Первенство МО 2010-2011

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 24 ноя 2010, 15:57

Согласен полностью Локли, Рыбинск там играл 2 игры (непонятно почему в такую даль мы должны 2 выезда делать) местных я думаю там играет мало, т.к. перед игрой подъехало несколько машин с детьми( с московским регионом).Судейство не очень, в первую игру вообще судил тренер команды с кем играли. Дети играют грязно, а сын тренера - вообще провоцировал 2 игры (после единоборств бил по ногам клюшкой сзади), из-за чего в конце игры и была массовая драка. Но то, что было в Рязани- "Кошмар на улице Вязов". Мое мнение нужно больше тренироваться, а не толкаться у ботов и провоцировать другую команду, чтобы потом она сидела на лавке. Цель у нас одна - научить наших детей играть и жить честно, а не так, что делайте ,что хотите вам все равно не ответят, а если ответят - мы их на лавку или вообще до конца игры. Но самое опасное - это толчки на борт в спину, когда игрок невидит (мое мнение за это надо доконца игры, не за драку один на один) ведь тут может случиться все, что угодно. Некоторые родители в Можайске, в том числе и две бабули, на моё возмущение сказали : что Вы хотите - это же не балет!!! Вот таких родителей я вообще понять не могу, а если ответят так же у борта в спину и ребёнок их получит травму - тогда уже будет поздно. Своему с раннего детства всегда говорил: в спину толкать нельзя, клюшкой драться нельза, дерись руками, но первый никогда неначинай!!

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 24 ноя 2010, 17:09

локли писал(а):а порой падняв руку при нарушении забывал при свисток и игра продолжалась.
И как долго забывал "про свисток"? Может он просто правила лучше вас знает?

Kakashi Hatake
Команда: Марьино

Сообщение Kakashi Hatake » 24 ноя 2010, 22:26

http://maryno2000.ru/
Заходите на наш сайт и регистрируйся!
вам понравится,всё очень понятно,
ты не заблудишься гарантирую!
Спама нет,глюков нет.
незабудь наш сайт http://maryno2000.ru/

Твой сайт http://maryno2000.ru/
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 25 ноя 2010, 02:12

локли писал(а):Кто еще не играл с командой "Губерния" хочу предупредить! Одевайтесь теплее! Очень холодно! Помещение не отапливается! Поесть и попить берите с собой, буфета нет
абсолютная правда, к сожалению, единственная в данном посте :)
а про красные трусы уже не оригинально(повторяетесь), и где их только уже не встречали, и как только ребята из ЦСКА везде успевают :D
Локли, мы же выяснили, что наш самый высокий в команде 2001г (кстати, сам 2002г) все равно оказался ниже вашего вратаря в 2001г сантиметров на пять!!! :yes:

Дядя Се писал(а):Судейство не очень, в первую игру вообще судил тренер команды с кем играли
- согласен, "ужасно" судил, т.к. даже пол шайбы свой команде не отдал. Других претензий, ведь, не было? :) А на 2-й день судья не засчитал взятие ваших ворот, совершенно не правомерно, т.к. касание шайбы вратарем (перед тем. как влететь в ворота ДО СВИСТКА СУДЬИ) он посчитал как владение шайбой команды, у которой было нарушение!!! Была бы ничья, но... Безобразное у нас судейство, только нам же от этого и хуже :yes: :yes:
Дядя Се писал(а):т.к. перед игрой подъехало несколько машин с детьми (с московским регионом)
- серебристые Пассат и Элантра, могу даже номера назвать :) , граница Московской области в 10 км от г. Жуков ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 IL745; всего редактировалось раз: 25

vv99

Сообщение vv99 » 25 ноя 2010, 04:17

IL745
а про красные трусы уже не оригинально(повторяетесь), и где их только уже не встречали, и как только ребята из ЦСКА везде успевают
Локли, мы же выяснили, что наш самый высокий в команде 2001г (кстати, сам 2002г) все равно оказался ниже вашего вратаря сантиметров на пять!!!
А при чем ЦСКА......... Вот хотя бы обратите внимание на ребенка тренера....или два ребенка , не знаю сколько их, но то что он/они/ играют везде и за все года...уже вопрос?
То что команда не чисто играет уже не первый год понятно. Другое дело почему молчат тренеры????
А в красном играют и ЦСКА и ЛОКО и СПАРТАК и ПОДОЛЬСК и ЧЕХОВ и некоторые из Химика и Рязани...так что же все из ЦСКА????

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 25 ноя 2010, 11:08

Дядя Се писал(а): Дети играют грязно, а сын тренера - вообще провоцировал 2 игры (после единоборств бил по ногам клюшкой сзади), из-за чего в конце игры и была массовая драка.
Согласен полностью.На игре в Твери был примерно тот же сценарий,за исключением массовой драки,там игроки Жукова накинулись впятером на одного.Кстати,это сын тренера под №19 играет???

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
vv99 писал(а): А в красном играют и ЦСКА и ЛОКО и СПАРТАК и ПОДОЛЬСК и ЧЕХОВ и некоторые из Химика и Рязани...так что же все из ЦСКА????
Пора посоветовать производителям трусов,чтобы красные труселя давали только членам сборной страны. :laugh: Тогда и подстав не будет. :lol:

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 ноя 2010, 14:12

IL745
согласен, "ужасно" судил, т.к. даже пол шайбы свой команде не отдал. Других претензий, ведь, не было? А на 2-й день судья не засчитал взятие ваших ворот, совершенно не правомерно, т.к. касание шайбы вратарем (перед тем. как влететь в ворота ДО СВИСТКА СУДЬИ) он посчитал как владение шайбой команды, у которой было нарушение!!! Была бы ничья, но... Безобразное у нас судейство, только нам же от этого и хуже.

