Золотая шайба ЦФО 2011

Пересвет

Сообщение Пересвет » 15 мар 2011, 21:13

Смотрю на результаты игр в подгруппе В и удивляюсь: как Тамбову на жеребьёвке повезло(если она, конечно, была). Под себя команды подбирали?

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 15 мар 2011, 21:32

Пересвет писал(а):Смотрю на результаты игр в подгруппе В и удивляюсь: как Тамбову на жеребьёвке повезло(если она, конечно, была). Под себя команды подбирали?
посмотрим как с Московской областью сыграют. Все не спланируешь :)

Пересвет

Сообщение Пересвет » 15 мар 2011, 21:41

Я думаю, что Тамбов выиграет. Можайск не самая сильная команда Московской области.

ORDR

Сообщение ORDR » 15 мар 2011, 22:25

Пересвет писал(а):Я думаю, что Тамбов выиграет. Можайск не самая сильная команда Московской области.
ну что ж время покажет :) ;)

Viper68

Сообщение Viper68 » 15 мар 2011, 22:33

В Гагарине мы у Можайска выиграли , а сегодня игра была очень даже равная по силам

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 15 мар 2011, 22:36

Александр 2000 писал(а): Про Жуков лучше меня не заводи, А то взорвусь ё моё
Айхал99 писал(а):Ну если есть значит закипило и выльется как в том году на последних играх в Новочеркаске и снимут как Воронеж и Липецк.... жаль будет пацанов только....
Что с Калугой? :confused: Есть сведения, что команду сняли с соревнования по причине ,озвученной "Александр 2000" :insane: :shy: :eek:

Ростов 00-01

Сообщение Ростов 00-01 » 15 мар 2011, 22:39

Поражает желание победить любой ценой.В прошлом году в Новочеркасске Буран играл игроками, которым не в хоккей а в баскетбол надо играть в 10 лет по 150-160 см и не единицы таких, мечта для тренеров-басктеболистов или волейболистов.Что в этом году опять гренадерского роста, Калуга со своей радостью удивляет, если это Подольск!!!

Magadan

Сообщение Magadan » 15 мар 2011, 23:26

Ростов 00-01 писал(а):.В прошлом году в Новочеркасске Буран играл игроками, которым не в хоккей а в баскетбол надо играть в 10 лет по 150-160 см и не единицы таких, мечта для тренеров-басктеболистов или волейболистов.
ИзображениеВы ,что там в Ростове озабоченные такие Воронежем :mad: . Нашу команду убрали тогда местные интриганы. Вместо нас ,Ростов кстати, поехал на финал. И всё чем-то недовольные... :lol: Немного головой поразмыслить даже лень. Воронеж с Липецком хотели убрать, чтобы хотя бы одна команда с ЮФО прошла дальше, и уж если бы у нас был какой-то криминал с подставами, то уж их бы точно раскопали :laugh: А так уволили по статье за черезмерный профессионализм! :laugh:
Загляните кстати на ветку 99 г по ЗШ http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=510
Снова в Новочеркасске протесты на Липецк подают, теперь за то, что слишком сильно щёлкают! Вратарю шлем помяли... :eek:

ORDR

Сообщение ORDR » 15 мар 2011, 23:28

Вот я не понимаю некоторых Вам что кровь сдать на ДНК анализ. Что мой сын это мой что он из города Жуков как еще доказать у него в свидетельстве рождении стоит что он родился в Калуге так снимите его с соревнований за это вообще бред какой -то, у нас в городе 50% машин с номера Московской области потому что она начинается в 10 километрах от нас........что за глупости то такие разводите. Лучше побольше бы говорили как дети играют как все организовано, какие команды выделяются игрой а не искали бы в чужих глазах бревна.

ZубR24
Команда: "Зубр"

Сообщение ZубR24 » 16 мар 2011, 00:07

Да, видимо не дождаться хоть чуть-чуть подробностей об играх :cry: :cry: . Ув. родители присутствующие на матчах, можно хоть в двух словах………..

Ростов 00-01

Сообщение Ростов 00-01 » 16 мар 2011, 01:06

Магадан, вы же не станете отрицать что Буран в прошлом году участвовал в первенстве России :coquet: , а таким командам участвовать в Золотой шайбе нельзя :no: , но вы придумали команду Воронеж :o , и её сняли, так что давайте перестанем изображать скромность и невинность.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну да хватит ворошить прошлое, я например рад, что наши дети играют и получают опыт, а то тут в Ростове, да и в ЮФО, варимся в собственном соку.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот если Калугу сняли, то сдавать кровь надо обязательно.

