Stuffa И не нужно нести чушь, рад за вас!!!! посмотрим что будет дальше и кто будет смеяться еще!!!!! ваша ненависть а именно родителей вообще ни в какие ворота не лезет, скоро друг другу глотки перегрызете, ходите улыбается друг другу, а за углом материте друг друга ))))))))))) красота!!!!!!!!!!!!
Газовик-2000 Да есть такое и этим майкам уже 2 или 3 год, в этом году заказаны майки Спартаковец ( без фамилий ) и будут у нас на этой неделе !!! надеюсь уже не будет вопросов по поводу Спартаковца и авто
Magnitka Papa, Ну не знаю, что сказать по этому поводу (((( кто прав кто виноват, нужно было вам посмотреть матч, чем он закончился (((
да и мне кажется, что у газовика не все были 2000 год, очень бы хотелось верить что, мальчик под номером 86 защитник был 2000 года рождения, он уже с усами( бриться уже начнет скоро) и на голову больше наших, своими щелчками просто удивлял нас, пробил конек нашему защитнику с 5 метров )) что ребенок ушел в раздевалку не стал доигрывать матч, много еще вопросов осталось у нас

такие как, почему разные номера на шлемах и майках у игроков Газовика 2000 года,
(мои мысли, думаю, что в таком клубе как Газовик и именно 2000 год, уже наиграный основной состав, каждый ребенок мечтает играть под свои выбранным номером, и наклеит его правильно на шлем, такой же как и на майке, судя по нашим парням, ни кто не будет играть например по 31 номером а на шлеме будет 15, если не прав рассудите )

Хотя может родители не успеваю покупать номера на шлем и их дети меняют майки каждый месяц,
мне кажется с такой игрой они бы выиграли и 99 год или 98, респект всем, берегите детей ваших !!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Первенство России. Урал-Западная Сибирь. Сезон 2011-2012.
Magnitka Papa Надеюсь, что ошибаюсь, просто видно подобрали на столько хорошую команду рослых и натренированных детей,
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Первенство России. Урал-Западная Сибирь. Сезон 2011-2012.
Очень жалко ребят с Кедра 2000 года которые будут играть в 4 группе ((((