Кубок Мэра Москвы 2010-2011

XYLIGAN-Я

Сообщение XYLIGAN-Я » 22 дек 2010, 19:11

SL_MM
ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ "СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ" Зашел на Вашу Страничку Вы и там SL_M Не очень то УВАЖАЕТЕ!! :) Отзывы ПИНОВ о игре ДОСТОЙНЫЕ!! ;) :yes: И не стоит обращать внимание на одного ИДИОТА!!! :insane:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 22 дек 2010, 19:47

дядя буллит писал(а):Везде родители хреновые и в звезде и в барсах и в пингвинах и в орбите только в Олимпийце хорошие :D
Везде тренера хреновые и в звезде и в олимпийце и в пингвинах и в орбите только в Барсах хороший :D , так что ли?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
http://www.umkasport.ru/content/view/59/32 :shuffle: , кто расскажет правду... Ну незнаю, может обновить не успели... :war:
http://www.umkasport.ru/content/view/60/32/, здесь более обновлённый :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 22

FLINT

Сообщение FLINT » 22 дек 2010, 20:11

Очень полюбился Петрович товарищу Sl_M. Если бы вы-родители- обсуждали детский хоккей, а не выясняли отношения между собой, наши дети были бы очень рады. Не забывайте, что сайт читают ДЕТИ! Каждый родитель хоккеиста хочет видеть в своём ребёнке свои неиспользованные амбиции. И бесятся все от неудовлетворённости в жизни. СПОКОЙНЕЕ, ЛЮДИ! Вам, что всем заняться нечем, кроме как "поливать" друг друга.

XYLIGAN-Я

Сообщение XYLIGAN-Я » 22 дек 2010, 21:21

northstars !! На Вашем сайте СЗ на втором месте? :glasses: Таких КОСЯКОВ (из жаргона некоторых пользователев :eek: ) Вы не допускали!? ПРЕЗЕДЕНТ ВСЕТАКИ РАЗОБРАЛСЯ!!!??? ;) ТАК ПОВЕДУЙ!? ПЕРЕИГРЫВАНИЕ ИЛИ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ?? ИЛИ ВЫ ошиблись?? :confused: (Что моло вероятно! :amazed: )
ОТВЕЧАЙТЕ НАМ АТО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТЗОВЕТЕСЬ...МЫ НАПИШИМ В СПОРТЛОТО( В.С.ВЫСОЦКИЙ)

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2010, 22:10

XYLIGAN-Я писал(а):northstars !! На Вашем сайте СЗ на втором месте? :glasses:
А что не так-то? :glasses: У них равное количество очков с КС, но они у КС выиграли :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 22 дек 2010, 22:11

XYLIGAN-Я писал(а):northstars !! На Вашем сайте СЗ на втором месте? :glasses: Таких КОСЯКОВ (из жаргона некоторых пользователев :eek: ) Вы не допускали!? ПРЕЗЕДЕНТ ВСЕТАКИ РАЗОБРАЛСЯ!!!??? ;) ТАК ПОВЕДУЙ!? ПЕРЕИГРЫВАНИЕ ИЛИ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ?? ИЛИ ВЫ ошиблись?? :confused: (Что моло вероятно! :amazed: )
ОТВЕЧАЙТЕ НАМ АТО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТЗОВЕТЕСЬ...МЫ НАПИШИМ В СПОРТЛОТО( В.С.ВЫСОЦКИЙ)
Читайте регламент глава 10
Ad augusta per angusta

help

Сообщение help » 22 дек 2010, 22:20

torchina писал(а):
дядя буллит писал(а):Везде родители хреновые и в звезде и в барсах и в пингвинах и в орбите только в Олимпийце хорошие :D
Везде тренера хреновые и в звезде и в олимпийце и в пингвинах и в орбите только в Барсах хороший :D , так что ли?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
http://www.umkasport.ru/content/view/59/32 :shuffle: , кто расскажет правду... Ну незнаю, может обновить не успели... :war:
http://www.umkasport.ru/content/view/60/32/, здесь более обновлённый :yes:
Да всё это старое уже, и в "обновлённом" некоторых игроков уже нет. Стара ссылка.
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

УсАл

Сообщение УсАл » 22 дек 2010, 22:26

Sl_M
Не, ну сегодня ты превзошел себя. Ну если раскраски тебе уже предлагали, давай с врачем помогу?

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 22 дек 2010, 22:28

help
Я так и поняла - настолько устаревшая, что в списках за99, №9 не заметила :)

antony

Сообщение antony » 22 дек 2010, 22:33

Друзья!!! Раз мы так заботимся о наших детках давайте для начала попробуем писать без элементарных грамматических ошибок, которые очень не похожи на опечатки. Я надеюсь все детки успевают ходить в школу, а раз они еще и находят время в интернете полазить, то очень скоро они начнут публично посмеиваться над некоторыми интеллектуалами-грамотеями. Вот будет потеха!
Особо слабонервным просто не рекомендуется посещать некоторые сайты, а сосредоточиться на собственных, где у них царит радость и доброта ко всему миру. И мир Вашему дому господа, простите нас невоспитанных :cry: :cry: :cry:
Тем кому очень не терпится узнать результат матча ОЛИМПИЕЦ-СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА 2000 г.р. могут обратиться за комментариями не к президенту РФ, а к спортивному директору ФХМ г-ну Бондаренко, который по совместительству тренирует ОЛИМПИЕЦ1999 :) или г-же Торчиной :D , кажется ее чадо воспитывается под патронажем этого специалиста и наверное она точно в курсе :laugh: .
Играйте в хоккей, будьте здоровы и предельно грамотны на улицах интернета :bow:

XYLIGAN-Я

Сообщение XYLIGAN-Я » 22 дек 2010, 22:39

Siegg!! Все так ! Если видиш разница забитых и пропущеных....
northstars! :rolleyes: Ушел от прямого ответа!! Я так понял что 24 декабря игра будет за 1 место в таблице!! :eek: Северной ЗВЕЗДЕ УДАЧИ!! И ПОБЕДЫ!!Родителям не БУХАТЬ!! ( а то получится как с БАРАБАНЩИКОМ!!!??? :eek: :eek: :eek: из ДМИТРОВА!!! В том сезоне!! :war: )У АТЛАНТА всегда играет 6 поляяявой игрок без номера но в ПОЛОСАТОЙ МАЙКЕ!!! :laugh: На своем поле!! ЗВЕЗДЫ !! Я ВЕРЮ!! ЧТО DSS!!! СДЕЛАЕТИ АТЛАНТ!! :dandy: :dandy:

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2010, 22:44

antony писал(а): Раз мы так заботимся о наших детках давайте для начала попробуем писать без элементарных грамматических ошибок...
А синтаксические в каждом предложении у Вас, кстати, пока опустим? :glasses: :rolleyes: ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 22 дек 2010, 22:47

Опустим ,опустим и еще аватары некоторые запретим :D а может все же ни этому внимание то уделять ,главное мысли.

help

Сообщение help » 22 дек 2010, 22:49

SLegg писал(а):
antony писал(а): Раз мы так заботимся о наших детках давайте для начала попробуем писать без элементарных грамматических ошибок...
А синтаксические в каждом предложении пока опустим? :glasses: :rolleyes: ;)
:laugh: :idea: :glasses: 100 баллов. :)
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2010, 22:54

дядя буллит писал(а):...главное мысли.
Переведи (с) ;) - "Москва слезам не верит" Помните диалог между Гошей и Николаем в самом конце фильма? :glasses:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22

Ответить

Вернуться в «2000»