Кубок Мэра Москвы 2009-2010

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 21 ноя 2009, 21:42

Добрался до интернета....)

От себя лично.
Хочу сказать огромное спасибо ХК Дмитров, во первых, за ваше приглашение нашей команды на турнир, во вторых за отличную игру сегодня против нашей команды. Ваши парни красавцы, технически и тактически, умницы. Очень понравилось то, что парни играют не грязно.

За ситуацию произошедшую с вашем парнем с барабаном....слов нет.... лично я могу извиниться перед ним, но могу заверить, что лицо организовавшее эту х...ю мне не известно к нашей команде отношения не имеет. Хотя не спорю некоторым родителям он(барабан) крайне мешал, мне лично тоже понадобилось некоторое время чтоб привыкнуть, ведь это не барабан, а барабанищщще)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Только давайте не будем опускаться ниже плинтуса, мы родители, а не охрана...милиция....судьи. Поверьте мы сами бьёмся как можем. Но всегда честно. Не нужно писать тут про увод команды с.....кормушки, мы первый раз в этом году так влетели и первый раз наш тренер решил поговорить с парнями по душам, ибо два дня назад у нас перетусовали абсолютно все пятёрки.

солярис

Сообщение солярис » 21 ноя 2009, 21:45

Господин "Статский Советник" ваш логин и письмо настолько негармоничны.... Особенно мне понравился ваш конец письма о том , что мы не смогли....... Нам надо поyчиться y вас занимать призовые места, хотя и не совсем честными способами. Вспомним вашy "триyмфальнyю" победy над ХК Химик (Воскресенск) , о том каким способом вы одержали этy победy знают все, поэтомy не надо говорить о том кто должен быть на каком месте? О поведении ваших родителей тоже много известно (это ваше дело). На своем поле ведите себя как хотите стyчите в барабан или еще во что-нибyдь....... многое можно придyмать, но надо yважать желание и порядки хозяев тyрнира и если им что-то не нравится вы обязаны подчинится их правилам. Хочется верить что произошедший инциндент послyжит вам хорошим yроком.А ребятишки ваши действительно молодцы.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 21 ноя 2009, 21:47

gorum
Спасибо за понимание и тёплые слова в адрес Дмитрова!!!

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 21 ноя 2009, 21:50

Сегодня, одновременно, в разных концах нашей великой Родины состоялись два очень интересных матча принципиальных соперников - ЦСКА-Спартак и Атлант-Дмитров.
Свой выбор я сделал в пользу первой пары. А сейчас, почитав начало эпопеи Атлант-Дмитров, грущу, что не был в Мытищах - несколько хороших кадров о трудной и опасной работе
нашей краснознаменной милиции мог бы сделать. Прочитал, что написал, и решил исправить - я рад, что не был в Мытищах, а то мог бы попасть под раздачу...
Уважаемые болельщики Атланта, вы что офигели окончательно? К вам приехали гости, а вы их в "ментовку"? Вы должны были встать на их защиту, а вы?...
Это значит, что в следующий раз, когда кто-то посмеет вас обыграть, вы и вовсе подбросите им наркотики или оружие? Такие случаи, а также слова мент и ментовка я видел в употреблении в российских телесериалах.
Нам досталась Россия в наследство!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 21 ноя 2009, 21:54

petrovich

Читай лучше болельщик Пингвин

После нашей игры с Дмитровом, в 5 вечера начиналась игра Атлант - Северсталь, злодеи охранники были в образе, и как я понял парень с барабаном перехлестнулся с начальником охраны, который встал в серьёзную позу, долго я с ним разговаривал, не помогло.
Последний раз редактировалось пользователем 1 JanMoro; всего редактировалось раз: 21

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 ноя 2009, 21:56

petrovich
+100 :bow:

