ОЧ Москвы. Сезон 2012-13. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 16:06

1 ЦСКА(Москва) 2 Локомотив-2004(Ярославль) 3 Динамо(Москва) 4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль) 6 Северная звезда(Москва) 7 Спартак(Москва) 8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва) 10 Витязь(Подольск) 11 Русь(Москва) 12 Белые медведи(Москва)

Турнирная таблица и календарь игр на сайте СА-2000

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5122 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5122&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 20 фев 2013, 23:06

SLegg писал(а):Мне, например, просто не понятно, почему в ОПМ рУлит не Москва и московские команды, а кто-то другой, в данном конкретном случае - Локо...
Сергеей при всём уважении лично к тебе, хочу высказать своё мнение..............
Мне кажется, что беда мАААсковского мнения о хоккее и заключается в твоём вопросе.....кААААкойто ЯРИК рулит а СПАРТАК и им подобные должны присмыкатся............ Какойто ЯРИК играет за кубок ГАГАРИНА......... а уважаемый мной СПАРТАК ????????????????? и если посмотреть правде в глаза......------------- удалено модератором (провокационные темы) -------------- в мАААскве больше 10.000.000. личностей которые говорят на АААААААА и мнят из себя,...??? а в хоккей играет ПРОВИНЦЫЯ!!! Сергей я не буду углубляться в проблему мААА уж не такая это беда суббота или воскресение.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ВОЛГАРЬ; всего редактировалось раз: 21
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 фев 2013, 02:16

------------- удалено модератором (провокационные темы, оскорбления. Пользователь предупрежден.) --------------
CeRVant писал(а):------------- удалено модератором (провокационные темы, оскорбления. Пользователь предупрежден.) -------------- Господи, это какие же у человека должны быть комплексы, что бы даже в форуме о детском хоккее развести москвасрач, при этом, походя, оскорбить все население города? Диагноз - быдло!
------------- удалено модератором (провокационные темы, оскорбления. Пользователь предупрежден.) --------------
БЫДЛО ЭТО ТЫ!!! а если ты посмотришь БЫДЛЯТИНА в заявки всех мАААсковских клубов, то УВИДИШЬ, что ТАМ ДВЕ ТРЕТИХ играков приезжих из ПРОВИНЦЫИ.

Добавлено: спустя 16 минут 6 секунд
И вот из-за токих ДИБИЛОИДОВ которые КИЧАТСЯ что они мАААсквичи и из-за их положения и связей реальные игроки не могут пробить себе дорогу.В 95 киперам из провинцыи в ЦСКА делать нечего там......там играет ВНУЧЁК.... и таких примеров................ Даже сами хоккеисты признают...................что на ЧМ по молодёжке вседа ПРИСУТСТВУЮТ два три ТУРИСТА из................ мАААААААААААААквичей. Так-что ЗАСУНЬ СВОЙ БЫДЛЯДСКИЙ ЯЗЫК В ТЁМНОЕ ВОНЮЧИЕ МЕСТО И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавлено: спустя 54 минуты 11 секунд
CeRVant В БААААААлашихе может и нет двут третей из провинции........... по причине БААААААлашихи Изображение Хотя и она говорит на АААААААААААААА......... или тытается Изображение Изображение Изображение e

Добавлено: спустя 1 час 31 минуту 2 секунды
Я не в коем случае не хотел обидеть население МОСКВЫ в количестве 10.000.000 человек, но если ЯРОСЛАВЛЬ официально заявлен на ОПМ, то и с его мнением надо считаться............. там тоже живут люди, а не нелюди. Я лично не вижу ничего............. в том, что игру перенесли с субботы на воскресение, меня больше задело то, что Сергей сказал, что СПАРТАК должен подстраиваться под ЛОКО и почему рулит не МОСКВА, а какой то там ЯРИК....... Вот у меня и возник такой вопрос, а КТО ВЫ ТАКИЕ МААААААСВИЧИ В РОССИЙСКОМ ХОККЕЕ вас там в процентном соотношении ВООООБЩЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! У вас в МОСКВЕ хоккейных клубов как собак не резаных по названиям целый "зоопарк" а на выходе играют мальчишки из провинций можно сказать с колхозных прудов, да и сколько-бы ещё играли если-бы ваш гонор не мешал блат деньги и связи. не буду развивать дальше тему мАААА хочу сказать то, что думаю ИГРАЙТЕ В ХОККЕЙ ЛЮБИТЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ И НЕ СТАВЬТЕ МОСКОВСКИХ ХОККЕИСТОВ ВЫШЕ ДРУГИХ МАЛЬЧИШЕК Т,К В МААААААААСКВЕ ДВЕ ТРЕТИ ИГРАЮТ БЕЗ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

