JanMoro писал(а):У нас Андрюху, воротчика записали 98 годом, и документы проверяли, паспорта, и всё равно кричали не реально, подстава, паспорта левые, смешно, чтоб бы было если бы эти товарищи увидели клубы с урала и сибири...
Нужно просто тренироваться
SLegg вообще про другую команду пишет, а по поводу №29 - родители многих команд помнят его (кудрявый), он действительно хороший защитникрыбка рыбакова писал(а):Вы сами то Slegg поняли о чеМ пишите, я то о Каулине № 29 из Дмитрова 1 ......... дерзкий парень, не верится что за 2000 тренируется?
А откуда такие выводы-то, Антон?!JanMoro писал(а):SLegg
Если бы я знал что ты не чёрт, я бы тебе не только ответил, а так, лучше с порядочными людьми пообщаюсь, а ты продолжай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Антон. Значит, два вратаря - Андрей и Сергей... Замечательно! Понять только не могу, почему сразу нельзя было ответить, а предварительно нужно было нахамить (на форуме, посвящённом детскому хоккею, кстати)JanMoro писал(а):SLeggВторого воротчика зовут Серёжа. Больше у нас вратарей нет.
SLegg 11 янв 2009, 02:26 ..SLegg 10 янв 2000 02:13
SLegg 09 янв 2009, 00:15 ...
Re: Детки - "конфетки" !SLegg 11 янв 2009, 02:26 Андрей и Сергей... Замечательно! Понять только не могу...