Юрасик писал(а):torchina
Подойди к ШВН и выскажи свое мнение, пусть по твоему списку сборную наберет. Может и тебе в тренерском штабе место предложат, как специалисту.
Мне тоже может не нравиться, да и многим наверное, но это не повод унижать наших мальчишек, они чем виноваты. Как ты можешь оценивать, кто индивидуально сильней, а кто слабей. Селекционер хренов.
Имею право на своё мнения...я мож и хренов селекционер,но остаюсь при своём мнение,особенно после двух игровых тренировок...

добро хорошо,но хочется выигрывать как то
Добавлено: спустя 12 минут 48 секунд
Все...Динамо,Динамо-а что не так??? 8 чел. там, так вратарь по прошлому сезону лучший наш-Олег Фомин,Котков лучший бомбардир и снайпер,Кравченко в десятке бомбардиров и снайперов,Бурунов лучший ассистент и тоже вроде в 10 в бомб.,Сидорович в 10 бомбардиров,у защ. своя статистика...её трудно сопоставить с полезностью по игре...ну нет блатных...Как Чемпионам по Москве и ОПМ нам дали больше кол-во игроков, а на каком основании Руси дали остаётся для меня лично загадкой...лучше бы больше игроков взяли из ЦСКА,СПАРТАКА и КС...ну фиг с ним...пару с Домодевской,ну как то так..