Уважаемый IL745 у меня разве к Вам претензии были? А теперь объясни мне свое выражение "даже пол шайбы своей команде не отдал" Мне кажется у Вас уже в сознании - раз Вы играете дома, значит судьи обязаны помогать. Что касается второй игры, то и удаления в том моменте по большому счету не было, а забили после свистка, когда дети уже не играли. И Вы все переживаете мол могла бы быть ничья, да не было бы её., вы свпомните игру: при счете 6-2 наш тренер дал поиграть тем, кто поменьше играл, минуты за 2-3 счет еще был 6-3, а когда стал 6-4 оставалось играть меньше минуты, но на льду оставались все равно не основные. Просто тренер проверял других мальчишек в сложной ситуации. А так, обе игры с Вами получились интересные, за исключением концовки игры!!.
Для TverHockey00 - номер 19 - сын тренера (по крейней мере мне так местные сказали)

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 25 ноя 2010, 15:34

Дядя Се, поясняю:
локли писал(а):...Судейство тоже "порадовало" при жесткой и некорректной игре хозяев полосатый не замечал грубости, а порой падняв руку при нарушении забывал при свисток и игра продолжалась.
я протокол вел: в 1-м периоде 2000г по 3 удаления каждой команды за первые 10мин - уже думал, что строк в протоколе не хватит :) - это называется он не замечал нарушений со стороны Жукова? Ну фразу "забывал про свисток" комментировать даже не буду :D
Дядя Се писал(а):Согласен полностью Локли, Рыбинск там играл 2 игры ... Судейство не очень, в первую игру вообще судил тренер команды с кем играли.
Вы-то с чем полностью согласились? это, конечно, не претензия - это согласие, что судья в Жукове помогает хозяевам. Но это не соответствует действительности: ошибается - да, не замечает(или прощает) иногда нарушения обоим командам -да, но обоюдно в обе стороны.
1-я встреча с вами была в субботу не по графику - судья, естественно, не приехал. Судил тренер, и хорошо, кстати, судил, разве были серьезные претензии или предвзятость к гостям?
2-я встреча - то же судейство равномерное в обе стороны, я намеренно указал случай с не засчитанной шайбой в ворота гостей: вы часто такое встречаете когда играете на выезде? Так что на счет:
Дядя Се писал(а):Мне кажется у Вас уже в сознании - раз Вы играете дома, значит судьи обязаны помогать.
это зря, как раз мы всегда были уверены, что обвинить Жуковское судейство в предвзятости к гостям не справедливо :yes:
Ну не засчитал и ладно, спорить не будем - счет на табло: Рыбинск справедливо выиграл обе игры, вы явно были сильнее и классно играли, я писал об этом ранее:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 30#p430230
И наши с вами играли хорошо, что не часто бывает, к сожалению.
Удачи!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 25 ноя 2010, 19:14

Дядя Се
После Рязани у одного защитника болела голова и была тошнота, я думаю не нужно объяснять причину и с Можайском он уже не играл. Ребятам нашим БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! А родителям Рязани после второго гола я ответил словами ВАДИМА ЕВСЕЕВА !!!

А можно поконкретнее - о каких словах вы говорите, даже интересно. Я думаю вы наверное их прошептали про себя. И вы меня конечно извините но ваши высказывания отдают плачем обиженного ребенка.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 26 ноя 2010, 01:58

Грише-62 объясняю:
когда забивали Вам второй гол я стоял на трибуне где у вас находился барабан и основная группа ваших болельщиков, а то, что Вы что-то не слышали - наверное, Вы оглохли от своего барабана! Насчет слез - Вы правы ,после второй игры, прослезились некоторые от радости и гордости за команду, за своих детей. И вашим детям хочу пожелать стойкости, терпения и удачи на льду - играйте честно и пусть победит сильнейший!!

локли

Сообщение локли » 28 ноя 2010, 13:16

Уважаемый IL745 хочу заметить что детишки игравшие в красных трусах и красных шлемах слишком отличались по игре и агрессивности от остальных. Вот и возникают разные мысли

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 28 ноя 2010, 19:50

Форварду24
Рязань как прошла игра с Химиком? Как наши сыграли? Напишите если не трудно!

Ann-L
Команда: ЮХЛ Рязань

Сообщение Ann-L » 28 ноя 2010, 19:58

Рязань - Химик 2-6

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 28 ноя 2010, 20:26

Тверь, как сыграли с Олимпийцем? Еще хотелось бы узнать сколько будет стоить гостинница (по дешевле) в Твери и Клину т.к мы скорее всего игры будем совмещать.Если кто владеет информацией - поделитесь! За раннее спасибо!

Forward 24

Сообщение Forward 24 » 28 ноя 2010, 20:37

Ваши сыграли хорошо. Можно сказать сделали игру. Первый период 0-3 их заслуга. Широко играли, в тактическом плане грамотнее, пасы своевременные и острые отдавали. А у нас есть яркие индивидуально сильные ребята, но хоккей командная игра, а у нашего тренера "своя система" он считает, что им рано комбинационной игре учиться, они у нас ещё маленькие. Так что пока, как умеем, так играем. Один из лидеров несколько дней, как из реанимации вернулся, сильное отравление.(он и против Рыбинска не играл). Поражение - хороший урок, если его усвоить, станешь сильнее, если нет то жизнь его повторит...
Так, что спасибо Химику за урок.

Ответить

Вернуться в «2000»