ОЧ Москвы. Сезон 2012-13. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 16:06

1 ЦСКА(Москва) 2 Локомотив-2004(Ярославль) 3 Динамо(Москва) 4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль) 6 Северная звезда(Москва) 7 Спартак(Москва) 8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва) 10 Витязь(Подольск) 11 Русь(Москва) 12 Белые медведи(Москва)

Турнирная таблица и календарь игр на сайте СА-2000

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5122 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5122&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 23 фев 2013, 00:05

SLegg вот не хотелось влезать,но честно уже задолбало!В чем это интересно засвечен Веригин?Мне про Вас одноклубники Ваши говорили,как о вменяемом человеке,но иногда,читая Ваши высказывания,меня начинают терзать смутные сомнения!!!Все,везде и про всех Вы знаете.ВЫ,прежде,чем в чем то обвинить человека,хорошенько подумайте.А если у Вас больное воображение или это из серии"Одна бабка сказала"-это Ваши проблемы.Вам эти два проигрыша от Химика наверно всю жизнь испортили?Но хочу Вас огорчить-выиграли мы,играя своими игроками-все 2000г рождения.И это ни 100,ни 200,а все 500%!!!Но доказывать Вам что то не имеет смысла-Вы всегда останетесь при своем мнении.Мне кажется многие на этом форуме это заметили.Пусть хреново,но зато по Вашему!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2013, 00:18

BOLELWIK! Да ладно Вам...

Ну играли с нами, как играли, и ладно... Да, признаю, в случае именно с тренером Веригиным - больше "от бабки", т.к. не доказано, да и не пытался, если честно, доказать никто... Я бы и не вспомнил о нём, если бы его не привели в пример, как лучшего тренера Изображение
У меня за последние годы в списке таких тренеров, кто майки переодевал, всего-то пять, и ваш, пожалуй, самый последний, т.к. прямых доказательств просто нет, только именно что "от бабок" Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 23
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 23 фев 2013, 00:23

SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ Вот только про Новожилова не надо мне рассказывать... Я про его "подставы" много знаю, но это его проблемы... Да и Веригин засвечен, чего уж там... Короче, примеры не самые удачные...
Сергей, если-уж Веригин и Новожилов не Авторитеты??????????????, то кто воспитывает тогда детей. а про ПОДСТАВЫ.................у Москвы их НЕТ????????????Да они из кожи лезут,,,, и на УРАЛЕ есть такие тренера................ у всех у них отпускаются РУКИ.. у Новожилова за последние два года в ТОПЫ ушло две ПЯТЁРКИ...
Ну и как ПРОВИНЦЫАЛЬНЫМ тренерам????????????? Приведу ОДИН пример..... г.РЫБИНСК..... тренер КОНОНОВ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ.......... 7 мальчишек играет в ЛОКОМОТИВЕ один в АТЛАНТЕ два в ЗЕЛЕНОГРАДЕ и пятёрка в ХИМИКЕ................и ЧТО??????? РОДИНА его вспомнит????????? АААААААААААА вспомнят.... ТОЛЬКО ЕГО ВЫПУСКНИКИ!!!!! ВЫВОД..........за Кремлёвскими стенами
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2013, 00:31

ВОЛГАРЬ Тренер, который переодевает майки и нарушает регламент, уже просто по определению не может считаться "одним из лучших" Изображение Чему, кроме нечестной игры он может научить?

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 23 фев 2013, 00:34

SLegg не доказано,а если бы хотели доказать,то не доказали бы, тк доказывать было нечего Изображение Ну и "бабка"эта нам обоим известна.Полностью соглашусь с Вашим последним постом!!!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 23 фев 2013, 00:37

SLegg писал(а):в случае именно с тренером Веригиным - больше "от бабки", т.к. не доказано,
Сергей........ Да таких как ВЕРИГИН и НОВОЖИЛОВ лучше не трогать............ на них весь ДЕТСКИЙ хоккей держится
А Бабули............... Говорят............
Но мы-то МУЖИКИ,

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 23 фев 2013, 00:42

ВОЛГАРЬ я тебя неправильно понимаю видимо.Из твоего поста следует,что в Москве подставы и у нас тоже.Ты пожалуйста нас в эту компанию не впутывай,да и про тренера нашего больше ничего писать не надо.Ни к чему это. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2013, 00:52

ВОЛГАРЬ Блин, НОВОЖИЛОВ подставился ДВАЖДЫ - с Белоусовым, игравшим за 99-ый под чужой майкой, когда это было запрещено (и тренировавшимся в ЦСКА в то время, кстати), и с вратарём Григорьевым (читай, Юрой Сироткиным 99-ого года), который сыграл за 2001-ый год один матч и неизлечимо заболел... Известный тренер Лапенков, ценою игроков команды 98-ого года подставлял туда под чужой майкой Соркина, делая на него ставку... но вот не сложилось... Продолжать? Изображение У меня ещё подобные примеры есть Изображение А можно верить тренеру, который подобное допускает? Изображение Я ничего не знаю про Локо, я ничего могу не знать про МО (только слухи "от бабок", допускаю), как и вы про нас, но про Москву-то я знаю много, а тот же Зеленоград-то - это район Москвы Изображение
Тренер, у коророго прокатило "переодеть" хоть один раз, переоденет и во второй - веры ему нет... Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 23 фев 2013, 02:06

