Первенство России. Регион Поволжье 2012-2013. Группа А

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 июл 2012, 16:19

Cостав участников:
1. «Торпедо» Нижний Новгород 2. «Ак Барс» Казань 3. «Нефтяник» Альметьевск 4. «Нефтехимик» Нижнекамск
5. «Лада» Тольятти 6. «Арслан» Бугульма 7. «Кристалл» Саратов
8. «Челны» Набережные Челны 9. «Дизель» Пенза 10. «Ижсталь» Ижевск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4898 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4898&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4898 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kapa

Сообщение kapa » 17 фев 2013, 22:53

Печально. Жаль много агрессии в хоккее от родителей. И это только детский спорт. Во взрослом сейчас судят строже, чтоб травм было меньше. Здоровья пацанчику.
На случай, если буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен. (А.П.)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 фев 2013, 09:50

Лада - Дизель http://r-hockey.ru/prot/215382.jpg http://r-hockey.ru/prot/215383.jpg протоколы матчей
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 18 фев 2013, 11:02

Лев #18. писал(а):Помощь оказала только скорая помощь когда игрока уже привели в раздевалку.Когда встал вопрос о поездке игрока в мед.учереждения,оказалось что дежурная скорая помощь не может покинуть место дежурства,вызвали другую карету,которую прождали 40 минут.В чем же смысл дежурных скорых?Если бы местный медик оказал первую помощь,без всякого на то разрешения,а что бы вызвать скорую достаточно телефона,и не обязательно для этого держать дежурную скорую

Написано все правильно,но хочу пояснить про работу медиков и скорой во время матча.
Местный медработник может только заморозить, приложить лед, помазать лоб зеленкой - не дай бог. Зачастую местный медработник это медсестра.
Скорая обслуживающая матч не может уехать, т.к. матч продолжается и помощь может
понадобиться в любую секунду. В прошлом году уже был прицидент в Пензе, небыло скорой
и мальчик практически умер на льду. То что вторую скорую ждали 40 мин. это вопрос к диспетчерской а не к дежурной бригаде. У скорой которая дежурит на матче есть приборы реанимации, имеется дефиблирятор и покинуть свой пост они не имеют право.
Это так вкратце о работе медиков на матчах если кто не знает и ругает их за зря

doctor_K

Сообщение doctor_K » 18 фев 2013, 11:11

Протоколы игр Торпедо(Нижний Новгород) - Арслан(Бугульма)
16.02.2013 и 17.02.2013

Лев #18.
Команда: Нефтяник-2000

Сообщение Лев #18. » 18 фев 2013, 12:43

Никто и не пытался ругать медиков они делают свою работу большое им за это спаибо. Вопрос в другом отладить механизм дежурств тем от кого это зависит. А то что получаеться, вдруг кому-нибудь понадобиться они уедут, а кому уже нужна они при всем желании в полном объеме оказать не могут. К примеру вызвав себе на смену,самим увозить пострадавшего . Или предоставить сопровождающего до мед. учр. и увезли и превезли бы на своем авто.

kapa

Сообщение kapa » 18 фев 2013, 14:01

Лев #18. с мальчиком все в порядке?

Лев #18.

Сообщение Лев #18. » 18 фев 2013, 17:23

kapa Cезон для него закончен.Диагноз подтвердился к сожалению.

kapa

Сообщение kapa » 18 фев 2013, 17:29

Как жаль. Выздоровления ему. Что с ним , если не тайна.

NX№69
Команда: Нефтехимик2000

Сообщение NX№69 » 18 фев 2013, 19:51

Лев #18. писал(а):Cезон для него закончен.Диагноз подтвердился к сожалению.
Скорейшего выздоровления!!! Очень грустно всё это.... Вот такие случаи и пугают в этом спорте....
Слышал, что по травматизму хоккей на 2 месте после регби.... Кстати, смотрел и был рядом на трибуне (в тот момент) и (субъективно) не могу сказать, что нарушение было предъумышленным....Да и парень тот не такой, чтобы ломать (и конечно же его никто не учит нанесению травм (бред....)).... Всё просто сложилось так (опасный спорт всё-же) - оба неправильно двигались (один не берегся, другой - не берег).....
Перед этим досталось не по детски №4 из НХ. У парня точно было микро сотрясение, т.к. двоилось в глазах, не играл несколько минут.....(это не заметили - соперники....И конечно об этой грубости - не слова.....).
Ещё раз - скорейшего выздоровления!!! Всё это грустно.... Чем старше парни становятся, тем сложнее ситуации и последствия... Вес растет и скорости.... Мда.....
А игры (в прошедшие выходные) были очень интересные!!! Спасибо!
Про мед.службу говорить не буду, так как в нашей стране её нет..... (медицина в нашей стране исчезла в 1917 году (или ещё раньше???)) Спасибо европе! (нормальными медикаментами спасает)....
Сейчас бюджет больниц Берлина на 10 % формируется за счет средств россиян, которые уже не хотят на Родине лечится.... Наверное для этого есть причина..... Хамство, взяточничество, и в первую очередь равнодушие и невежество!!!! Немцы лечат потомков тех, кто их победил!!! Круто!!!
Не хотел говорить (про мед.службу), а сказал - вот это сила воли!!! Изображение
Изображение

kapa

Сообщение kapa » 18 фев 2013, 21:23

Добрый вечер. Уважаемые родители Нефтехимка , у вас матчи кто-нибудь снимает на видео или только он-лайн может быть?

Лев #18.

