ОЧ Москвы. Сезон 2012-13. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 16:06

1 ЦСКА(Москва) 2 Локомотив-2004(Ярославль) 3 Динамо(Москва) 4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль) 6 Северная звезда(Москва) 7 Спартак(Москва) 8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва) 10 Витязь(Подольск) 11 Русь(Москва) 12 Белые медведи(Москва)

Турнирная таблица и календарь игр на сайте СА-2000

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5122 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5122&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 21 фев 2013, 22:09

ВОЛГАРЬ писал(а):
torchina писал(а): Я более ровные команды и где достаточно игроков...
Москвашвея, Москвашвея, признание Америки, пивная ещё парочку, буржуй слезай с подножки.............
Ольга без обид............. но разредила ОБСТАНОВОЧКУ. Изображение
Я стабильно на позитиве,читать замучилась...смысла не поняла Изображение Изображение Но на федерацию постараюсь повлиять Изображение Изображение

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 22 фев 2013, 09:29

nadobro.ru Давайте больше не будем спорить на форуме, в ближ время встретимся на очередной игре ОПМ и поговорим. А по поводу страны-той в которой я родился и вырос, которую любил-ее больше нет. За меня решили-что ее надо развалить на части, за меня решили что квартира моих родителей-не стоит НИЧЕГО, а родителей моего корефана по армейке москвича 15-20 млн. руб. Теперь воруя миллиарды рублей ежедневно и ежечасно-государство ни копейки не предлагает помощи моим детям. Так за что я должен ее любить? Если каждый мой поход к чинушам за определенными льготами как многодетному отцу-сравним с попрошайничеством-за что любить ее?
И не первый год жители столицы в разных случаях и интерпритациях указывают нам на наше "дворовое" происхождение и ПМЖ. Из за этого и проявляется негатив в отношениях.
Без обид, с уважением. Михаил. Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 22 фев 2013, 14:06

Волна2000 писал(а):А по поводу страны-той в которой я родился и вырос, которую любил-ее больше нет. За меня решили-что ее надо развалить на части, за меня решили что квартира моих родителей-не стоит НИЧЕГО, а родителей моего корефана по армейке москвича 15-20 млн. руб. Теперь воруя миллиарды рублей ежедневно и ежечасно-государство ни копейки не предлагает помощи моим детям. Так за что я должен ее любить?
Так то оно так. Но не все так плохо: сколько катков в Москве построено, с каждым годом появляются новые команды - Метеор, Янтарь. А значит больше детей будет заниматься спортом и больше вырастет здоровых и сильных граждан нашей великой и необъятной. Плохо то, что воруют. А то, что строят катки безусловно это плюс. Вот и в Переславле достроили и в Рыбинске ремонт идет полным ходом. Катков то много, а вот тренеров хороших явно не хватает, таких у которых бы глаза горели, как у детей наших, а вот здесь система мешает, этот долбаный клубный зачет. Работает, например какой нибудь тренер в команде 2 группы, набрал детей с набора, через год другой прибавлять стали, появились лидеры и команда стала всех обыгрывать, но из-за клубного зачета так и вынуждена играть по 2 группе, где игр с равными соперниками ей не хватает и поэтому родители забирают своих детей и отдают в команды 1 группы, поэтому и опускаются руки у некоторых и работать становится не интересно.

dvas

Сообщение dvas » 22 фев 2013, 17:23

Волна2000 писал(а):nadobro.ru Давайте больше не будем спорить на форуме, в ближ время встретимся на очередной игре ОПМ и поговорим. А по поводу страны-той в которой я родился и вырос, которую любил-ее больше нет. За меня решили-что ее надо развалить на части, за меня решили что квартира моих родителей-не стоит НИЧЕГО, а родителей моего корефана по армейке москвича 15-20 млн. руб. Теперь воруя миллиарды рублей ежедневно и ежечасно-государство ни копейки не предлагает помощи моим детям. Так за что я должен ее любить? Если каждый мой поход к чинушам за определенными льготами как многодетному отцу-сравним с попрошайничеством-за что любить ее? И не первый год жители столицы в разных случаях и интерпритациях указывают нам на наше "дворовое" происхождение и ПМЖ. Из за этого и проявляется негатив в отношениях.
Михаил, с первой частью Вашего поста согласен по всем пунктам, в том числе, и как многодетный отец Изображение
Но какая связь между первой и второй частями - не улавливаю! Slegg ни коем образом не говорил о "дворовом происхождении" и т.д. Он возмущался… не Вами, не Вашей командой… а поведением чиновников от хоккея! Завтра в ОЧМ будет участвовать Рязань… послезавтра - Пермь… там - и до Находки не далеко Изображение Никто и ничего не имееет против детей…. возмущает другое - за заявку на ОЧМ с немосковских команд берут ОЧЕНЬ неплохие деньги - и куда они идут? если транспорт обеспечиваете Вы? Чиновники зарабатывают бабло, а наши с Вами дети вынуждены по выходным мотаться за 200-300км (пока), так ещё и в будни- вместо школы… Мы - про это!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2013, 20:00

dvas Лёш, каждый читает так, как он хочет прочитать, и сделать с этим ничего нельзя, хоть разобъясняйся Изображение

