Турнир в Дмитрове, 30.04 - 03.05.2010

труфальдино

Сообщение труфальдино » 03 апр 2010, 21:52

torchina писал(а):
труфальдино писал(а): А что докозало Динамо проиграв РУСИ?
Ну пардон, команда Руси как то тоже не совсем стабильна в этом году, в начале года проигр., к сер. сезона показывала "высший пилотаж" ( именно на этот период мы и попали ), а к концу сезона "подсела"...( я про кубок Мэра ) :) , как то так...посмотрим в след. сезоне... :)

Займи БМ 4 место , тебя не слышно было бы , а так .....

Venikov
Команда: Русь 2000

Сообщение Venikov » 03 апр 2010, 21:53

torchina писал(а):
труфальдино писал(а): А что докозало Динамо проиграв РУСИ?
Ну пардон, команда Руси как то тоже не совсем стабильна в этом году, в начале года проигр., к сер. сезона показывала "высший пилотаж" ( именно на этот период мы и попали ), а к концу сезона "подсела"...( я про кубок Мэра ) :) , как то так...посмотрим в след. сезоне... :)
Команду Русь в этом сезоне сильно тряхануло в связи с образованием спорткласса, а что будет в следующем сезоне нам и самим это очень интересно. Но всегда хочется верить в лучшее.

труфальдино

Сообщение труфальдино » 03 апр 2010, 21:56

Venikov
ну вот вы играли с БМ 2 раза, оба раза проиграли.
вы можете вспомнить эти игры? И сравнить эти игры с Динамо?

Venikov
Команда: Русь 2000

Сообщение Venikov » 03 апр 2010, 22:04

труфальдино писал(а):Venikov
С Динамо нам игралось гораздо проще. Дома мы выграли без особых проблем, а в гостях (если я что то не путаю) проиграли в одну шайбу. В играх с медведями у нас шансов не было.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но я так понимаю, что госпожа torchina в данный момент не сопоставляе игру Динамо и Медведей, а говорит о подставных играках в Медведях.

труфальдино

Сообщение труфальдино » 03 апр 2010, 22:06

Venikov писал(а):
С Динамо нам игралось гораздо проще. Дома мы выграли без особых проблем, а в гостях (если я что то не путаю) проиграли в одну шайбу. В играх с медведями у нас шансов не было.

Но я так понимаю, что госпожа torchina в данный момент не сопоставляе игру Динамо и Медведей, а говорит о подставных играках в Медведях.

Ей просто не дает покоя бронза БМ!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 апр 2010, 22:18

труфальдино писал(а):
Venikov писал(а):

Да мне даже наплевать за золото и серебро ЦСКА и ЛОКО ( соотв.) , а вот покоя бронза БМ на самом деле не даёт !!! Почему набор ???, какая конкуренция ???, если у вас и так бронза ??? :D Расти и дальше своих великий тренер солдатов... :war: И огр. просьба перед. привет!!! и просьбу... папе Руслана, чтоб дурака не валял и в родные стены возвр. :yes: Сыночка у него Классный !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: Ну как то так...

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 04 апр 2010, 01:21

Уважаемые форумчане!!! Ну не общайтесь Вы с ПУСТОТОЙ, не давайте ей повод говорить с сомой с собой, в конце концов, Вы на ветке турнира в Дмитрове, её здесь просто НЕТ, так же как и ДМ, и быть не может !!! (Но ей кажется, что она есть, пусть ВЕРИТ в то, что она ЕСТ (каламбур) !!!

Тартила

Сообщение Тартила » 04 апр 2010, 01:55

И не только это! Почему на этой теме :confused: И не из-за дружбы с командой "Дмитров", а из-за того, что на этом турнире нет "Динамо". А на кого еще сорвать свое весенние обостренние :roof:

статский советник

Сообщение статский советник » 04 апр 2010, 02:01

torchina писал(а): А зря не кидаешься, я бы половину форумчан закидала помидорами, если бы начали засорять ветку турнира моего клуба... :yes: А восьмую команду я знаю... :p :p :p , а ты только "Сибиряка" ????? :laugh:
Слушай, "torchina" тебя первую и надо закидать помидорами, свали с этой ветки, не загаживай её своими идиотскими, высказываниями и подозрениями. Ты подозреваешь всех и вся во всем. Делать тебе здесь нечего, организуй ветку на Динамо и пиши сколько влезет.

torchina

Сообщение torchina » 04 апр 2010, 09:21

статный советник она же ViZiT начинай...Изображение :D

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
KBM2000 писал(а):Уважаемые форумчане!!! Ну не общайтесь Вы с ПУСТОТОЙ, не давайте ей повод говорить с сомой с собой, в конце концов, Вы на ветке турнира в Дмитрове, её здесь просто НЕТ, так же как и ДМ, и быть не может !!!
Как дела с набором у бронзового солдатова ? :D
И почему же ДМ и быть не может, захотели бы наверняка смогли бы...
Всё таки на последнем турнире в Дмитрове мы 4, а вы последнии :yes:

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 04 апр 2010, 10:58

torchina
труфальдино
Venikov
Надпоминаю, что данная ветка к Белым Медведям,Динамо и Русь никакого отношения не имеет!Заведите отдельную ветку и трите там всё что угодно!!!

статский советник

Сообщение статский советник » 04 апр 2010, 11:14

torchina писал(а):статный советник она же ViZiT начинай...Изображение
Не знаю, как насчет ViZiT, но я к этой ветке имею отношение, не смотря на то, что Олимпиец принимает участие. Пиаришь, сама себя. Не влезай со своими бреднями. Заведи себе ветку под названием "Сплетни, домыслы, догадки от "torchina"" и веселись там"

torchina

Сообщение torchina » 04 апр 2010, 11:30

статский советник писал(а):
Не знаю, как насчет ViZiT, но я к этой ветке имею отношение, не смотря на то, что Олимпиец принимает участие. Пиаришь, сама себя.
Имеете, я даже в этом и не сомневаюсь :no: ., а причём тут Олимпийцы ??? Или они не имеют отношения к этой ветки ??? :)
Сибиряк ты прав, загостились на этой ветки, но как говорится, слово за слово.

статский советник

Сообщение статский советник » 05 апр 2010, 00:40

torchina писал(а): статский советник писал(а):

Не знаю, как насчет ViZiT, но я к этой ветке имею отношение, не смотря на то, что Олимпиец принимает участие. Пиаришь, сама себя.

Имеете, я даже в этом и не сомневаюсь :no: ., а причём тут Олимпийцы ??? Или они не имеют отношения к этой ветки ??? :)
Сибиряк ты прав, загостились на этой ветки, но как говорится, слово за слово.
Причём тут "Сибиряк", на мой взгляд он ни имеет ничего против меня. А вот ВЫ "torchina" она же ViZiT загостились по полной программе. Молчи, может когда нибудь за умную сойдешь 5257 она же,torchina, она же ViZiT (пишущая сама себе), она же Сонька "золотая ручка" в последующем.

torchina

Сообщение torchina » 05 апр 2010, 08:19

статский советник
Вас до этого давно слышно не было, а как речь зашла о VIZIT..., тут же появились... :D , я не VIZIT. А вот вы скорее всего...Больше некому... :)

Ответить

Вернуться в «2000»