5257

Сообщение 5257 » 21 ноя 2009, 21:56

petrovich писал(а):Сегодня, одновременно, в разных концах нашей великой Родины состоялись два очень интересных матча принципиальных соперников - ЦСКА-Спартак и Атлант-Дмитров.
Свой выбор я сделал в пользу первой пары. А сейчас, почитав начало эпопеи Атлант-Дмитров, грущу, что не был в Мытищах - несколько хороших кадров о трудной и опасной работе
нашей краснознаменной милиции мог бы сделать. Прочитал, что написал, и решил исправить - я рад, что не был в Мытищах, а то мог бы попасть под раздачу...
Уважаемые болельщики Атланта, вы что офигели окончательно? К вам приехали гости, а вы их в "ментовку"? Вы должны были встать на их защиту, а вы?...
Это значит, что в следующий раз, когда кто-то посмеет вас обыграть, вы и вовсе подбросите им наркотики или оружие? Такие случаи, а также слова мент и ментовка я видел в употреблении в российских телесериалах.
Целую ВАС в обе щёчки!!!!!!!!! :kiss:

SLegg

Сообщение SLegg » 21 ноя 2009, 22:01

Прямо страшно становится ездить в следующем году в Мытищи... :rolleyes:
Эй, уважаемые, вы хотя бы на время матчей ОЧМ или Кубка свою прыть "по обеспечению безопасности" поумерьте... а то читаешь - в раздевалку пускают по очереди, здесь не стоять, здесь не кричать, теперь и до барабана дмитровскоко дое...лись (извините те, кто понял, что я имел ввиду). Почему бы "отпущенным после разбирательства в ОВД" дмитровским родителям не подать в суд на подобный беспредел? Обещаю, если в следующем году произойдёт подобное на нашем матче, то я точно это дело так не оставлю :yes:

Чуть об игре ЦСКА-СМ...
Практически равная игра- 0:1, 1:1, 2:1, 3:1, 3:2, 4:2, 4:3... провал СМ... 7:3, потом 7:4 и 7:5, грамотно взятый тайм-аут тренером ЦСКА, СМ даже снял вратаря, поддавливал, но было поздно...
ЦСКА с победой! Единственное, что не понравилось - это ОДИН судья... К нему претензий особых нет - судил, ИМХО, вполне объективно, никому не "подсуживал", но многогое просто пропускал...
Естественно, пропускал он, возможно, в обе стороны, но мы-то следили за своими - не знаю, как у пацанов из ЦСКА, но нашим руки отбили все - синяки от запястий до локтей :yes:
Всё-таки, ДВА СУДЬИ должно стать НОРМОЙ. Кто с этим не согласен - тот ... чудак :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 21 ноя 2009, 22:02

petrovich
Спасибо за участие и понимание.Но не все так плохо,РОДИТЕЛИ Атланта в основном все таки абсолютно нормальные люди с которыми я в перерывах приятно пообщался,познакомился чем остался очень доволен.

солярис

Сообщение солярис » 21 ноя 2009, 22:02

Сибиряк, к Атлантy, не имею ни какого отношения. К счастью хоккей не начинается и не заканчивается в Дмитрове и Московии.В России много достойных команд, и любителей хоккея которые следят за чемпионатами и тyрнирам.И владеют информацией. И простите, какой Вы сибиряк, скачите по командам как сайгак по степям Казахстана, откyда такой патриотизм к Дмитровy? Завтра покажyт конфеткy по слаще и снова в пyть...пyть...

SLegg

Сообщение SLegg » 21 ноя 2009, 22:07

JanMoro Нормально написал, Антон, респект :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

№10

Сообщение №10 » 21 ноя 2009, 22:09

Самое ужасное в этом то, что люди не совсем отдают себе отчет в том, что делают. В заявлении, которое подписали родители Атланта, я даже не знаю читали они его внимательно или нет, помимо жалобы на то, что им мешает барабан, было написано о сопротивлении сотрудникам милиции, хотя этого совершенно не было. И вот из-за этих строк парень мог оказаться в кутузке как минимум на 3 суток. И это из-за того , что он бил в барабан!!! И неизвестно чем бы это закончилось, если бы не вмешались "свои" люди. Просто хочу призвать народ, подумайте сначала хорошенько над своими действиями , а потом делайте. А то так, с горяча....