dvas

Сообщение dvas » 21 фев 2013, 09:07

ВОЛГАРЬ , читайте внимательно, не зацикливаясь на том, кто из МОсквы, кто - из ЯрОславля-
SLegg прописал, что Локо учасвует в первенстве МОСКВЫ, а не Ярославской области, Поволжья и т.д. И вопрос был задан не Вам... Почему московские, и другие команды должны подстраиваться под интересы одного человека? И почему команда не может сыграть под руководсвом второго тренера? Вопрос - не Вам, а руководству школы, чиновникам и т.д. Не можете ответить - не отвечайте, а то начинаете переходить на личности, команды, города и т.д.
А насчет того кто чей внук, сын, сват, брат .... так это проблема не МОсковского хоккея... Это проблема хоккея Российского! Изображение
Да, кстати, если так все хреново в МОскве.... Что же Вы на ОПМ играете? Есть Поволжье, Урал и т.д. Что-то не припомню - когда и кто их мОсквичей уехал играть в регионы ( напомните - буду признателен), а в мОсковских командах, как Вы пишите, сплошь приезжие? Может объясние нам, мАсквичам?

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2013, 09:49

ВОЛГАРЬ Давайте не будем мешать всё в одну кучу.
Я лично не писал про "какой-то Ярик" и не хотел кого-то оскорбить. Речь шла о другом.
Есть расписание и есть регламент, где сторого прописаны причины и правила переноса матчей.
Если у кого-то возникают проблемы, то они должны сами их решать, а не двигать других по своему усмотрению. Разве не так принято в цивилизованных отношениях? Мне известны причины, по которым это решается не так. Вот это-то и раздражает лично меня. Всё верно, играет больше провинция, причин много и не обсуждается... но, вот хотя бы даже и из-за этого я хочу, чтобы мой сын нормально посещал школу, когда такая возможность есть, или чтобы не начал болеть от переутомления, как некоторые. Ты в этом увидел оскорбление провинции? Откровенно говоря, даже и не хочется комментировать "твоё мнение" дальше.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 21 фев 2013, 10:20

ВОЛГАРЬблин, то что у многих замкадышей и провинциалов на уме, то ты написал здесь. Накипело.
На самом деле много раз на уважаемом форуме было написано и прямо в лоб и между строк: ОЧМ-москвичам, Москва-москвичам.
Периодически это приходится читать от авторов-родителей детей "топовых" команд.
На самом деле-как не посмотришь-больше половины команд пацаны из глубинки.
Я думаю маскалям хватит себя жалеть: то им матч перенесли-плохо, то ехать далеко-плохо.
Да по большому счету-то что наши дети тренируются в этой глупой, не понятной стране-это уже ПЛОХО!
Ну мы то с вами взрослые люди-зачем при каждом удобном случае-указывать друг другу на принадлежность к месту ПМЖ (Москва, за МКАД) ?

Slip

Сообщение Slip » 21 фев 2013, 11:32

Slegg, как всегда прав. Надо укреплять хоккей. Предложение Sleggа соэдать 8 топовых команд-гениальное предложение, но это только для Московских команд. Для остальных желающих не Москвы , создать 3 группу и пускай Локи, Северсталь, АБ,Дмитров и тд играют между собой. А нашим мальчишкам надо создать условия для роста.

volan1973
Команда: ЛОКОМОТИВ 2000

Сообщение volan1973 » 21 фев 2013, 12:00

Ну, ну Волна2000 и ВОЛГАРЬ, Вы это... немножко про так сказать глобальное-"есть ли жизнь на Марсе?". А у меня тогда уж следующие примеры с вопросами к SLegg: на каком основании, чья инициатива и кто диктовал условия при переносе следующих матчей:
1. ЛОКО-ДМ (29.09.-вместо Москва игра Ярославль, 30.09.-наоборот);
2. ЛОКО-Химик - такая же история (17.11.12 г.-вместо Воскресенска игра Ярославль, 18.11.12 г.-наоборот );
3. ЛОКО-БМ вместо 29.12.12 г. (СБТ) игра 12.12.12 г. (СРД);
4. ЛОКО-ЦСКА вместо 2.02.13 г. (СБТ) игра 03.02.13 г. (ВСКР).
Итого: по п.п. 1,2. - а как же игроки ЛОКО Изображение , по п.3 - а как же игроки БМ Изображение (им бы только праздники праздновать, а jana?), по п.4 - а как же игроки ЦСКА Изображение (чё не плакалались-то, а nadobro.ru?). Что за барда-а-а-к. Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 1 секунду
Slip писал(а):Предложение Sleggа соэдать 8 топовых команд,но только для Московских команд
The best. No comments. Изображение

