. У них два льда, что им мешает сделать по-человечески. А у них "все для людей": на большом тренировки, на маленьком игры. Теперь ещё и на них и посмотреть нельзя!!!gds27 писал(а):nadobro.ru
Скажем так, в восторге мы от этого не были, но не более того, балкончик не большой вроде, может народ просто падает часто))
Поспи, утро вечера мудренееnadobro.ru писал(а):Какой-то беспредел творится в Балашихе.gds27 писал(а): трудно конечно быть объективным когда тебя даже на балкон не пускают для просмотра игры,![]()
Если они не хотят играть на Москву, так пусть не заявляются. Как это не пустить родителей на балкон. Пора их снимать с Московских соревнований. Советую родителям Созвездия, написать письмо в ФХМ. Могу заверить, оно не первое будет. Чем больше писем из разных клубов, тем быстрее примут меры. И давайте их тоже, в Москве, тогда не пускать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
СПАРТАК МОЛОДЕЦ!!!!torchina писал(а):Я и ранее отписывала, как то не идёт игра с БМ и СпартакомSLegg писал(а):torchina Да уж, в отличии от родителей наши дети и не сомневались, что обыграют Динамо
Даже счёт не могу назвать сенсацией4-6, 7-2. Я не в шоке...
Добавлено спустя 59 секунд:
Как ЦСКА сыграло?
Это вообще серьёзное заявление...дядя буллит писал(а):Согласен с NADOBRO нужна эта Балашиха сто лет.Вообще бардак устроили что хотят то и воротят .Не хотят по человечески не нужны совсем.