Уверен, в ближайшем будущем так и будет!torchina писал(а):На самом деле федерации пора обсудить вопрос, чтоб играли не в зачёт клуба ( я про след. сезон. ), а каждая команда года за себя в своей группе
Никогда этого не будет ,потому что это невыгодно "топ-клубам". Иначе им будет намного сложнее "выдергивать" себе игроков из команд второй группы.Сибиряк писал(а):Уверен, в ближайшем будущем так и будет!torchina писал(а):На самом деле федерации пора обсудить вопрос, чтоб играли не в зачёт клуба ( я про след. сезон. ), а каждая команда года за себя в своей группе
Никита 20 писал(а): И сами для себя уточните ,что не нравится
Не угадали... Мне не нравится, когда в одном турнире существуют разные правила для разных команд, а нравится мне, когда играют ЧЕСТНОНикита 20 писал(а):Постараюсь угадать ,что вам нравится
torchina 11 дек 2010, 19:58
Я и ранее отписывала, как то не идёт игра с БМ и Спартаком
Даже счёт не могу назвать сенсацией 5-7, 7-2. Я не в шоке...
torchina 08 дек 2010, 13:33
А про длинный язык в инете , так сайт для этого и создан ( только многие Ники ещё в раз 5 перегистр. ), каждый отписывает то что знает или придумывает... Я сказки сочинять не привыкла, отписываю, то что было, помню и знаю
ИРА2000 09 дек 2010, 16:27
.... Стабильность, главное стабильность!
torchina 12 дек 2010, 13:32
.. но наврятли наши дети встр..., вот что обидно.
torchina 11 дек 2010, 22:37
Это вообще серьёзное заявление...
torchina 11 дек 2010, 22:46
А НАС... уже пора на драфт
torchina 12 дек 2010, 01:26
... родословную отпиши Выпей валерьянки и успокойся...
Молодец!Ждём новых картинокSl_M
Аватарами рулишь ты, а я ИРА2000 не была, даже незнаю в лицо, просто Кристаллик знаю
Таблица Левая))ИРА2000 писал(а):Турнирная таблица 2 группы http://champtable.ru/index.php?g=table_view&table=918