Первенство России. Урал-Западная Сибирь. Сезон 2011-2012.

Полинка

Сообщение Полинка » 26 дек 2010, 13:09

Изображение

МКС ФХР "Урал-Западная Сибирь" - http://uralhockey.ru/joomla/

Третий этап. Отборочный турнир.
Финальная группа. За 1-6 места.
Челябинск - календарьhttp://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4663, шахматкаhttp://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 63&Round=0
I подгруппа
Пермь - календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4615, шахматка http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 15&Round=0
II подгруппа
Екатеринбург - календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4604, шахматка http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 04&Round=0

maxgk
Команда: ЮГРА 2000, ДЮСШ №6 им.Сергея Макарова 2003

Сообщение maxgk » 09 окт 2011, 09:38

09.10.2011. Рубин/Тюмень/-ХШМ/Челябинск/ 3-4.

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 09 окт 2011, 10:37

Короткой строкой.
Одной рукой за рулём автомобиля сообщаю Вам результат матча Газовик-Спартаковец 11:1.
Матч прерван в третьем периоде ввиду грубого поведения гостей на льду.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
maxgk писал(а):09.10.2011. Рубин/Тюмень/-ХШМ/Челябинск/ 3-4.
Спасибо за результат.
ХШМ вела по ходу матча 2:0 и 4:1, оставляя Рубину незавидную роль догоняющих. Матчевая серия Рубин-ХШМ завершена победой челябинцев.

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 09 окт 2011, 12:10

Magnitka Papa писал(а):Короткой строкой.
Одной рукой за рулём автомобиля сообщаю Вам результат матча Газовик-Спартаковец 11:1.

Папа ошибочка: Газовик-Автомобилист

allhockey

Сообщение allhockey » 09 окт 2011, 13:32

Папа ошибочка: Газовик-Автомобилист

Да нет прав Папа, в Екатеринбурге нет команды Автомобилист2000. Есть Юность2000 и Спартаковец2000, а вот какая команда выйдет в первую группу та и будет официально называться Автомобилист.

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 09 окт 2011, 13:34

на майках написано Авто и фамилии есть

Stuffa
Команда: БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ

Сообщение Stuffa » 09 окт 2011, 13:39

Хиииииииииииии на заборе тоже написано П..... я заглянул а там Х........ :lol:

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 09 окт 2011, 18:08

Stuffa Накажу....

OviPovi
Команда: Спартаковец 2000

Сообщение OviPovi » 09 окт 2011, 20:09

Stuffa И не нужно нести чушь, рад за вас!!!! посмотрим что будет дальше и кто будет смеяться еще!!!!! ваша ненависть а именно родителей вообще ни в какие ворота не лезет, скоро друг другу глотки перегрызете, ходите улыбается друг другу, а за углом материте друг друга ))))))))))) красота!!!!!!!!!!!!

Газовик-2000 Да есть такое и этим майкам уже 2 или 3 год, в этом году заказаны майки Спартаковец ( без фамилий ) и будут у нас на этой неделе !!! надеюсь уже не будет вопросов по поводу Спартаковца и авто

Magnitka Papa, Ну не знаю, что сказать по этому поводу (((( кто прав кто виноват, нужно было вам посмотреть матч, чем он закончился (((
да и мне кажется, что у газовика не все были 2000 год, очень бы хотелось верить что, мальчик под номером 86 защитник был 2000 года рождения, он уже с усами( бриться уже начнет скоро) и на голову больше наших, своими щелчками просто удивлял нас, пробил конек нашему защитнику с 5 метров )) что ребенок ушел в раздевалку не стал доигрывать матч, много еще вопросов осталось у нас :cry: такие как, почему разные номера на шлемах и майках у игроков Газовика 2000 года,
(мои мысли, думаю, что в таком клубе как Газовик и именно 2000 год, уже наиграный основной состав, каждый ребенок мечтает играть под свои выбранным номером, и наклеит его правильно на шлем, такой же как и на майке, судя по нашим парням, ни кто не будет играть например по 31 номером а на шлеме будет 15, если не прав рассудите ) :dandy: Хотя может родители не успеваю покупать номера на шлем и их дети меняют майки каждый месяц,

мне кажется с такой игрой они бы выиграли и 99 год или 98, респект всем, берегите детей ваших !!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Первенство России. Урал-Западная Сибирь. Сезон 2011-2012.
Magnitka Papa Надеюсь, что ошибаюсь, просто видно подобрали на столько хорошую команду рослых и натренированных детей,

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Очень жалко ребят с Кедра 2000 года которые будут играть в 4 группе (((( :fie:
Последний раз редактировалось пользователем 1 OviPovi; всего редактировалось раз: 9

hpapa

Сообщение hpapa » 09 окт 2011, 20:36

OviPovi писал(а):Ну не знаю, что сказать по этому поводу (((( кто прав кто виноват, нужно было вам посмотреть матч, чем он закончился (((
да и мне кажется, что у газовика не все были 2000 год, очень бы хотелось верить что, мальчик под номером 86 защитник был 2000 года рождения, он уже с усами( бриться уже начнет скоро) и на голову больше наших
Ну что вытакое говорите-то!!! Разве вы не знаете, что у некоторых мальчиков усы и прочие дела могут вылезать сразу с семи лет. Главное заниматься хоккеем, а там...
Есть анекдот в тему:
Сын нового русского пришел из школы и говорит:
- Папа, сегодня мы учились писать палочки. У всех получались маленькие и кривые, а у меня большие и правильные.
- Молодец, сынок, это потому, что ты - новый русский!
На следующий день:
- Папа, сегодня мы учились писать крючочки. У всех получались маленькие и кривые, а у меня большие и правильные.
- Молодец, сынок, это потому, что ты - новый русский!
На следующий день:
- Папа, сегодня мы ходили в душ. Я смотрю, у всех писи маленькие и кривые, а у меня большая и правильная. Это потому, что я – новый русский!
- Да, сынок, только им всем по 7 лет, а тебе 14. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

