А где взять то? Мы не команда КХЛ и архива нет, как нет и составов соперников, пока они не приедут. А вообще - положение звёзд соответствует небесным нормативам, согласно которым расписание игр в ближайшее время появится.anvar-k писал(а): Магнитка папа
А, нельзя ли побольше инфы. Хотя бы рассписание игр, положение звёзд в это время. Список игроков соперников.
А на фига он нам нужен, места то уже распределены.anvar-k писал(а): А список игроков, вам как устроителям необходимо запросить по факсу, или электронке.
Мне, думаю, что тоже бы понравилось, но дело в том, что я люблю хоккей во всех его проявлениях, но не ставлю его для себя и сына выше всего остального, в мире существующего, дабы не допустить психологической травмы на момент расставания со льдом, которое произойдёт рано или поздно у каждого. Лучше уйти вовремя и подготовленным к другой, нехоккейной жизни, чем страдать от невостребованности и жалеть о времени упущенном.anvar-k писал(а): Позволю с тобой не согласиться, мне в Чехии лагерь очень понравился.
Контора не возражает, если ноутбук зарегистрирует время поступления прогноза не позже заявленных тобой часов и минут. Желаю удачи, но помни: Первое апреля - Международный День Смеха....anvar-k писал(а):Не а, я лучше, выложу свой прогноз 1 апреля в 10ч.59мин. по московскому времени.
Просьба учтена, операция спутниковой синхронизации часов выполнена.anvar-k писал(а):Прошу синхронизировать часы.
Каким таким анализом? Ты что - болен?anvar-k писал(а):Занят анализом.