Igor105066 писал(а):План такой.
Центр уходит в глухую оборону и делает 2 ничьи.
Медведи выигрывают у сборной.
Дальше выходят две команды: Медведи и Центр.
Все счастливы.
А вообще не понятно почему мастер класс будет только для двух команд. Не хватило мастеров? Или третьей команде не положено знать "секретные материалы"?
И так понятно (был опыт) что эти мастер классы для проформы.
Игорь, я бы ещё больше спросила...почему сборная кушать позже будет???
Добавлено: спустя 15 минут 11 секунд
y3332 писал(а):dvas Завидуете – завидуйте молча! Мы можем к тренерам с любым вопросом подойти, и косо на нас смотреть они не будут, всегда ответят, всегда помогут! И дети к ним тянутся всей душой! На коньки, конечно же, мы встали первый раз не в Руси, а на коробке возле дома. Вы, конечно, извините за нескромный вопрос – А на Драфт разрешите выставляться или наши дети и этого не заслуживют
В ЦСКА из Руси пробовали такие же прыгающие по разным клубамЕсли у ребенка есть талант, он будет играть везде.
На сег. день дети 2000 из Руси НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СТОЛЬКО МЕСТ в экспериментальной сборной-это моё мнение...То что дети ваши будут или не будут на драфте жизнь покажет,но сег.день...экспериментальной сборной так сказать...очень много более СИЛЬНЫХ мальчишек с других команд остались "ЗА БОРТОМ"-своё мнение не изменю...может через пару лет мой конечно будет гордиться что когда то играл с ним за экс.сборную,но на сег.день не буду отписывать что он сказал...
dvas давай на самом деле позавидуем молча
Добавлено: спустя 2 минуты 58 секунд
volan1973 писал(а):Вы извините, что вмешиваюсь. Но уж больно растянули про "сборную". Уже
AVTO@hockeu.ekb посмеивается. У Вас то хоть как и у нас стыковочные игры были, а в Екате - нет.
Будут 26,на арене в Мытищах...
Добавлено: спустя 8 минут 33 секунды
Irgus писал(а):Оля не распыляйся на Русь. В субботу расставите все точки над I. Но проблема в другом, что родители слепы, объясняя свой прогрыш ЦСКА-" тупо слили игру".
С ЦСКА да ладно тупо,пусть ещё отпишут как с Кристаллом тупо слили
Добавлено: спустя 10 минут 3 секунды
Вот шахматка по сему году
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0, да!!! они пока впереди Спартака, Локо, так у Руси по сути ещё и игр то по сути не было нормальных...А как вторым тренером оказался их тренер мне лично вообще не понятно...за спиной видимо дядьки с волосатыми руками? Тренер с КС намного сильнее его, тот же Василевский-ну не знаю...

Видимо ещё пару лет надо... надо!!! провести в детском хоккеи