СЛ-Динамо.
Димано прибыло на игру в оптимальном составе. Было видно что они приехади брать очки. Приглашенные звезды с 99 года в полном составе.
По игре : Динамо начали очень мощно. Но к 5 минуте игра выровнялась. Что бросилось в глаза- не сыгранность звеньев. Каждый сам пытался решать вопросы. Командной игры нет в принципе, пиглашенные с 99 года в принципе ни кого на площадке не замечают. Сам возьму шайбу, сам пройду, сам забью. Я конечно не слежу за 99 годом, но мне кажется СЛ перестали так играть еще позапрошлым летом.
В добавок Динамо решило подавить соперника персональной агрессией, как результат- половина первого тама прошла в численном большинстве СЛ. Чтобы не говорили оппоненты, к судейской бригаде можно было предьявить претензии только в том, что они не дали несколько дисциплинарных штрафов Динамикам за неспортивное поведение. Все удаления даже не обсуждаются, а вот бросание клюшек в скамейку удаленных или хамство после назначения судьей удаления в сторону соперника у судей осталось без внимания.
СЛ сполна воспользовались предоставленным соперником преимуществом, как результат после первого периода 5-0. В принципе интрига матча закончилась при 4-0. После этого у динамиков была только лишь одна цель ОТОМСТИТЬ.
Совершенно логично СЛ довели счет до разгромного, потому что просто играли в хоккей, и старались не отвечать на провокации, а вот то чем на площадке занимался соперник мало походило на игру команды, претендующей на призовые места.
Результат полностью закономерен. Что по мне, так время когда один- два игрока могли решать вопросы индивидуальными забегами по площадке остались далеко в детстве. И уж тем более нельзя выграть матч практически все время играя в меньшинстве. Если тренерский состав не может контролировать эмоции игроков- толку от такой команды не будет. Не удивлюсь если у Динамо и дальше будут такие разгромные поражеия. Обеим комендам удачи в первенстве и пройти чемпионат без травм.
Последний раз редактировалось пользователем 1
Sl2000; всего редактировалось раз: 12