Прямо страшно становится ездить в следующем году в Мытищи...
Эй, уважаемые, вы хотя бы на время матчей ОЧМ или Кубка свою прыть "по обеспечению безопасности" поумерьте... а то читаешь - в раздевалку пускают по очереди, здесь не стоять, здесь не кричать, теперь и до барабана дмитровскоко дое...лись (извините те, кто понял, что я имел ввиду). Почему бы "отпущенным после разбирательства в ОВД" дмитровским родителям не подать в суд на подобный беспредел? Обещаю, если в следующем году произойдёт подобное на нашем матче, то я точно это дело так не оставлю
Чуть об игре ЦСКА-СМ...
Практически равная игра- 0:1, 1:1, 2:1, 3:1, 3:2, 4:2, 4:3... провал СМ... 7:3, потом 7:4 и 7:5, грамотно взятый тайм-аут тренером ЦСКА, СМ даже снял вратаря, поддавливал, но было поздно...
ЦСКА с победой! Единственное, что не понравилось - это ОДИН судья... К нему претензий особых нет - судил, ИМХО, вполне объективно, никому не "подсуживал", но многогое просто пропускал...
Естественно, пропускал он, возможно, в обе стороны, но мы-то следили за своими - не знаю, как у пацанов из ЦСКА, но нашим руки отбили все - синяки от запястий до локтей

Всё-таки, ДВА СУДЬИ должно стать НОРМОЙ. Кто с этим не согласен - тот ... чудак
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.