Всех сегодняшних победителей и их родителей поздравляю с победой. а остальным не унывать завтра будут игры и может быть удача и улыбнётся!!!

Я соглашусь с вами уважаемый!Severgaz писал(а):А вот я считаю, что если бы на турнир заявились настоящие Филин, Юность, а не безликая ЮГРА1,2 то стало бы намного интереснее в плане борьбы и понятнее всем. Если что не так- поправте.
Прошу прощения! Просто игра была интересной, звонили и сообщали счет, старалась вовремя сообщить, что же поделаешь, ошиблась и никакого умысла, как Вы выразились на "замесы" у меня не было!grachevsky22 писал(а):А где Филин?При чём тут Филин?Давайте называть команды те которые играют на турнире!Не будем обращать внимание на какие-либо замесы,давайте просто играть в хоккей и наслаждаться игрой наших детей!Мечелу побед в оставшихся играх!
согласна на 100%Severgaz писал(а):А вот я считаю, что если бы на турнир заявились настоящие Филин, Юность, а не безликая ЮГРА1,2 то стало бы намного интереснее в плане борьбы и понятнее всем. Если что не так- поправте.