Сегодня прошёл очередной тур чемпионата ПФЛ.кЕнор писал(а):я извиняюсь, а какие еще турниры сегодня прошли?
Также были сыграны очередные матчи КХЛ
В Тюмени играется Турнир на Кубок Третьяка...
Вы что имели ввиду?
Сегодня прошёл очередной тур чемпионата ПФЛ.кЕнор писал(а):я извиняюсь, а какие еще турниры сегодня прошли?
И снова по десятом кругу........... Уже скучно:bored:5257 писал(а): Вроде и собрались, и коньки наточили, правда барабан дома забыли, а ЛОКО приехало и выиграли, красава парни!!!, были без барабана. Обошлись без ментов.
Так я себя и не приписываю к победе Дмитрова над Атлантом!!!статский советник писал(а):А вы здесь вобщем то и не причём. И голова поэтому поводу зря у Вас болит.5257 писал(а): Вот Вы следующий раз и бейте в барабан, а то Димка бедный, перед ментами отмазывается.
Привет Антон, как твой отыграл? Мой на 0, а тво?JanMoro писал(а):5257
А у нас и барабаны и менты, ужас, родители только адекватные оказались, вас бы нам красотку...))))) Хотя не надо, у нас все понимающие и без агрессии
Конечно, если Оля сама себя не пожалеет, то кто же? А за Димона пусть душа не болит, сразу и адвокат припылил и тяжёлая артиллерия. Антона и Серёгу наверняка есть кому другому пожелать5257 писал(а):Просто Димку жалко,Антона,Серёгу и Олю.
А это не о победе. Читайте внимательнее!5257 писал(а):Так я себя и не приписываю к победе Дмитрова над Атлантом!!!
И вы мне понравились.JanMoro писал(а):5257
вас бы нам красотку...)))))
SLegg писал(а):Сегодня прошёл очередной тур чемпионата ПФЛ.кЕнор писал(а):я извиняюсь, а какие еще турниры сегодня прошли?
Также были сыграны очередные матчи КХЛ
В Тюмени играется Турнир на Кубок Третьяка...
Вы что имели ввиду?
5257 писал(а):И вы мне понравились.JanMoro писал(а):5257
вас бы нам красотку...)))))
Привет Серёг,привет Антон. Серёга в след.выход.с вами играем?JanMoro писал(а):SLegg
а я думаю что за провокатор затисался