sova33 писал(а):Хельга не знаю видели ли Вы вчерашнюю игру, но по вчерашней игре у нас есть претензии именно к главному судье и судьям за воротами. Несколько фактов за матч у Вас 6 мин удаления у нас 49!!!! Я не писал вчера так же о не защитанной шайбе забитой в Ваши ворота, пусть она останеться как не забитая))). По сегодняшней игре так же в Ваши ворота не была защитана спорная шайба в наши аналогичный гол был защитан. По удалениям сегодня к главному претензий нет.
Ак Буре с Заслуженной ПОБЕДОЙ КРАСАВЦЫ!!!!
ЦСКА ВВС пацанам и тренеру спасибо за игры!
Увидимся в Москве на Шкоде!!!
Удачи!!!
Что касается не засчит. голов, то Вы не думали, что, элементарно, судьи их не видели. В сегод. игре первый гол, который вам засчитали, судья за воротами не видел. Говорить про 49 мин. удалений тоже не хорошо

, у вас было удаление до конца игры: наш капитан получил травму колена

. А сегодня, как и в прчем вчера, удаления были заслуженные.
Ну ничего скоро мы к вам поедем

.
УДАЧИ ВАМ НА ТУРНИРЕ В МОСКВЕ

(у нас первая игра с локомотивом, у вас со сборной Москвы - держитесь!)
Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
sova33 писал(а):Alex 63 писал(а):sova33 писал(а):Цска ввс - Ак буре 3-4 Ак Буре с победой!!! Весь третий период играть в троем и выстоять, Красавцы проявили характер!!! Главный судья как ни старался не вышло!!!! Победную шайбу забросил Булат(хеттрик)!!! Совет остальным сюда с нейтральными судьями.
Прежде чем высказываться, правила надо почитать хотя бы. А то у нас пишут больше всех те, которые об этой игре походу недавно узнали.
Я не знаю кто пишет у Вас....
пишу обычно я - мама 22