Magadan

Сообщение Magadan » 16 мар 2011, 01:48

Ростов 00-01 писал(а):Магадан, вы же не станете отрицать что Буран в прошлом году участвовал в первенстве России , а таким командам участвовать в Золотой шайбе нельзя , но вы придумали команду Воронеж , и её сняли, так что давайте перестанем изображать скромность и невинность.
Вспомнилась песня В.Высоцкого про ПРАВДУ И ЛОЖЬ! Если не слышали, то рекомендую! :yes: Вкратце суть такова: пригласила ЛОЖЬ как-то ПРАВДУ в гости и пока та спала- украла у неё одежду и назвалась ПРАВДОЙ. И вот с тех пор ходит настоящая ПРАВДА по свету и пытается доказать, что она не ЛОЖЬ!
А конкретно к Вашим вопросам - отвечу
1. Команда у нас в прошлом сезоне называлась ХК ВОРОНЕЖ официально. Есть в России такая национальная забава - менять названия, как будто от этого что-то может чудесным образом измениться. ГАИ на ГИБДД, милиция на полицию, Петербург на Петроград и Ленинград ... Этой же болезнью страдают и местные чиновники от спорта. Был хоккейный клуб с советских времён "Буран" , так-же как футбольный клуб "Факел". Наступили новые времена, мозги закипели у многих от ветра перемен и названия поменяли на ХК ВОРОНЕЖ, так же и на футбольный клуб "Воронеж". Потом мода поменялась и вернули всё назад. Сначала нашей команде 1 лиги вернули прежнее название, а в этом сезоне и ДЮСШ. Вот и вся интрига! А Вы всё чёрную кошку в тёмной комнате ищите. Кстати новые майки с символикой Буран выдали только командам ,начиная с 99 года, тем кто официально в этом сезоне участвует в первенстве МО. Посмотрите ,кстати на форму нашего 2000 г - у них майки старые .
2. Опять же, где логика, в том самом НЕОФИЦИАЛЬНОМ первенстве прошлого сезона(о котором Вы упомянули) кроме нас участие принимали ещё Тверь, Орёл и Брянск! Так вот Брянск по этой причине не дисквалифицировали, а тот же не участвоваший в "этом преступлении" :laugh: Липецк - убрали! :laugh:
3.Ну и последнее: опять же связанное с элементарной логикой и здравым смыслом - с какого такого перепуга сейчас принимают участие в ЗШ старые "злостные нарушители" тот же Липецк и Воронеж. Что изменилось -то! Так для кворума взяли... :confused:

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 16 мар 2011, 02:36

Во блин и здесь та же песня, даже читать не буду, кто за игры напишет, результаты?

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 16 мар 2011, 09:11

Вот читаю и удивляюсь, сколько можно ростовчане про подставы. Вы не забывайте какой отбор идет в Воронеже, Липецке, Брянске и тд. А у нас в начале набора любого года человек 30 наберется, да и то более половины не дано играть в хоккей. А в итоге через три-четыре года еле на две пятерки набираем (я думаю с 2000 года Вы еще с этим столкнетесь или уже начинаете). Вы бы лучше претензии к школе выдвигали (СДЮШОР №6), почему они не разу не подняли свою ж..... и не проехали по школам области (города) для привлечения в хоккейную команду. Да никто этого не сделал, зато бабло с родителей стригут ежемесячно. Да если честно посмотрите спортивные статьи про развития спорта в РОстове, везде ...опа, что гандбол, что теннис и тд.
Я понимаю, можно говорить о подставах, когда команда за две недели проигрывала в 5-10 шайб, а тут резко на турнире (особенно Золотая шайба) вдруг "преобразилась" появились новые пятерки, прописки временные и тд.
А вообще я своему всегда говорю, легко забить слабой команде, труднее это сделать сильной. По крайне мере Воронежу и Липецку мы забили, да и порой периоды отыгрывали хорошо.
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 16 мар 2011, 10:34

ROSTOB98 писал(а):Вот читаю и удивляюсь, сколько можно ростовчане про подставы. Вы не забывайте какой отбор идет в Воронеже, Липецке, Брянске и тд. А у нас в начале набора любого года человек 30 наберется, да и то более половины не дано играть в хоккей. А в итоге через три-четыре года еле на две пятерки набираем (я думаю с 2000 года Вы еще с этим столкнетесь или уже начинаете). Вы бы лучше претензии к школе выдвигали (СДЮШОР №6), почему они не разу не подняли свою ж..... и не проехали по школам области (города) для привлечения в хоккейную команду. Да никто этого не сделал, зато бабло с родителей стригут ежемесячно. Да если честно посмотрите спортивные статьи про развития спорта в РОстове, везде ...опа, что гандбол, что теннис и тд.
Я понимаю, можно говорить о подставах, когда команда за две недели проигрывала в 5-10 шайб, а тут резко на турнире (особенно Золотая шайба) вдруг "преобразилась" появились новые пятерки, прописки временные и тд.
А вообще я своему всегда говорю, легко забить слабой команде, труднее это сделать сильной. По крайне мере Воронежу и Липецку мы забили, да и порой периоды отыгрывали хорошо.
Респект! :beer:
Про наборы и ситуацию в Воронеже я периодически пишу. У каждой команды свои проблемы (кого то спонсоры подвели, а кто то денег наскреб и поехал :D ).
То, что произошло в прошлом году - беспредел! И этого надо избегать всеми силами бороться, чтоб дети играли, а не искать подставы и несостыковки! Мандатная комиссия прошла? Так давайте окунемся в бурю страстей на ледовых площадках! Проигрывать всегда обидно! Ни когда не забуду как наши дети проиграли Трактору из Челябинска 29-0 :eek: И горю желанием увидеть эти команды снова на одной площадке!!! А еще хочется, чтоб дети сыграли с ЦСКА, Динамо... к стати со Спартаком счет был 4-2 не в нашу пользу, но как поучительно!
Думаю, что такие форумы надо использовать, что бы договориться о турнирах и товарниках!!!
Тем более южанам есть чем привлечь - море, фрукты и все такое!!!
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

Ответить

Вернуться в «2000»