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 21 фев 2013, 12:15

ВОЛГАРЬ и Волна2000 не подымайте волну, а то накроет. Не стоит испытывать терпение Москвичей. Коренные Москвичи народ спокойный, а вот новоиспечённые...?. Нам то что, мы у себя дома. Это вам доказывать, что-то надо. Вы главное не забывайте, что Москва не всех переваривает. Больше тех, кого Москва переживала и выплюнула.

Добавлено: спустя 15 минут 11 секунд
Как вы не поймёте, никто не против того, чтобы Московские клубы играли с Ярославскими, Питерскими, Омскими, Уфинскими, Казанскими и другими. В нашей необъятной стране полно талантливых мальчишек. Только условия для занятий разные и переезды в по пол дня в один конец на пользу ни кому не идут. Если это ОЧМ, то участвовать должны Московские школы, а если кто-то изъявил желание в нём участвовать, ради бога. Только не надо диктовать свои условия. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А у нас почему-то становится за правило, напроситься в гости, а потом грязью поливать хозяев, и учить их жить. Вы не по тем правилам играете, и тд...
Ad augusta per angusta

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2013, 12:21

volan1973 и остальные. На провокации Slip-а не поддавайтесь Изображение

volan1973 писал(а):...чья инициатива и кто диктовал условия при переносе следующих матчей:
по п.п 1-2 - не знаю, но если вы хотите играть в ОПМ, то вполне естественно, ИМХО, должны терпеть хоть какие-то неудобства. По п.п. 3-4 уверен на все 100% - ваша инициатива. 3-ья из-за Штолле, 4-ая по той же причине, что и с нами. Вот мы к вам из-за переноса игры должны были ехать на неделе, а почему не сыграть на каникулах? Нет, вы же не можете, у вас же турниры... Разве не так? Вы думаете только о себе, а от других требуете непременного одобрения и уважения всех ваших решений и начинаете тут же кричать о притеснениях провинциалов, как только кому-то подобное не понравится... А почему, собственно? Изображение

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 21 фев 2013, 13:17

Ребята,а мы то тут причём.нам сказали играть тогда то ,мы играем.по поводу Пушкарёва, пусть решают на уровне руководства.тренер и дети тут не причём.Серёг,мы никогда вроде не кричали о притеснении провинции.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2013, 13:45

Serg5 С возвращением, Серёга! Изображение

volan1973

Сообщение volan1973 » 21 фев 2013, 13:49

А на самом-то деле SLegg молодец, да! Сам спросил, сам всё знал Изображение
SLegg писал(а):На самом деле причину мне объяснили ещё вчера
, а ветку форума растянули-и-и-и, в добавок к этому узнали, что Slipa, лучше всерьёз не воспринимать, ну хоть какая-то польза из всего вышесказанного! Ай да SLegg! Ну, красавчег!

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2013, 13:53

volan1973 Объяснили много позже, чем я спросил, это во-первых, а во-вторых, я прочитал это только утром следующего дня Изображение Впрочем, это ничего не меняет. Лично мне как не нравилось, что кто-то меняет расписание под себя, так и не нравится Изображение

volan1973

Сообщение volan1973 » 21 фев 2013, 13:56

Ну тогда Изображение , да и Serg5 вернулся.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 21 фев 2013, 14:13

nadobro.ru уважаемый "коренной" москвич!
Насчет волны вы нас здорово подъ----------ли! Изображение
Только хочу сказать, что ОЧМ будет проходить по тем правилам, по которым нам удобно.
Мы вам позволили жить, а вашему сыну тренироваться в именитом клубе-так пользуйтесь этими благами, а то москва может выплюнуть вас.
В гости мы ни к кому не просились-это столица моей страны.

Ответить

Вернуться в «2000»