А в прошлом году 1-е место заняли "Омские Ястребы"!sham писал(а):Мой прогноз:
1. Авангард
2. Юность
3. Рубин
4. Молот
5. Металлург
6. Серебряные Львы
7. Мечел
8. Омские Ястребы
Возможны серьезные передвижки в 4-6 местах, 1-я тройка, думаю, верна.

А в прошлом году 1-е место заняли "Омские Ястребы"!sham писал(а):Мой прогноз:
1. Авангард
2. Юность
3. Рубин
4. Молот
5. Металлург
6. Серебряные Львы
7. Мечел
8. Омские Ястребы
Возможны серьезные передвижки в 4-6 местах, 1-я тройка, думаю, верна.
MarMar79 писал(а): А в прошлом году 1-е место заняли "Омские Ястребы"!
Прошлый турнир на Кубок Авангарда!sham писал(а):MarMar79 писал(а): А в прошлом году 1-е место заняли "Омские Ястребы"!
Да ну! Щас подниму архивы, чесгря, думал что ОЯ - что-то типа 2-го состава Авангарда
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
MarMar79
добросовестно искал, не нашел. Где и когда ОЯ заняли 1-е место?
Magnitka Papa автоматически получает сувенир из Санкт-Петербурга!Magnitka Papa писал(а): Galaspb Поздравляю, вы фактически сделали первый прогноз по турниру и будете отмечены специальным призом.
Думаю, ястребы, 99-года были.MarMar79 писал(а): среди детских команд 1999-2000 г.р.
нет, 99 года были только в Иртыше ребята, в остальных все 2000 года!Любящий родитель писал(а):Все думали, что будет, только одна "тёмная лошадка", но похоже их целых три вырисовывается...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думаю, ястребы, 99-года были.MarMar79 писал(а): среди детских команд 1999-2000 г.р.
Омичи просто сюрпризы гостям готовят и карт раскрывать не хотят. Предлагаю условно в прогнозах считать "Омских ястребов" вторым составом "Авангарда", я их так и представлял в своём новогоднем ревю, а на турнире уже разберёмся кто за кого.DJ Шайба писал(а):MarMar79
Полезная справочка. Ещё бы табличку турнирную получить. И всё таки, дабы избежать путаницы, поясните кто были "Ястребами" и "Авангардом" в прошлом году, и кто кем будет на предстоящем турнире?
Ну наконец то и Папа на приз наработал.Galaspb писал(а):Magnitka Papa писал(а): Galaspb
Magnitka Papa автоматически получает сувенир из Санкт-Петербурга!
то за судьи? Не могли своих на второе место вытянуть.Челябинск19 писал(а):вспомните турнир в Тюмени СУДЕЙСТВО какое было
Уже страшно. Хоть билеты сдавай...Челябинск19 писал(а): Ребята Омичи вспомните турнир в Тюмени
Не так страшен чёрт, как его малюют.Любящий родитель писал(а):Уже страшно. Хоть билеты сдавай...
Армян писал(а):Турнир нам понравился , организация хорошая!!!!! Судейство было нормальное, болельшики хорошие!!!!
Мартин Чех Ладно убедили. Едим.Мартин Чех писал(а):Не так страшен чёрт, как его малюют.