Мы с Мишей знакомы лично, и думаю, что у него к написанному лично мною (а не SLip-ом) претензий нет Изображение

Да, разногласия есть, но они больше касаются регламента - игр в зачёт школ, или по годам, но в данном случае это отношения к делу не имеет...
Я, например, не согласен, что зачёт школ и отьезд игроков в более сильные команды лишает тренера стимулов работать... ИМХО, отмазы для родителей тех, кому не уехать... Воспитай ИГРОКА, и он тебя не забудет никогда. Пример - тот же Илья Ковальчук и много других выпускников Тренера Борисова, например, которые и его не забывают, приезжая к нему каждый год, и свои родные школы и первых тренеров поддерживают, как тот же Ковальчук Тверь... А все, кто ушёл из родной команды в ТОПы, допустим, и никем не стал, так это в любом случае "ни о чём" - ошибка родителей с переходом, или брак в работе тренеров, что первого, что последующих... Можно подумать, что в родном коллективе тренер может дать гарантию хотя бы в 90%, что играя и тренируясь у него, парень заиграет хотя бы в МХЛ, или ВХЛ... Короче, профанация полная... Повторю ещё раз для тех, кто не прочитал раньше - командами ни в КХЛ, ни в ВХЛ, ни даже в МХЛ не выходят, а заиграют единицы, которые никогда не забудут тех, кто дал им путёвку в большой хоккей. Короче, пусть тренеры лучше работают, а не пеняют на регламент Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina

Сообщение torchina » 22 фев 2013, 20:34

Волна2000 писал(а):nadobro.ru Давайте больше не будем спорить на форуме, в ближ время встретимся на очередной игре ОПМ и поговорим. А по поводу страны-той в которой я родился и вырос, которую любил-ее больше нет. За меня решили-что ее надо развалить на части, за меня решили что квартира моих родителей-не стоит НИЧЕГО, а родителей моего корефана по армейке москвича 15-20 млн. руб. Теперь воруя миллиарды рублей ежедневно и ежечасно-государство ни копейки не предлагает помощи моим детям. Так за что я должен ее любить? Если каждый мой поход к чинушам за определенными льготами как многодетному отцу-сравним с попрошайничеством-за что любить ее?
И не первый год жители столицы в разных случаях и интерпритациях указывают нам на наше "дворовое" происхождение и ПМЖ. Из за этого и проявляется негатив в отношениях.
Изображение
Не прав, как пример наших двоих...один за МКАДОм, второй на 3-ем транспортном...и никто ни кого "дворняшками" не считает...В прошлом сезоне старший ездил с ЛОКО04 играть, в этом году младший за двоих "отдувался"- Дальний восток,так дальний...но это лучше чем перейти через дорогу и "дёрнуть" за 10...И всё таки я за игру по годам...причём тут клубный зачёт? Работу Всего тренерского состава чтоли просмотреть???,так лично мне она не нужна! Пусть рук.клуба сам по каждому сотруднику так сказать решает...

Добавлено: спустя 7 минут 6 секунд
dvas С тобой тоже не соглашусь...лучше до Ярика доехать и сыграть с Достойной командой,чем на метро 1 остановку и на статистику поработать-образно говоря.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 22 фев 2013, 22:14

SLegg писал(а):Короче, пусть тренеры лучше работают
Сергей, в этом слоге и зарыта собака. я уже писал выше, что Московским тренерам нет смысла заниматься воспитанием ребёнка.......... если в тренерскую ОЧЕРЕДЬ стоит из провинции. И такие тренера как ВЕРИГИН из Воскресенска и НОВОЖИЛОВ из Зеленограда им очень тяжело работать......... и то, что выше было сказано про любовь к РОДИНЕ............ Мы все её ЛЮБИМ ........... но ЛАВЭ ......ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прёт это развращённое ДЕРЬМО .... из МАААААСКВЫ. И Москвичи здесь не при чём!!!!! ЭТО СИСТЕМА которая живёт в нашей любимой МОСКВЕ............. за камЕнным ЗАБОРОМ. А благодарные воспитанники ни когда не забудут тех кто им дал дорогу в........ ЖИЗНЬ.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

torchina

Сообщение torchina » 22 фев 2013, 22:46

ВОЛГАРЬ писал(а):
SLegg писал(а):Короче, пусть тренеры лучше работают
Сергей, в этом слоге и зарыта собака. я уже писал выше, что Московским тренерам нет смысла заниматься воспитанием ребёнка.......... если в тренерскую ОЧЕРЕДЬ стоит из провинции. И такие тренера как ВЕРИГИН из Воскресенска и НОВОЖИЛОВ из Зеленограда им очень тяжело работать......... и то, что выше было сказано про любовь к РОДИНЕ............ Мы все её ЛЮБИМ ........... но ЛАВЭ ......ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прёт это развращённое ДЕРЬМО .... из МАААААСКВЫ. И Москвичи здесь не при чём!!!!! ЭТО СИСТЕМА которая живёт в нашей любимой МОСКВЕ............. за камЕнным ЗАБОРОМ. А благодарные воспитанники ни когда не забудут тех кто им дал дорогу в........ ЖИЗНЬ.
Поверь мне,лаве за МКАДом больше вкладывают...Приезжай в Динамо - возьмут - ПОВЕРИШЬ!!! Про остальные клубы незнаю...

