Вот только одним морем сыт не будешь, что бы играть и тренироваться нужен лед, треннеры и желание власти помогать всему этому процессу. Про поездки по области руководства СДЮШОР№6 забавно как они потом, кто возжелает стать хоккеистом будут на тренировки ездить?Я так понимаю заота федерации хоккея в популяризации этого самого хоккея, а вот школа пусть организовывает учебный процесс.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
ZубR24 писал(а):Да сколько ж можно просить новостей? Родителей там что нет?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
по моим данным трое ростовчан заболели, играют сегодня в 11-00 с кем????
Эх, поехали некоторые после болезни, и ещё там лазарет открыли.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
TDEN писал(а):ROSTOB98 писал(а):Вот читаю и удивляюсь, сколько можно ростовчане про подставы. Вы не забывайте какой отбор идет в Воронеже, Липецке, Брянске и тд. А у нас в начале набора любого года человек 30 наберется, да и то более половины не дано играть в хоккей. А в итоге через три-четыре года еле на две пятерки набираем (я думаю с 2000 года Вы еще с этим столкнетесь или уже начинаете). Вы бы лучше претензии к школе выдвигали (СДЮШОР №6), почему они не разу не подняли свою ж..... и не проехали по школам области (города) для привлечения в хоккейную команду. Да никто этого не сделал, зато бабло с родителей стригут ежемесячно. Да если честно посмотрите спортивные статьи про развития спорта в РОстове, везде ...опа, что гандбол, что теннис и тд.
Я понимаю, можно говорить о подставах, когда команда за две недели проигрывала в 5-10 шайб, а тут резко на турнире (особенно Золотая шайба) вдруг "преобразилась" появились новые пятерки, прописки временные и тд.
А вообще я своему всегда говорю, легко забить слабой команде, труднее это сделать сильной. По крайне мере Воронежу и Липецку мы забили, да и порой периоды отыгрывали хорошо.
Респект!
Про наборы и ситуацию в Воронеже я периодически пишу. У каждой команды свои проблемы (кого то спонсоры подвели, а кто то денег наскреб и поехал

).
То, что произошло в прошлом году - беспредел! И этого надо избегать всеми силами бороться, чтоб дети играли, а не искать подставы и несостыковки! Мандатная комиссия прошла? Так давайте окунемся в бурю страстей на ледовых площадках! Проигрывать всегда обидно! Ни когда не забуду как наши дети проиграли Трактору из Челябинска 29-0

И горю желанием увидеть эти команды снова на одной площадке!!! А еще хочется, чтоб дети сыграли с ЦСКА, Динамо... к стати со Спартаком счет был 4-2 не в нашу пользу, но как поучительно!
Думаю, что такие форумы надо использовать, что бы договориться о турнирах и товарниках!!!
Тем более южанам есть чем привлечь - море, фрукты и все такое!!!
А вам интересно будет играть с нашей командой?

Нам конечно да, ведь с сильным соперником полезней состязаться. Сообщайте о турнирах если у вас будут, мы на подъем легкие.
Примерно тоже самое и у вас с ЦСКА,Динамо, Трактором.