Сибиряк писал(а):Понять не могу что плохого , что детей поддерживают родители барабаном??? Это же не тенис! Со многими детьми разных команд общался всем пацанам на льду во первых особо не слышно, а во вторых даже прикольно! Как у взрослых!!!!
Муниципальные катки не предназначены использования механических шумовых эффектов-сирен ,барабанов и прочая. Когда рядом с тобой идет долбёжка ничего хорошего в этом нет. На больших стадионах-пожалуйста ,стучите.А так это откровенная провокация на конфликт.
Сибиряк писал(а):
Проиграли - оказывается виноват БАРАБАН соперника!
Я такого не слышал не помню. Что ,кто то вот прям так и сказал?
Сибиряк писал(а):
Блин да там не в барабане дело то! Там в какой то мамаше из Дмитрова вся загвоздка оказывается! Из-за неё проиграли!!!
Мне кажется вы намеренно уводите разговор. Привязываете результат матча к действиям барабанщика и ругающейся родительницы. А может это разные вещи? Лично мне не понравится ни одно ,ни другое независимо от счета на табло.
Сибиряк писал(а):
Ну Дмитров, ну и молодчаги! Все средства психологической атаки применяют!!!
Я дико извиняюсь ,а у нас разве война??? "Победа" любой ценой? Что еще вы готовы оправдать? Слабительное в чай? А что ,тоже средство!
Я не рассматриваю соперников моего сына как врагов. И не понимаю таких рассуждений.
Добавлено: спустя 17 минут
Барабанщик писал(а):
Только барабаню(то есть болею)я за свою команду и из за многочисленых у-дов барабан на игры стал реже брать
Если у-ды (кстати кто это?) многочисленные ,то может они и правы?
Можно же болеть за своих ,но уважать соперников.