В.Роджер писал(а):nhl1972 писал(а):Письмо из ФХР
Через пару дней пришло из ФХР другое письмо, с опровержением первого письма. Интересно, почему ФХР так быстро изменило своё решение?...
TverHockey00 писал(а):Я знаю,что и Рязань подала протест на игру с Курском. По словам очевидцев Курск это сборная команда разных годов ,но никак не 2000 г. Результат игры Рязани с Курском вызвал у меня крайнее удивление, а вот теперь понятно как появился такой результат.
Лидеры группы Новомосковк !Попросите у них заявку,нам ее не представили даже там.fischman19 писал(а):В.Роджер писал(а):fischman19 писал(а):Вы хотите сказать,что у Рязани "определённое мастерство",как Вы выразились, хуже , чем у Курска?
Да нет, конечно! Из того, что я видел за минувший год: мастерство Рязани гораздо лучше, чем Курска, но Курс своё берёт, в первую очередь, габаритами....
Куряне лидеры группы, и хотелось бы увидеть их заявку, так для личного ознакомления!
Все как всегда очень просто, на предыдущей игре тренер объявил что вратари стоят пополам и на следующую поедет один, и еще один которого он тоже хочет посмотреть на игре. В итоге мой отстоял на ноль, и должен был начинать первым а на вторую игру повезли трех вратарей , цирк, и моего поставили на третий период, в итоге игра не пошла, ребенок просто не смог настроиться ну и защита помогла показать себя в итоге 4 за 20 мин. Теперь мы самые худшие и никакие вратари, и три игры которые ребенок тащил и за себя и за защиту коту под хвост а сейчас его добивают, сегодня отправили на тренировку к 2002 и на следующую игру не едет. Детскую психологии никто не отменял, плохо что этот предмет мимо тренеров проходит.....Дядя Се писал(а):Дамир 2006, почему ни слова об игре, ведь написать вроде есть что, хотя бы, что №24 опять забивает играя в защите! Очень рад, что майка с этим номером приносит удачу!!!!!!
12:4 проиграли...Атаман писал(а):Хороший счет, а старшие как?
Сам не видел, но у нас в ледовом все об этом говорят... Думаете не правда?Korolev71 писал(а):Что то опровержения не видать,если есть покажите пожалуйста.
,Solo2000 писал(а):лучше расскажи почему Ваша команда отказалась предоставить документы перед игрой
Это, мягко говоря, не правда... Все документы были предоставлены до и после игры. Правда во время перерыва вашу "делегацию" не "пустили" в раздевалки, так правильно сделали, зачем воздействовать на психику игроков во время матча. До и после игры вполне достаточно времени...Solo2000 писал(а):Попросите у них заявку,нам ее не представили даже там.
Не сломали ключицу, а игрок вашей команды получил травму во время игры, о чём лично я сожалею, но преднамеренной грубости в этом эпизоде не было. А травмы, к сожалению, бывают в спорте....Solo2000 писал(а):сломали ребенку ключитцу
Улыбнулся про себя... или всё-таки испугаться?Solo2000 писал(а):думаете, что соскочите,ничего не выйдет
10-3LeonKing писал(а):ХК"Белгород" - ХК"Ермак"
LeonKing писал(а):Всем привет!Если кто знает результат второй игры ХК"Белгород" - ХК"Ермак",пожалуйста,напишите.
1) Не надо меня жалетьSolo2000 писал(а):
Мне вас жаль вы идете не той дорогой,результат этот складывается из тяжелого труда наших детей и нам не нужно вашего одобрения или подозрения нам достаточно игры,А мышиная возня не для нас.Посмотрите протоколы кто играл, где играл,ну так напрягите ум,потом быть может вы начнете смыслить,а может и нет.