Дядя Се, поясняю:
локли писал(а):...Судейство тоже "порадовало" при жесткой и некорректной игре хозяев полосатый не замечал грубости, а порой падняв руку при нарушении забывал при свисток и игра продолжалась.
я протокол вел: в 1-м периоде 2000г по 3 удаления каждой команды за первые 10мин - уже думал, что строк в протоколе не хватит

- это называется он не замечал нарушений со стороны Жукова? Ну фразу "забывал про свисток" комментировать даже не буду
Дядя Се писал(а):Согласен полностью Локли, Рыбинск там играл 2 игры ... Судейство не очень, в первую игру вообще судил тренер команды с кем играли.
Вы-то с чем полностью согласились? это, конечно, не претензия - это согласие, что судья в Жукове помогает хозяевам. Но это не соответствует действительности: ошибается - да, не замечает(или прощает) иногда нарушения обоим командам -да, но обоюдно в обе стороны.
1-я встреча с вами была в субботу не по графику - судья, естественно, не приехал. Судил тренер, и хорошо, кстати, судил, разве были серьезные претензии или предвзятость к гостям?
2-я встреча - то же судейство равномерное в обе стороны, я намеренно указал случай с не засчитанной шайбой в ворота гостей: вы часто такое встречаете когда играете на выезде? Так что на счет:
Дядя Се писал(а):Мне кажется у Вас уже в сознании - раз Вы играете дома, значит судьи обязаны помогать.
это зря, как раз мы всегда были уверены, что обвинить Жуковское судейство в предвзятости к гостям не справедливо
Ну не засчитал и ладно, спорить не будем - счет на табло: Рыбинск справедливо выиграл обе игры, вы явно были сильнее и классно играли, я писал об этом ранее:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 30#p430230
И наши с вами играли хорошо, что не часто бывает, к сожалению.
Удачи!