OviPovi

Сообщение OviPovi » 09 окт 2011, 20:38

hpapa да я ничего не говорю против может оно так и есть, дай бог и увидит этого мостра в КХЛ потом, буду только рад за этого пацана

Василий547

Сообщение Василий547 » 09 окт 2011, 21:02

прикольно читать

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
так перепешите своих детей и не партесь это ведь нормально

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 09 окт 2011, 21:57

OviPovi
Вы абсолютно правы с вами играл Газовик-98.
Вы своих чем прикармливаете? ну вот - ничем.... к тому же мы монстра под №86 как вы его называете, специально заставляем железо кистями рук - рвать!
А про майки и номера - майки новые, ребята номера еще себе выбирают, шлема и краги у всех разные - уж какие есть, школа не выдает в таком количестве инвентарь.
Счет на табло... вопросов в принципе у думающих и понимающих родителей в хоккее - быть не должно.
А если наш тренер не увел бы в третьем периоде наших в раздевалку (а то у вас все виноватые вдруг стали) наши бы наверное не удержались чтобы поучить Вас хорошим манерам.
Пацанов жалко которые на товарняке поломались....скорейшего выздоровления им. Грубость, ничем не оправданная грубость, она не красит вашу команду!!!
Странно как то - с Юностью-2000 вообще проблем не было.... парадокс....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Paratrooper; всего редактировалось раз: 10

GRETXEN
Команда: ХК"Динамо-2000"

Сообщение GRETXEN » 09 окт 2011, 22:32

OviPovi писал(а):Stuffa И не нужно нести чушь, рад за вас!!!! посмотрим что будет дальше и кто будет смеяться еще!!!!! ваша ненависть а именно родителей вообще ни в какие ворота не лезет, скоро друг другу глотки перегрызете, ходите улыбается друг другу, а за углом материте друг друга ))))))))))) красота!!!!!!!!!!!!

Газовик-2000 Да есть такое и этим майкам уже 2 или 3 год, в этом году заказаны майки Спартаковец ( без фамилий ) и будут у нас на этой неделе !!! надеюсь уже не будет вопросов по поводу Спартаковца и авто

Magnitka Papa, Ну не знаю, что сказать по этому поводу (((( кто прав кто виноват, нужно было вам посмотреть матч, чем он закончился (((
да и мне кажется, что у газовика не все были 2000 год, очень бы хотелось верить что, мальчик под номером 86 защитник был 2000 года рождения, он уже с усами( бриться уже начнет скоро) и на голову больше наших, своими щелчками просто удивлял нас, пробил конек нашему защитнику с 5 метров )) что ребенок ушел в раздевалку не стал доигрывать матч, много еще вопросов осталось у нас :cry: такие как, почему разные номера на шлемах и майках у игроков Газовика 2000 года,
(мои мысли, думаю, что в таком клубе как Газовик и именно 2000 год, уже наиграный основной состав, каждый ребенок мечтает играть под свои выбранным номером, и наклеит его правильно на шлем, такой же как и на майке, судя по нашим парням, ни кто не будет играть например по 31 номером а на шлеме будет 15, если не прав рассудите ) :dandy: Хотя может родители не успеваю покупать номера на шлем и их дети меняют майки каждый месяц,

мне кажется с такой игрой они бы выиграли и 99 год или 98, респект всем, берегите детей ваших !!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Magnitka Papa Надеюсь, что ошибаюсь, просто видно подобрали на столько хорошую команду рослых и натренированных детей,

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Очень жалко ребят с Кедра 2000 года которые будут играть в 4 группе (((( :fie:
OviPovi вы Юность-2000 не трогайте,если сами по уши в дерьме,прислушайтесь что вам делают замечания,научитесь слушать,каждый слышит то что хочет слышать.....за вас ,за Екатеринбург обидно что вы так себе позволяите вести как колхоз "Рассвет"........
Наличие немощных и страдающих родителей рядом с детьми говорит , о том ,что родители не выполнили свои задачи, а дети плохо смотрелись в это зеркало...

Stuffa
Команда: БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ

Сообщение Stuffa » 10 окт 2011, 08:40

Magnitka Papa- виноват исправлюсь.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
OviPovi- вернёмся к разговору после третьего тура. Удачи на кустах!

нитамолас

Сообщение нитамолас » 10 окт 2011, 08:45

Доброе утро,хоккейные спецы.
Ответьте мне, если сможете на какую команду напрален анекдот про забор(на взрослый авто или на молодежку)
И про по уши в дерьме и про колхоз.
И про матчи , в которых уважаемая юность улетала этому колхозу в прошлом месяце.

Про газовик: он на голову(на две) сильнее спартаковца,парни играют в хороший хоккей,умышленной грубости со стороны спартаковца на мой взгляд не было,товарищ который судил немного не адекватно(однобоко) в конце третьей игры тактовал правила.
Очень жаль нашего парнягу получившего травму.

Ответить

Вернуться в «2000»