SLegg писал(а):ping16 Плохо, что ещё могу сказать
А что я должен пояснять-то? Данная площадка не соответствует ни правилам, ни регламенту... плюс на ней могут тренироваться только игроки ЦСКА... Дальше пояснять?Mario писал(а):SLegg поясни плиз
SLegg писал(а):А что я должен пояснять-то? Данная площадка не соответствует ни правилам, ни регламенту... плюс на ней могут тренироваться только игроки ЦСКА... Дальше пояснять?Mario писал(а):SLegg поясни плиз
Mario писал(а):SLegg писал(а):А что я должен пояснять-то? Данная площадка не соответствует ни правилам, ни регламенту... плюс на ней могут тренироваться только игроки ЦСКА... Дальше пояснять?Mario писал(а):SLegg поясни плиз
Я так понимаю если бы Витязи написали протест, то было бы 0:5?
Не думаю - ФХМ ведь в курсе и ничего против не имеет.Mario писал(а):Я так понимаю если бы Витязи написали протест, то было бы 0:5?
Это Вы к чему вообще написали? Во-первых, не через два, а два с половиной, а во-вторых, вовсе не для всех. Да и что обсуждать, и куда лезть позвольте нам самим решатьветеран спорта писал(а):Пусть дети играют,что вы к ним лезите,господа взрослые,через два года всё,хоккей для всех закончится.