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 22 фев 2013, 22:50

Волна2000 писал(а): наши дети тренируются в этой глупой, не понятной стране-это уже ПЛОХО!
Как кто-то сказал:
Я горжусь этой страной в которой Я родился,но я не люблю это "государство" в котором Я живу!
dvas писал(а):Чиновники зарабатывают бабло
Все чиновники экономят на НАС с ВАМИ,а себя любят!
http://www.newsru.com/russia/16dec2009/maybach.html
dvas писал(а):если транспорт обеспечиваете Вы? Наши с Вами дети вынуждены по выходным мотаться за 200-300км (пока), так ещё и в будни- вместо школы… Мы - про это!!!
Мотаться на автобусе- это одно,но можно и с комфортом! Чтобы детям удобно было! А усталости не было(перед игрой)! Вот пример как можно ездитиь на поезде и не устать:
http://www.modela.lv/info/SPECIAL/pugacheva.htm
Ярославцы,у Вас спонсор по моему РЖД и название команды подходящие,неужели РЖД не может выделеть как для Пугачёвой (РЖД Пугачёву любят) хотя бы один КУПЕЙНЫЙ вагон который привозил Вашу команду в Москву без пробок цепляя к попутному поезду ,а Московские команды в Ярославль? У вокзала в Москве встречал бы автобус противника - пример СПАРТАК,от Трёх вокзалов до Сокольников 10 минут ехать(и на оборот)!
А лучше РЖД Сапсан выделела бы:

http://sapsan.su/
torchina писал(а):учше до Ярика доехать и сыграть с Достойной командой,чем на метро 1 остановку и на статистику поработать-образно говоря.
+100
Последний раз редактировалось пользователем 1 hockey_warrior; всего редактировалось раз: 22
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 22 фев 2013, 22:59

torchina писал(а):лаве за МКАДом больше вкладывают.
Оленька........... девочка ты нашего форума дрогая...............
я как мужик спрашиваю... а на сколько дороже.............. и с чем или с кем сравнивать?????????????????
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

torchina

Сообщение torchina » 22 фев 2013, 23:08

Блин,вчера ЗА забыла написать,сегодня не с глаголом отписала слитно Изображение Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 28 секунд
ВОЛГАРЬ писал(а):
torchina писал(а):лаве за МКАДом больше вкладывают.
Оленька........... девочка ты нашего форума дрогая...............
я как мужик спрашиваю... а на сколько дороже.............. и с чем или с кем сравнивать?????????????????
Ты как мужик с девочки вообще денег не должен спрашивать Изображение Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2013, 23:12

ВОЛГАРЬ Вот только про Новожилова не надо мне рассказывать... Я про его "подставы" много знаю, но это его проблемы... Изображение Да и Веригин засвечен, чего уж там... Изображение Короче, примеры не самые удачные...

torchina

Сообщение torchina » 22 фев 2013, 23:17

Мой прогноз на ОЧМ...
1 ЦСКА
2 Динамо
3 Локомотив
4 БМ
5 Спартак
Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2013, 23:22

torchina писал(а):Мой прогноз на ОЧМ...
1 ЦСКА
2 Динамо
3 Локомотив
4 БМ
5 Спартак

И это правильно! Лично для нас 5-ое лучше, чем четвёртое, т.к. четвёртое - более обидно Изображение
Впрочем, тебя, Оль, не смущает, что мы у БМ выиграли оба матча, а они ещё в третьем круге не играли ни с вами, ни с ЦСКА, ни с Локо? Изображение Изображение

torchina

Сообщение torchina » 22 фев 2013, 23:53

SLegg писал(а):
torchina писал(а):Мой прогноз на ОЧМ...
1 ЦСКА
2 Динамо
3 Локомотив
4 БМ
5 Спартак

И это правильно! Лично для нас 5-ое лучше, чем четвёртое, т.к. четвёртое - более обидно Изображение
Впрочем, тебя, Оль, не смущает, что мы у БМ выиграли оба матча, а они ещё в третьем туре не играли ни с вами, ни с ЦСКА, ни с Локо? Изображение Изображение
Так мы поможем чем сможем БМ,мне синий цвет хоть и не к лицу,но предполагаю... Изображение

Добавлено: спустя 15 минут 27 секунд
ВСЕМ нашим мужичкам !!! Поздравляю.
Изображение

Ответить

Вернуться в «2000»