ОЧ Москвы. Сезон 2012-13. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 16:06

1 ЦСКА(Москва) 2 Локомотив-2004(Ярославль) 3 Динамо(Москва) 4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль) 6 Северная звезда(Москва) 7 Спартак(Москва) 8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва) 10 Витязь(Подольск) 11 Русь(Москва) 12 Белые медведи(Москва)

Турнирная таблица и календарь игр на сайте СА-2000

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5122 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5122&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2013, 16:55

Локомотив - Спартак 3:6 (0:3, 1:3, 2:0)

Неожиданно так Изображение
После второго вели 6:1, но видимо, сами испугались и попытались сыграть на удержание, а может быть, просто сил не осталось.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 24 фев 2013, 17:47

SLegg писал(а):Локомотив - Спартак 3:6

С победой!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2013, 18:02

Сибиряк Спасибо. Обидно, что от нас теперь всё равно ничего не зависит. Не надо было проигрывать СЗ.
Если только КС и БМ нам помогут, но и мы сами можем проиграть в любой из оставшихся 5 игр.

аннушка

Сообщение аннушка » 24 фев 2013, 18:58

ВОЛГАРЬ писал(а):
SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ Вы сегодня играли?
Да, сыграли..... вчера, выиграли у ХИМИКА 5-4
Лично мне такая победа БОЛЬШОЙ радости не приносит.......ЛОКО повёл в счёте 2-0, но ВЕРИГИНЦЫ не отпустили клюшки........ сровняли счёт и даже вышли вперёд поведя в счёте 3-2. Но надо отдать должное командующему БРОНЕПОЕЗДА.......СОКОЛЯТА расправив крылья...... заклевали ХИМИКчан. Растраивают те сырые моменты в которых мальчишки не попадают в ПУУУУУстые ворота и Гоооолевые передачи не отдают......... Хочу ометить игру воротчика........ Костян МОЛОДЧИК.... подтащил...а те ошибки?????????? если их можно назвать таковыми........я лично думаю на совести других.ВСЕХ с прошедшим праздником, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ.
я вам волгарь хочу одно сказать почему же вы не тренер? Да даже хоть на одну тренировку бы пришли и посмотрели чем занимается ваш сын на льду,) А про совесть и ошибки на себя со стороны посмотрите а про других не нужно )

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 24 фев 2013, 20:07

аннушка писал(а):я вам волгарь хочу одно сказать почему же вы не тренер? Да даже хоть на одну тренировку бы пришли и посмотрели чем занимается ваш сын на льду,) А про совесть и ошибки на себя со стороны посмотрите а про других не нужно )
О чём вы наша СОВЕСТЬ??????????????????????
И кого я обидел в своём посте???????????
И на тренировки я не хожу по причине......там есть тренер...........
А от Ваших ПОСЕЩЕННИЙ ...... и Ваших выводах о ХОККЕЕ .....и ОТКРОВЕНИЯХ с тренером........... страдают и ДЕТИ и РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 24 фев 2013, 20:13

SLegg писал(а):Локомотив - Спартак 3:6 (0:3, 1:3, 2:0)

Неожиданно так Изображение
После второго вели 6:1, но видимо, сами испугались и попытались сыграть на удержание, а может быть, просто сил не осталось.
Ух, МОЛОДЦЫ! Не ожидала!
Теперь Серёг надо все игры в Ярославле по воскресеньям играть Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2013, 20:41

torchina Зачем время-то торопить? На следующий год мы все будем играть по воскресеньям Изображение

torchina

Сообщение torchina » 24 фев 2013, 21:21

SLegg писал(а):torchina Зачем время-то торопить? На следующий год мы все будем играть по воскресеньям Изображение
Кому Сергей как не мне знать? Изображение Опять начнётся одна нога на востоке, другая на западе... Изображение Молодчики Ваши Мальчишки, прогноз мой летит в пух и прах...

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 24 фев 2013, 21:54

аннушка писал(а):Да даже хоть на одну тренировку бы пришли и посмотрели чем занимается ваш сын на льду,)
Не было времяни ответить на предыдущий пост...........сейчас думаю сформулирую свою мысль.
Мой сын играет............ в ЛОКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!и меня это РАДУЕТ как ОТЦА. И Будет он играть в будующем году или нет....... РЕШАЕТ ТРЕНЕР!!! А не те полуТРРЕНЕРА................ чьих детей.... в курилке..... ВЫШЕ третей пятёрки ни кто не ставит........КУРИЛКОЙ я называю ВСЕХ родиттелей кто в неё ЗАХОДИТ. И посмотрим....в будующем сезоне... Ваша "ЗВЕЗДА" при Вашем ЕЖЕДНЕВНОМ посещении ТРЕНИРОВОК?????????? ГДЕ будет НАХОДИТЬСЯ?????????????7