BOLELWIK! писал(а):ВОЛГАРЬ я тебя неправильно понимаю видимо.Из твоего поста следует,что в Москве подставы и у нас тоже.
SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ Блин, НОВОЖИЛОВ подставился ДВАЖДЫ - с Белоусовым, игравшим за 99-ый под чужой майкой,
Да о ЧЁМ ВЫ............ Я пишу о тренерах которые воспитывают мальчишек и отправляют их в БОЛЬШОЙ хоккей..........И у этих тренеров отпускаются руки когда от них ЗВЕНЬЯМИ уходят игроки. У НОВОЖИЛОВА за два года ДЕВЯТЬ ИГРОКОВ ушли в ТОПЫ мАААсковские........ Приведу один пример.... Тренер КОНОНОВ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ г.Рыбинск через его руки уехали в ЛОКОМОТИВ семь человек в АТЛАНТ один в ЗЕЛЕНОГРАД двое в ХИМИК пятёрка.......ЭТО ВСЕ МАЛЬЧИШКИ 2000г.р и ЧТО?????? и кто о нём вспомнит????? Только те кого он ВОСПИТАЛ.
Сегрей я знаю, что ты держишь руку на ПУЛЬСЕ.......... Ты только не когда не РОВНЯЙ тренеров которые ВОСПЫТЫВАЮТ ХОККЕИСТОВ и которые заботятся о своём КОШЕЛЬКЕ..... И что писать про майки..... и про года..... ЧТО творилось на ШТОЛЕ??????????????? и ЧТО в мАААскве..... Так-что ВЕРИГИНУи НОВОЖИЛОВУ и КОНОНОВУ от всей души РЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе Наталия хочу сказать.........что-бы не было Б.Ю для меня АВТОРИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 30 минут 41 секунду
Да уж накипело скажу как есть....... Майки какие-то приплетаем......... ДА в мАААскве в ТОПАХ всё ПРОДАНО..... КУПЛЕНО..... и по второму кругу ПРОДАНО........ Если-уж тренера родителям ОБЪЯЛЯЮТ себе зарплаты... И всё решает блат и связи. поборы ....итд итп а чтобы ВООООБЩЕ играть надо ПЛАТИТЬ.............в любом вашем мАААсковском "зоопарке" тренера НЕ УЖЕЛИ ДУМАЮТ О ДЕТЯХ.................. они больше смотрят в кошельки родителей и на их связи...
А то маайки и подставы............... в мАААскве ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ............. и за этот имедж .....тоже надо ПЛАТИТЬ.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 23 фев 2013, 03:09

hockey_warrior писал(а):
Волна2000 писал(а): наши дети тренируются в этой глупой, не понятной стране-это уже ПЛОХО!
dvas писал(а):если транспорт обеспечиваете Вы? Наши с Вами дети вынуждены по выходным мотаться за 200-300км (пока), так ещё и в будни- вместо школы… Мы - про это!!!
Мотаться на автобусе- это одно,но можно и с комфортом! Чтобы детям удобно было! А усталости не было(перед игрой)! Вот пример как можно ездитиь на поезде и не устать:
http://www.modela.lv/info/SPECIAL/pugacheva.htm
Ярославцы,у Вас спонсор по моему РЖД и название команды подходящие,неужели РЖД не может выделеть как для Пугачёвой (РЖД Пугачёву любят) хотя бы один КУПЕЙНЫЙ вагон который привозил Вашу команду в Москву без пробок цепляя к попутному поезду ,а Московские команды в Ярославль? У вокзала в Москве встречал бы автобус противника - пример СПАРТАК,от Трёх вокзалов до Сокольников 10 минут ехать(и на оборот)!
А лучше РЖД Сапсан выделела бы:

http://sapsan.su/
torchina писал(а):учше до Ярика доехать и сыграть с Достойной командой,чем на метро 1 остановку и на статистику поработать-образно говоря.
+100
какое на хрен ржд.я у них два раза просил и им писал,станьте нашими спонсарами.родителям очень накладно отправлять на турниры детей.а они ни привета ни ответа,а вы про какой то саспсан.я и и газпрому писал и т.д.,всем,а они гады все отвечают у них денег нет,а по телеку все в один голос твердят,мы поддерживаем детский спорт.не верьте им ВРУТ.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2013, 19:26

Итак.
Кристалл с БМ сегодня не играли из-за турнира в Жлобине.
Динамо с КС сыграли раньше.
Локо - СМ играют завтра.

На сайте Сергея С. есть два результата:
СЗ - Витязь 2:2
ЦСКА - Русь 10:2

А что там с матчем Локо-04 - Химик?
ВОЛГАРЬ Вы сегодня играли?

аннушка

Сообщение аннушка » 23 фев 2013, 20:59

ЛОКО -04 - ХИМИК 5-4

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2013, 21:10

аннушка Спасибо.

JORA-66

Сообщение JORA-66 » 23 фев 2013, 22:06

Всех Реальных Защитников Родины и Очага своего - с Праздником !!!...ну и за добротный ХОККЕЙ наших мальцов ,ну и ваащще -за ХОККЕЙ!!!,УРА!)

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 24 фев 2013, 16:42

SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ Вы сегодня играли?
Да, сыграли..... вчера, выиграли у ХИМИКА 5-4
Лично мне такая победа БОЛЬШОЙ радости не приносит.......ЛОКО повёл в счёте 2-0, но ВЕРИГИНЦЫ не отпустили клюшки........ сровняли счёт и даже вышли вперёд поведя в счёте 3-2. Но надо отдать должное командующему БРОНЕПОЕЗДА.......СОКОЛЯТА расправив крылья...... заклевали ХИМИКчан. Растраивают те сырые моменты в которых мальчишки не попадают в ПУУУУУстые ворота и Гоооолевые передачи не отдают......... Хочу ометить игру воротчика........ Костян МОЛОДЧИК.... подтащил...а те ошибки?????????? если их можно назвать таковыми........я лично думаю на совести других.ВСЕХ с прошедшим праздником, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ.

Ответить

Вернуться в «2000»