063-99
если учесть , что сегодня после тренировки тренер сказал -
"Мы едем на турнир в Дмитров с 27.12-29.12",
а кусты начинаются 2.01.09,и при этом еще не понятная ситуация со школой
(будет она функционировать после нового года или нет),то участие команды Лада-2000 в кустовых соревнованиях 2010 года маловероятно...
(и опять же если школа получит колосальную поддержку для развития ,
от завода,города,области, или федерального бюджета.и т.д.
и соответственно будут проведены проплаты командировочных расходов нашей команды, тогда приказы не обсуждаються и мы участвуем в Кустах...)
есть информация (источник Министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области ), что в следующим году на вСЕ представленныЕ видЫ спорта в Самарской обл. Будет выделенно 14 млн. Руб.,
при средней смете расходов на содержание одной СДЮШОР ХК "ЛАДА" 25-30 млн. руб\год(предоставлена смета расходов Господином А.Пушковым в Мин.Спорта Самарской ОБл.)
Ну и еще немного информации
получается так, что СДЮШОР ХК ЛАДА выкупает Лед на Торпедо и в Волгаре,
Для проведения тренировочного процесса И Проведения игр, По коммерческой цене...
(может не для кого не секрет), но
после Заявления Мера г.о. Тольятти ," Мы не оставим нашу тольяттинскую хоккейную школу на произвол",
запросил поддержку у облосного Бюджета(В ЛИЦЕ Мин.Спорта Самарской ОБл, на сезон 2009-2010, в размере 33 млн.руб.
Картина маслом следующая:
С 1.01. 2010 года Торпедо и Волгарь Собственность Муниципалитета, господин Пушков
(предположем получит средства на содержание Спортшколы)
будет на эти средства, по коммерческой цене, у своего же муниципального предприятия покупать "тренировочный лед".для Спортшколы.
(как это делалось до этого, там хотя бы обоснования были и ,то смутные ,
Имею в виду Одно подразделение ВАЗа покупало у другого подразделения ЗАвода, схему додумайте сами)
У меня вопрос это Пушков "плохой" управленец или у нас в мэрии экономисты с бухгалтера не в ту сторону считают...
Я думаю,что при всем профессионализме наших "Мэрских" Экономистов и бухгалтеров(со счетом все в норме),
можно сделать(решением мера г.о. Тольятти) ощутимые льготы для Спортшколы по предоставлению льда В МУниципальном учреждении "Торпедо"
Будем Ждать Января 2010...
(Очень хотелось сказать почему,конкретно в Тольятти, уже очень давно не строят ледовых дворцов или крытых катков , оказывыется даже есть предложения по строительству, но нет в г.о. Тольятти земли под это строительство-удивительно я живу в 21кв-ле у меня с балкона столько не освоенной земли видно ,
а представьте как только предложили в Жигулевске строить ледовый Дворц спорта , там землю сразу нашли
Но это пока ,на сколько можно судить,посткризисный проект Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Самарской области с другими организациями и ведомствами РФ...)
Спасибо им за работу!!!
Только ХоККей !!!