Сообщение Лев #18. » 18 фев 2013, 21:34

NX№69
Cпасибо за пожелания выздоровления но скоро не получиться. А насчет что вы смотрели субъективно, а мы считаете что нет,рядом с нами смотрели совершено независимые зрители, родители Нижнего и они были в шоке от этого нарушения и от решения судьи. Значит мы все тупее вас. Жаль что у меня неполучилось до вас донести то что я хотел. Надеюсь все же хоть кто нибудь меня понял.

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
kapa писал(а):Как жаль. Выздоровления ему. Что с ним , если не тайна.
компрессионный перелом позвоночника.

kapa

Сообщение kapa » 18 фев 2013, 21:56

У всех нас здесь играют дети. Думаю никто не может оправдывать такие приемы. Парнишке здоровья.

aleks77

Сообщение aleks77 » 18 фев 2013, 23:49

Лев #18.Очень жаль что так получилось !
Вот только к Вам одна просьба не надо делать из родителей и детей Нефтехимика "монстров" и опускаться до выяснений кто из нас "тупее"..Мы такие же родители своих детей как и Вы.И никто из нас (тренер в первую очередь) не учил и не учит грубости и тем более грязным приемам.Я был на этой игре и видел этот игровой момент,таких столкновений около борта за игру бывает много и последствия после таких столкновений бывают разные.
Леве скорейшего выздоровления и возвращения в строй !
neftehimik

Лев #18.

Сообщение Лев #18. » 19 фев 2013, 21:18

aleks77 писал(а):Лев #18.Очень жаль что так получилось !
Вот только к Вам одна просьба не надо делать из родителей и детей Нефтехимика "монстров" и опускаться до выяснений кто из нас "тупее"..Мы такие же родители своих детей как и Вы.И никто из нас (тренер в первую очередь) не учил и не учит грубости и тем более грязным приемам.Я был на этой игре и видел этот игровой момент,таких столкновений около борта за игру бывает много и последствия после таких столкновений бывают разные.
Леве скорейшего выздоровления и возвращения в строй !
ИГРОВОЙ МОМЕНТ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЛКНОВЕНИЕ ,А КОГДА КЛЮШКОЙ СО СПИНЫ НА БОРТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТО ПРИЕМ ГРЯЗНЕЕ НЕКУДА И НЕВАЖНО УЧИЛ ЕГО ЭТОМУ КТО ТО ИЛИ НЕТ ОНИ САМИ ЗНАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ НАШЕГО. Я ТОЖЕ БЫЛ НА ЭТОЙ ИГРЕ И БОЛЬШЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ ЧЕМ ВАШИМ НЕЛЕПЫМ ОПРОВДАНИЯМ. И Я КОТОРЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС КАК ДО РОДИТЕЛЕЙ ЧТО БЫ ВЫ ОБЪЯСНИЛИ СВОИМ ДЕТЯМ ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАН STOP НА СПИНЕ КАЖДОГО ИГРОКА,ЧТОБЫ НЕБЫЛО В БУДУШЕМ ТАКИХ НЕЛЕПЫХ ТРАВМ И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ОКАЗАЛСЯ БЫ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ИЗО ЧЬЕЙ-ТО ГРЯЗНОЙ ИГРЫ И РАЗ УЖ ТАК СЛУЧИЛОСЬ И У ВАС НЕТ МУЖЕСТВА ЭТО ПРИЗНАТЬ ПРОСТО ПРОМОЛЧИТЕ. РАЗ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ НА МИНУТКУ ВСТАНЬТЕ СЕЙЧА НА НАШЕ МЕСТО. И КАК ВЫ БЫ ЗАПЕЛИ НЕ ДАЙ БОГ СЛУЧИСЬ ТАКОЕ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ. И К ВАМ ПРОСЬБА НЕ ПЫТАТЬСЯ УБЕДИТЬ НАС В ТОМ ВО ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ИЗ ВАС САМИ НЕВЕРЯТ.МЫ ВСЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ХОККЕЕ И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ ГДЕ ИГРОВОЙ МОМЕНТ ГДЕ НЕТ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕТ НАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Деда

Сообщение Деда » 19 фев 2013, 21:41

Лев #18.Очень жаль что так получилось !
............. (тренер в первую очередь) не учил и не учит грубости и тем более грязным приемам.Я был на этой игре и видел этот игровой момент,таких столкновений около борта за игру бывает много и последствия после таких столкновений бывают разные.
ИГРОВОЙ МОМЕНТ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЛКНОВЕНИЕ ,А КОГДА КЛЮШКОЙ СО СПИНЫ НА БОРТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТО ПРИЕМ ГРЯЗНЕЕ НЕКУДА И НЕВАЖНО УЧИЛ ЕГО ЭТОМУ КТО ТО ИЛИ НЕТ ОНИ САМИ ЗНАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ НАШЕГО. ИГРОВОЙ МОМЕНТ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЛКНОВЕНИЕ ,А КОГДА КЛЮШКОЙ СО СПИНЫ НА БОРТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТО ПРИЕМ ГРЯЗНЕЕ НЕКУДА И НЕВАЖНО УЧИЛ ЕГО ЭТОМУ КТО ТО ИЛИ НЕТ ОНИ САМИ ЗНАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ НАШЕГО.

Считаю, что это "Ключевые слова"! Тему судейства, пока проведение соревнований, организует господин Кириллов, обсуждать бесполезно....Предлагал уже на ветке 2001года....при нанесении травмы сопернику с нарушением правил, дисквалифицировать виновного на период, пока травмированный не вернется на лед!

Все остальные разговоры....чушь! Только при таком подходе не будет таких травм в первенстве Поволжья. Внести такую норму в Регламент и мальчишки будут играть на много корректней!

Ответить

Вернуться в «2000»