torchina

Сообщение torchina » 24 фев 2013, 22:05

ВОЛГАРЬ писал(а):
аннушка писал(а):Да даже хоть на одну тренировку бы пришли и посмотрели чем занимается ваш сын на льду,)
Не было времяни ответить на предыдущий пост...........сейчас думаю сформулирую свою мысль.
Мой сын играет............ в ЛОКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!и меня это РАДУЕТ как ОТЦА. И Будет он играть в будующем году или нет....... РЕШАЕТ ТРЕНЕР!!! А не те полуТРРЕНЕРА................ чьих детей.... в курилке..... ВЫШЕ третей пятёрки ни кто не ставит........КУРИЛКОЙ я называю ВСЕХ родиттелей кто в неё ЗАХОДИТ. И посмотрим....в будующем сезоне... Ваша "ЗВЕЗДА" при Вашем ЕЖЕДНЕВНОМ посещении ТРЕНИРОВОК?????????? ГДЕ будет НАХОДИТЬСЯ?????????????7
Успокойся. Привыкнешь. Сначало тяжко,потом нормально Изображение Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 24 фев 2013, 22:24

torchina писал(а):Успокойся. Привыкнешь. Сначало тяжко,потом нормально
ОЛЕНЬКА...девочка ты наше ФОРУМЧАННАЯ............. Хотел я крикнуть ТОРЧИНЕ............. СЛАВА!!! когда мы играли у вас........ но ЭТО лирика.
Да я то ВСЁ вытерплю.... просто из-за НЕКОТОРЫХ личностей ДЕТИ страдают.
УМНИЧАЮТ .....УМНИКИ Только сколько не ЛИЖИ.... СЛАЩЕ НЕ БУДЕТТТТТ!!!!!!!!
И в первую ПЯТЁРКУ....... послушаем мнение КУРИЛКИ......

torchina

Сообщение torchina » 25 фев 2013, 02:25

ВОЛГАРЬ писал(а):
torchina писал(а):Успокойся. Привыкнешь. Сначало тяжко,потом нормально
ОЛЕНЬКА...девочка ты наше ФОРУМЧАННАЯ............. Хотел я крикнуть ТОРЧИНЕ............. СЛАВА!!! когда мы играли у вас........ но ЭТО лирика.
Да я то ВСЁ вытерплю.... просто из-за НЕКОТОРЫХ личностей ДЕТИ страдают.
УМНИЧАЮТ .....УМНИКИ Только сколько не ЛИЖИ.... СЛАЩЕ НЕ БУДЕТТТТТ!!!!!!!!
И в первую ПЯТЁРКУ....... послушаем мнение КУРИЛКИ......
Начинали с 8, в какой только не играли, главное чтоб не тупили...А про курилку...если не привык-купи электронную, для успокоения, желательно с ментолом Изображение Изображение Ну и так...мне матч больше понравился у вас Изображение Изображение Изображение Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 25 фев 2013, 19:49

SLegg писал(а):torchina Зачем время-то торопить? На следующий год мы все будем играть по воскресеньям
Сергей, Вам тогда игры с ТОПАМИ придёться переносить на понедельник Изображение
Молодчики... не ожидал........ В субботу нам с вами БИТЬСЯ...
Не думаю, что игра будет лёгкой, и Вам и нам нужна.......принципиальная ПОБЕДА........
Но уверен в том, что победит ХОККЕЙ!!!!!!
Смотрю прямую трансляцию ЧЕРЕПОК-ЯРИК наши сравняли счёт........... ЧЕРНИКОВ МОЛОДЧИК!!!!

torchina

Сообщение torchina » 25 фев 2013, 20:04

Чтоб играть с топами всея Руси,надо ещё туда попасть...работы не початый край...а тут ещё переходный возраст не за горами...

SLegg

Сообщение SLegg » 25 фев 2013, 20:23

ВОЛГАРЬ писал(а):...Вам тогда игры с ТОПАМИ придёться переносить на понедельник Изображение
Изображение Это о каких командах конкретно? Изображение Мы по своей инициативе НИ ОДНОЙ игры за пять лет не перенесли, если что Изображение
ВОЛГАРЬ писал(а):Не думаю, что игра будет лёгкой, и Вам и нам нужна.......принципиальная ПОБЕДА........
Изображение Если бы нас тогда Локо под вас не подставил, то... Изображение
Нам в эту субботу просто будет нужна победа, и не более того, а уж будет ли она принципиальна для вас, для нас это не принципиально Изображение

Кстати, что-то Локо второй день не пишет ничего... То про "бабаек" здесь писали, шутили, обычно сразу же после матча у себя дома протоколы выкладывали, а тут пропали... Про видео я вообще теперь и не заикаюсь... Или обиделись на что-то? Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 25

Ответить

Вернуться в «2000»