Господа, товарищи, коллеги и друзья, должен признаться, что 18 декабря 2010 обратился к администратору сайта КидсХоккей с жалобой на пост SL_Mа, указав на провакационный стиль его выступления. Сегодня получил ответ, где итогом следуют слова: "жалоба была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта..." и т.д.. Картинки и каша из разных рассказов с разных сайтов с бредовыми вкраплениями этого г-на остались на своем месте. Сегодня - вот большая радость, - новый подарок. Значит SL_M- это один, из тех, кто нужен КидсХоккею, чьи взгляды на Детский Хоккей близки хозяевам сайта.
На этом мое присутствие на этом популярном сайте заканчивается. Благодарю всех кто поддерживал мою точку зрения по разным вопросам, а также всех тех, кто со мной общался, спорил и ругался.
Я нормальный, веселый человек, я знаю свои сильные и слабые черты характера. Я знаю, что, в моем нутре, целых две положительные черты - скромность и гениальность, поэтому уверен, что "отряд не заметит потери бойца". Но все же жизнь на этом не заканчивается. На этом сайте я преобрел много друзей. Мой телефон и e-mail остались теми же. Всех любителей и профессионалов Детского Хоккея, желающих пообщаться со мной - милости прошу на сайт Пингвинов-2000. Там, кстати, можно ознакомиться с моими взглядами и мыслями в оригинале, так сказать в авторском исполнении, а не в пересказе SL_Mа.
Не отрекаюсь и не намерен уничтожать ни одного своего выступления. Все написано честно, от чистого сердца.
На сим заканчиваю. Честь имею.
Виктор Петрович Присекин или просто petrovich.
Нам досталась Россия в наследство!