Торпедо 2000 УКа
Толя привет!!!!
рад созерцать тебя на страничках форума.
и в двойне рад, что будете играть в этом сезоне.
даст Бог встретимся!!!
турнир был не плохой.
Спасибо тренеру Александру Николаевичу и команде ВИТА г. Белово, за прекрасно проведенное время!!!!!!!!!!!!
что сказать, могу сказать о Металлурге, давно не встречались с этой командой на льду, ошеломляющее впечатление
команда на высоте, я думаю, достойно разыграет тройку лидеров в группе А
понравилась корректная игра, минимум удалений, чувствовалась уверенность в игре. Явное превосходство!!
рад за Металлург!!! тем более что я за них всегда болею, равно как и за взрослую команду КХЛ.
Звезда, ну не плохо, хорошая игра. Хорошая скорость,
думаю, обратите внимания Господа, это МОЕ личное мнение, немного не доигрывает
играют жестко, даже немного грязновато, умеют работать у бортов,
очень не плохие защитники головку отпускать нельзя, приберут, даже к бабки не ходи
понравились мальчишки!
но на равных, как это было упомянуто выше, с группой А еще рановато выходить
Ильинка, я бы может и бросил хоккей, после такой модернизации команды, но только не Новокузнецкие пацаны
особенно понравился Шубин №9 ему все пофиг, хоть в деревенскую команду. У него дух БОЙЦА! Красавчик!
кусаются, и даже сильно кусаются, сила воли есть, будут играть, я в этом даже уверен, нужно время
главное перетерпеть это становление.
Вита, по слухам, она последний год.
знаю их не понаслышке, играл мой сын с ними, очень много,
добрые отношения со всей командой, как с мальчишками, так и с их родителями, ну и такие же великолепный отношения с их тренером
Дай ему Бог здоровья и процветания!!!!
что касается команды, Боевые, очень Боевые, один за всех и все за одного
видно рисунок игры, есть прогресс. Упорства хоть отбавляй, выделяются несколько мальчишек из всех, ну как в прочем во всех командах
есть самородочки, у одного из защитников не по годам сильный щелчек, аж дух захватывает.
есть желание победить, но больше желания поиграть и получить опыт. Я и мой сын с удовольствием принимаем предложения, поиграть вместе с ними.
ну и на конец мы Шахтер, у нас как всегда, играем одним звеном, после попытки сменить тренера, потеряли еще несколько интересных игроков,
но не все так плохо, к нам пришли пару новеньких, и скоро научаться играть, благо есть желание.
думаю, нас ожидает временно группа Б. Жаль, но надо быть реалистом.
вчера радовались за третье место, бросали шлемы, клюшки, перчатки вверх
создавалось впечатление, что мы все-таки взяли первое место в группе А на СДВ.
команда, которая могла составить достойную конкуренцию, основной Сибири, Торпедо, Кристаллу, теперь радуется победе над Звездой. ГРУСТНО
один мой знакомый сказал "играть вам на первенство водокачки", не согласен, хотелось бы не согласиться.
наконец то у нас пришел в школу директор из числа хоккеистов, а то как-то другие виды спорта не согласовываются с тем, что они возглавляли.
надеемся, что он наведет порядок.
вот как то так)))