АФИША!
Сегодня вечером будет опубликовано интервью с Папой Магнитки.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунду:
Интервью с Папой Магнитки
В Интернете общаешься с людьми, которые пишут под Никами. Создается их условный образ. А когда встречаешься на турнире, с любопытством сверяешь свои ожидания. Мне было интересно пообщаться с человеком, философствующим под интернет-именем «Папа Магнитки». В форуме сайта кидсхоккея он активен, и как шутят его друзья, он даже метит в Генеральные менеджеры 2000 г.р. Не буду называть его имени, а встретитесь – сверите свои ожидания. Интервью с Папой Магнитки.
1) Ваш сын играет в хоккей. Это чей выбор?
Это скорее ни чей- то выбор, а его любовь к хоккею и моё желание вырастить спортивного дисциплинированного парня.
2) Детский хоккей и активное общение в форуме kidshockey для Вас что?
Почти половина повседневной жизни и возможность узнать побольше о развитии детского хоккея в России.
3) У родителей нашей команды еще мало опыта. Какая роль родительского комитета? Чем он должен заниматься?
У нас опыта, поверьте, ничуть не больше, ведь наши дети одного возраста, а вот желания хоть отбавляй , что иногда мешает даже тренеру, а это главное, чем не должен заниматься родительский комитет, который, сродни завхозу, решает только те вопросы, которые не касаются учебно-тренировочного процесса.
4) Председатель родительского комитета, это активно-жизненная позиция, и какая Ваша жизненная позиция?
Моя жизненная позиция – активность во всём, за что берусь и вера в то, что делаю это во благо, а председатель родительского комитета – это уже не позиция, это должность выборная.
5) Какая спортивная цель «Металлург 2000» на ближайшие 3 года? Как родительский комитет будет в этом помогать?
Мы будем всеми силами помогать команде подготовиться и успешно начать свои выступления в первом Чемпионате России.
6) Некоторые дети поступают в хоккейные интернаты и уходят из под родительского контроля, это опасно?
У нас такого опыта в команде пока нет, если будет – обязательно поделюсь.
7) Какие цели ставила команда «Металлург 2000» на «КУБОК ЮЖИК-2000»?
Дать поиграть тем, кто не имел до этого турнирного опыта.
8) Мальчишкам «Металлург 2000» Южик понравился?
Им точно понравился Орск, некоторые просились остаться и даже не сдали ключи от номеров. Так что увидимся ещё !