Даже боюсь спросить: почему? Лично я считал и считаю, что ЭТО должны решать тренер (включать ли в заявку) и родители (готов ли их ребёнок играть, так чтобы травм не было), а уж никак не чиновники, или те, кто принимает решение, даже не видя, как пацан играет...JanMoro писал(а):На самом деле, я поддерживаю это.
Полностью согласна с Вами! Тренер мог бы принимать решения, готов ли ребенок играть за старший год.SLegg писал(а):Даже боюсь спросить: почему? Лично я считал и считаю, что ЭТО должны решать тренер (включать ли в заявку) и родители (готов ли их ребёнок играть, так чтобы травм не было), а уж никак не чиновники, или те, кто принимает решение, даже не видя, как пацан играет...JanMoro писал(а):На самом деле, я поддерживаю это.
Получается, что в следующем году, когда моему ребенку исполнится 9лет (в январе) он сможет принимать участие во всех играх и турнирах (если его конечно заявят)?tony007 писал(а):По Положению ДЮСШ к участию в соревнованиях допускаются дети достигшие 9 лет.
Так я ведь Вам об этом уже написал:Юлия.26 писал(а):Получается, что в следующем году, когда моему ребенку исполнится 9лет (в январе) он сможет принимать участие во всех играх и турнирах (если его конечно заявят)?
Причём, не только Ваш сын, но и пацан, рождённый практически годом позже - т.е. 31.12.2001... Вот такие вот "чиновничьи игры"SLegg писал(а):... если Ваш сын выдержит конкуренцию, то с 01.01.2010 он сможет играть и за 2000-ый и даже за 99-ый год...
Да, Вы правы, такое тоже может быть, но родители нашей команды считают нас "своими-родными", и очень за нас переживают!JanMoro писал(а):С другой стороны, играет в команде 2000 года парень, а ему говорят, извени, на турнир поедет более сильный из 01 года мальчик...
я понимаю что ваш случай другой, вы уже давно с командой.
Ну и что здесь не так? ДА, пусть поедет мальчик 2001-ого года, если он объективно сильнееJanMoro писал(а):С другой стороны, играет в команде 2000 года парень, а ему говорят, извени, на турнир поедет более сильный из 01 года мальчик...