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 ноя 2009, 22:14

JanMoro
Позволю заметить как большинство ваших родителей подписывались под этим заявлением в милицию!!!
Мало того , у Димки ( барабанщик) брали унизительные анализы на содержания алкоголя в крови(так как в заявлении было обозначено, что он был пьян) и увы, для вас, он был абсолютно трезв!!!( он вообще никогда не пьёт!) Вобщем негатива у нас от родителей Атланта, администрации дворца, службы безопасности вагон и целая тележка!!! Нечего проводить игры во дворце , где просто невозможно сделать шаг вправо или влево!!! Как выразились руководители С.Б. школа никакого отношения к арене не имеет! И она не платит за уборку территории где сидят зрители и болельщики!!! По барабану , мы просили выделить место для одного человека с барабаном подальше от этого единственного сектора , который нам выделили -один маленький кусочек для родителей и болельщиков двух команд, чтоб не нервировать людей негативно настроенных на барабанную дробь!!! На что прозвучал вышеуказанный ответ со стороны страж порядка! Честно, в будущем нет никакого желание ехать в это болото !!!

5257

Сообщение 5257 » 21 ноя 2009, 22:19

SLegg писал(а):JanMoro Нормально написал, Антон, респект :yes:
Привет Антон !,привет Серёга ! ,привет Оль ! :) ,как бы не написали,кого бы не посадили, а нам сег.-2
На сегоднешний день, респект и уважение деткам ЦСКА,ЛОКО и ДМИТРОВА!!!!!!!!!!!!
А барабан покупать или нет теперь 10 раз подумаю!!!, а то ещё посадят!!! :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 5257; всего редактировалось раз: 21

статский советник

Сообщение статский советник » 21 ноя 2009, 22:24

солярис писал(а):Господин "Статский Советник" ваш логин и письмо настолько негармоничны.... Особенно мне понравился ваш конец письма о том , что мы не смогли....... Нам надо поyчиться y вас занимать призовые места, хотя и не совсем честными способами. Вспомним вашy "триyмфальнyю" победy над ХК Химик (Воскресенск) , о том каким способом вы одержали этy победy знают все, поэтомy не надо говорить о том кто должен быть на каком месте? О поведении ваших родителей тоже много известно (это ваше дело). На своем поле ведите себя как хотите стyчите в барабан или еще во что-нибyдь....... многое можно придyмать, но надо yважать желание и порядки хозяев тyрнира и если им что-то не нравится вы обязаны подчинится их правилам. Хочется верить что произошедший инциндент послyжит вам хорошим yроком.А ребятишки ваши действительно молодцы.
Ну зато ваш логин гармонирует с высказываниями. Понятно в ЧУЖОЙ Монастырь, в данном случае Мытищи, со своим Уставом, далее по тексту. А кто сказал, что Атлант является организатором данного турнира, позвольте спросить Вас, господин или госпожа "солярис"?
солярис писал(а):....к Атлантy, не имею ни какого отношения.
Тогда зачем лезть туда, к чему Вы отношения не имеете.
А теперь к Вам уважаемые родители Атланта. Пожалуйста не обижайтесь, те кто не принимал участия в этом постыдном фабриковании компромата против двух пап из Дмитрова. Мы всегда уважаем и будем уважать любого соперника и учим этому своих детей. Но начальник, службы безопасности ледового дворца, бывший заместитель начальника 2-ого ОВД, подполковник - который позволяет себе такие выходки в отношении нормальных людей- Это просто страшно, до чего это может дорасти. А пишем об этом, только потому, дабы предостеречь других родителей, чтобы с ними не случилось подобного.
Последний раз редактировалось пользователем 1 статский советник; всего редактировалось раз: 21

Ответить

Вернуться в «2000»