Именно дворовый, просто наши мальчишки индивидуально сильнее ваших, ваши весь турнир отыграли одной пятеркой т.к играли строго по местами. А то, что вы поддерживаете своего помощника тренера, говорит о том, что вы такой же дебил, как и он.kaarel77 писал(а):Никто ваших мальчишек грязью не поливает. Они молодцы и играли хорошо. Просто уровень вашего хоккея не дворовый, видно сразу. А по поводу ваших болельщиков, так они не болели, а просто стояли над головами наших детей и орали ( хотя дворец был почти пуст ) чем и вывели из себя помощника тренера, наши болельщики себе такого не позволили. Мне очень жаль что вы едете на финал.
P.S.Действия помощника тренера одобряю. А дядя СЮ я думал более умный человек.........но извиняюсь........
Hokkey2000 писал(а):Культура Рыбинска так и прёт! Этот Дядя Се и на остальных форумах собачится с родителями других команд, пытается доказать, что они лучше всех![]()
Родители команды из Петрозаводска будьте выше этого Дяди Сю, не опускайтесь до его уровня!
nhl1972 писал(а):Рыбинск не переспоришь! У них корона на голове! Просто супер клуб какой-то!
Мы рады за ВАС!, Удачи в финале!!!
алекс69 писал(а):Объективно самая сильная команда из мурманска там 2000 года рождения всего 4 игрока остальные 01, 02 год!!!!
kaarel77 писал(а):Никто ваших мальчишек грязью не поливает. Они молодцы и играли хорошо. Просто уровень вашего хоккея не дворовый, видно сразу. А по поводу ваших болельщиков, так они не болели, а просто стояли над головами наших детей и орали ( хотя дворец был почти пуст ) чем и вывели из себя помощника тренера, наши болельщики себе такого не позволили. Мне очень жаль что вы едете на финал.
P.S.Действия помощника тренера одобряю. А дядя СЮ я думал более умный человек.........но извиняюсь........
Из РЫБИНСКА я писал(а):SuperMario,а ты кто .Просто интересно,явно тебя интересует хоккей Яр.обл. и чувствуется,ты тему знаешь
SuperMario писал(а):Из РЫБИНСКА я писал(а):SuperMario,а ты кто .Просто интересно,явно тебя интересует хоккей Яр.обл. и чувствуется,ты тему знаешь
я - человек
Из РЫБИНСКА я писал(а):SuperMario писал(а):Из РЫБИНСКА я писал(а):SuperMario,а ты кто .Просто интересно,явно тебя интересует хоккей Яр.обл. и чувствуется,ты тему знаешь
я - человек
Извини,что сразу не догадался.