lily писал(а):Я тоже считаю что Старый Оскол молодцы! Сыграли ровно,без неприличного счёта. И не забывайте что они своими силами ездят по всем турнирам России. Кто из ваших участников больше 200км. отматал? Если их засуживать не будут (а я думаю всё может быть) то они вполне хорошие бойцы и хоккеисты! Удачи им!
По поводу судейства сужу по предновогоднему турниру. Там у вас судьи не успевали к воротам подъехать,как воротчики шайбочки из-за линии вышвыривали. И не надо спорить. У меня на камере дома всё запечетленно! Всякое бывает. Но это же турнир,а не товарищеская встреча!
Хотелось бы сказать, что Оскол и не думал никто занижать, эта отличная команда, с которой поверьте у Дмитрова 2000 отношение впоряде, мы их у себя встречаем уже второй раз, да и сами у них в гостях уже были (своими силами) А если вы так расценили мой вопрос, то....Это ваше личное мнение, хотя он был задан не вам. Что касается судейства: могу с уверенностью сказать, судью видели сегодня впервые. На предновогоднем турнире если бы судейство было на нашей стороне, мы бы заняли 1 МЕСТО, но увы! А спорить я не буду, пусть каждый останется при своём мнении.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
lily,главное чтоб ваша задница не расслаблялась