За коней точно не болеет Моро и вы , я болею за Кристаллpetrovich писал(а):5257
Может вы болельщики коней?
Может вы болельщики Динамо?
Ну, а мы болеем за Спартак-
И за Спартак болеют наши мамы!

За коней точно не болеет Моро и вы , я болею за Кристаллpetrovich писал(а):5257
Может вы болельщики коней?
Может вы болельщики Динамо?
Ну, а мы болеем за Спартак-
И за Спартак болеют наши мамы!
gorum писал(а):Уважаемая 5257,
Я тут голову ломаю.
У Вас в регистрационной карточке написано.
Команда: Область-восток,Москва-север.
Так откуда же Вы?![]()
JanMoroJanMoro писал(а):5257
Из Пингвинов.gorum писал(а):gorum писал(а):Уважаемая 5257,
Я тут голову ломаю.
У Вас в регистрационной карточке написано.
Команда: Область-восток,Москва-север.
Так откуда же Вы?![]()
SLegg писал(а):petrovich Данила Блинов заявлен за Синих Птиц, надеюсь![]()
Просто никто никого не вычёркивает окончательно из состава - всё может быть, Данила часто тренируется с нами, и кто знает, может быть, ещё вернётся. Мы все - одна Команда![]()
А вообще, у нас с майками беда - нам ещё клуб и школа ни разу майки не выдавали - дети уже выросли из того, что было заказано и выкуплено родителями три года назад...
JanMoro писал(а):5257 писал(а):И вы мне понравились.JanMoro писал(а):5257
вас бы нам красотку...)))))
Женат, не получится(...не вгоняйте в грех
gorum писал(а):SLegg писал(а):petrovich Данила Блинов заявлен за Синих Птиц, надеюсь![]()
Просто никто никого не вычёркивает окончательно из состава - всё может быть, Данила часто тренируется с нами, и кто знает, может быть, ещё вернётся. Мы все - одна Команда![]()
А вообще, у нас с майками беда - нам ещё клуб и школа ни разу майки не выдавали - дети уже выросли из того, что было заказано и выкуплено родителями три года назад...
Хороший прикол.
И по этому вы отправили Данилу в Синюю Птицу?![]()
![]()
Ну так и замечательно, опять же, пацан играеткЕнор писал(а):мы Даньке майку по спе.размеру выписали.все к нам
![]()
всем майки будут впору
![]()
![]()
Спасибо! Взять бы подписку со всех форумчан...SLegg писал(а):sovsem +1 Замечательно написано, подписываюсь под каждым словом
SLegg писал(а):gorum Не понял, о чём Вы? Да, он сейчас не проходит в состав СМ и играет за Синюю Птицу (если я правильно информирован)... Даниле успехов! Может так случиться, что через пару лет он будет лучшим в СМ. Что не так-то?