Я сегодня был на Хоккее.
Многие уже, наверно, знают ЦСКА-Спартак 7-5 (2-1, 5-4).
Конечно, армейцы сильнее - хороши мощные и скоростные Белоусов №13 и Маняхин №15, очень понравился защитник Зоркин №24 - резкий, цепкий, надежный и, по-хорошему, злой.
Многих цээсковцев можно отметить, и прошу простить меня, что я этого не делаю. Дело в том, что я давно и серьезно болен - я болею за Спартак!
Первая половина матча началась мощными атаками Спартака. Сергеев №70 - Суханов №20 - Сидорович №95 давили не по-детски. Счет открыл Сергеев №70. Были еще голевые моменты? - Были!
В стане болельщиков Спартака резко участилось сердцебиение, многократно увеличилось количество подсказок своим кумирам и... ЦСКА привозит совсем необязательные две шайбы. Итог 2-1.
Второй состав Спартака с первых секунд устремился в атаку и получил шайбу в свои ворота 3-1. Конец фильма? - нет только начало! Легалин №26 3-2, ЦСКА Маняхин №15 4-2
Потом Спартак Казаков №12 4-3, Коновалов №13 4-4! Но судья четвертый гол Спартака не защитал - 4-3! Что тут началось... Спартак начал очень горевать, и догоревался до 7-3 (Белоусов и Ко)
Многие, известные мне, команды в таких случаях прекращают бороться, многие,но не Спартак! Корешков №10 и Стратан №88 делают счет 7-5!
Я видел панику в стане ЦСКА - технический перерыв, Спартак за две минуты снимает вратаря и давит... Окончательный счет 7-5 (многие знают)
Да, это был Спартак!...
Последний раз редактировалось пользователем 2
petrovich; всего редактировалось раз: 21
Нам досталась Россия в наследство!