Динамо - Ак Барс - 2-8anvar-k писал(а):а как АБ с Динамо играет?
Говорят, с завтрашнего дня Динамо опять под руководством ВНSLegg писал(а):Что-то у Динамо разладилось с уходом Шкурдюка...
Ак Барс - очень сильная команда, мы с ними играли на World Selects и проиграли 0:5, НО, во-первых, мы туда ездили неоптимальным составом, т.к. не все смогли, а во-вторых, мы накануне поздно вечером закончили матч 1/8 с Серебряными Львами (последний матч игрового дня), а матч с АБ был первым из запланированных рано утром, при том, что Ак Барс весь день накануне отдыхал![]()
Думаю, завтрашняя игра Спартака с Ак Барсом ответит на многие оставшиеся после того матча вопросы
Север 2000 писал(а):Газовик вперед!!! Ничего что дебютная игра в сезоне. Вперед!!!
Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
Граждане, собратья и сосестры, сообщайте счет пожалуйста... Очень волнительно это безмолвие...
SLegg писал(а):Трактору спасибо за игру!
Неожиданный результат. Думаю, трактористы просто не настроились на Спартак, или сказалась дорога.
В любом случае,
СПАРТАК - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы ! С ПОБЕДОЙ !
У СМ забили: №70 (2), №26 (2), №50 передачи: №50, №26, №2
P.S. У тренена СМ-2000 Вощеникина Олега Вадимовича сегодня День рождения. Мы ему галстук купили, но пацаны решили не дарить![]()
С Днём рождения, Олег Вадимович!
ЦСКА-Газовик 5-4! Долгопятов №59 из СА 2 гола забил! Гоп компания говоришь?хук2 писал(а):ЦСКА - ДИНАМО . 10-2 . Все голы забили воспитанники ЦСКА !!! А не гоп компания
SLegg писал(а):Что-то у Динамо разладилось с уходом Шкурдюка... Ак Барс - очень сильная команда, мы с ними играли на World Selects и проиграли 0:5, НО, во-первых, мы туда ездили неоптимальным составом, т.к. не все смогли, а во-вторых, мы накануне поздно вечером закончили матч 1/8 с Серебряными Львами (последний матч игрового дня), а матч с АБ был первым из запланированных рано утром, при том, что Ак Барс весь день накануне отдыхал Думаю, завтрашняя игра Спартака с Ак Барсом ответит на многие оставшиеся после того матча вопросы
Красавцы!SLegg писал(а):Мы ему галстук купили, но пацаны решили не дарить
И с иаким счетом никогда не проигрывало. Парни соберитесь. С такой селекцией, с таким отбором игроков-нельзя руки отпускать.ЗигЗаг удачи писал(а):Динамо 2000 никогда не выигрывало у Ак Барса