Кубок Мэра Москвы 2009-2010

SLegg

Сообщение SLegg » 22 ноя 2009, 19:26

BOLELWIK! Это будет верх маразма, если подобный протест удовлетворят.
Химик с Победой! Успехов!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

5257

Сообщение 5257 » 22 ноя 2009, 21:45

BOLELWIK! писал(а):Локомотив2004 - Химик 4-7 (2-2) (2-5)

Как то вы не стабильны по турнирной сетке....

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 22 ноя 2009, 23:04

SLEGG спасибо

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
5257 я думаю,ни для кого не секрет,что в прошлом ваш ник был ''Kristallik №2'' и общаться лично с вами после известных событий прошлого сезона нет никакого желания ,а главное смысла.И переживайте лучше за свою турнирную сетку.И напоследок:перекрастесь наконец то из брюнетки в блондинку,хоть будет на что свалить :laugh:

kan11

Сообщение kan11 » 22 ноя 2009, 23:05

Прочитал все начиная с 20 ноября - так и не решил, что мне делать: плакать или смеяться!" :confused: :confused: :confused:
Хотелось секрет успеха у команд-лидеров узнать, а оказалось все дело в барабане и личных отношениях.
Petrovich привет! :hi: Прошу не трогать его и его орудие труда.
Дорогу осилит идущий!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 23 ноя 2009, 13:04

Вот ведь как получается. Кому карантин, а кому мать родна. Пока команды 00 года не проводят официальных втречь у команд 01 года появился шанс сыграть со старшенькими :)
Воскресенье.
ЦСКА01-Снежные Барсы00- 15-5 (8-4)(7-1)
Спасибо Барсам за игру. Народу только вот у Барсов маловато. Привезли 3.5 пятерки. а играли 1.5 часа. тяжеловато одним составом. у ЦСКА было почти 5 полных пятерок.
Пока карантин продолжается надеемся сыграть еще с кем-нибудь из 00года. Ждем всех. Практика нам нужна очень :)
Да, и спасибо Барсам за корректность. Игра прошла почти без удалений и жесткости не было. Младших не калечили :)

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 23 ноя 2009, 14:08

sovsem писал(а):А вот всеми околохоккейными делами неприятно поражен. Прочитав сегодня все это, спросил у своего спецом, мешал ли тебе, мой дорогой, в игре с Дмитровом, проигранной 0 - 9, БАРАБАН? Ответ: "Какой барабан?".... И задумался... Когда же мы все таки станем нормальными, взрослыми и адекватными людьми? Когда же наши амбиции в отношении наших любимых юных пацанят перейдут в конструктивное русло, а не в такое... Неужели НАМ ВСЕМ, родителям наших, бьющихся на льду, плачущих в раздевалке после поражений и почти готовых задушить в объятиях своего вратаря после побед, больше не о чем пообщаться??? Понимаю, что это вряд ли поможет, но все таки... Уважаемые папы и мамы, дяди, тети, дедушки и бабушки! Давайте попробуем быть немного добрее друг к другу! Мы же ВСЕ занимаемся одним общим делом! Мы ВСЕ хотим только лучшего нашим детям! Кому из нас приятно читать на этом форуме гадости, обвинения, оскорбления??? Но, к сожалению, нажимать кнопку forum.kidshockey.ru желания все меньше и меньше... Так давайте попробуем ВСЕ ВМЕСТЕ обсуждать игры, указывать на ошибки, хвалить лучших, поддерживать проигравших... И болеть за своих!!! Здоровья ВСЕМ, удачи на льду и побед!!!!!

В продолжение темы:
А по-моему, мы (ветка 2000 г.) наоборот, вызываем надежду на выздоровление! Представьте, как всё бурлило бы ещё каких-нибудь полгода назад? А сейчас? Ну, эмоциональность Дмитрова понять можно, а ответная реакция Атланта меня очень порадовала - спокойное объяснение, без срыва на "сам дурак!" и всё на этом успокоилось, кто захотел - тот понял, войны не разгорелось! Так что есть все шансы, что мы в ближайшем будущем сможем приблизиться к тому, что и на нашу ветку можно будет заходить "без рвотного пакета" (с). Так давайте же вместе стараться!
А по поводу того самого барабана… Лично мне на игре с Дмитровом было жалко свои уши, среди наших родителей я не одинок, да и маленький хокер такого же мнения. Может в больших дворцах это было бы совсем по другому, но в нашем… А что испытывали родители Атланта не имея возможности отойти подальше, я представляю!!! Барабанщик случаем не бывший танкист или беруши использует :) ? Желание поддержать свою команду понятно, сами поорать любим, но здесь другое дело, децибелы разные, может всё-таки это учитывать и избрать другой способ, более берегущий уши противоположной стороны? А барабаном будете пользоваться на треньках (в армии с его помощью строевому шагу учили – барабанщик как бывший военный должен знать ;) )! В такт барабана можно бросок отрабатывать или буллиты под дробь… ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ИМХО (как теперь говорят), обид не держите!
Последний раз редактировалось пользователем 1 неПрофессионал; всего редактировалось раз: 23

5257

Сообщение 5257 » 23 ноя 2009, 14:09

BOLELWIK! писал(а):

5257 я думаю,ни для кого не секрет,что в прошлом ваш ник был ''Kristallik №2'' и общаться лично с вами после известных событий прошлого сезона нет никакого желания ,а главное смысла.И переживайте лучше за свою турнирную сетку.И напоследок:перекрастесь наконец то из брюнетки в блондинку,хоть будет на что свалить :laugh:
:lol:, а до тебя только дошло ?!!! (про НИК). Что касается страны, то горжусь и радуюсь за её масштабы и полезные ископаемые, а события прошлого года до сих пор стоят перед глазами и снятся в страшных снах, когда ваша мама на судью-подростка с кулаками кинулась.......т.д. Моя турнирная таблица стабильнее и закономернее вашей. А по поводу брюнетки ты прав, чо не поздоровался? :laugh: 3 недели назад :) Ваш последний результат не радует,может переезд как то и отразился на игре детей ( У ЛОКО04 они более длительные и частые), но скорее всего ваши Рязанские не поехали. На последней игре с вами наблюдала, как их скоренько после игры 1 состава увозили (номера машины "сдали" :)) . Слава богу наш 2 состав не "подкачал". Итог игры 7-9. Огромный Привет и Уважение дедушке и бабушке Ря.Тим. До следующих встреч в эфире, в личку с вами нет желания переходить.

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 23 ноя 2009, 21:21

неПрофессионал писал(а):А по поводу того самого барабана… Лично мне на игре с Дмитровым было жалко свои уши, среди наших родителей я не одинок, да и маленький хокер такого же мнения. Может в больших дворцах это было бы совсем по другому, но в нашем… А что испытывали родители Атланта не имея возможности отойти подальше, я представляю!!! Барабанщик случаем не бывший танкист или беруши использует :) ? Желание поддержать свою команду понятно, сами поорать любим, но здесь другое дело, децибелы разные, может всё-таки это учитывать и избрать другой способ, более берегущий уши противоположной стороны? А барабаном будете пользоваться на треньках (в армии с его помощью строевому шагу учили – барабанщик как бывший военный должен знать ;) )! В такт барабана можно бросок отрабатывать или буллиты под дробь… ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ИМХО (как теперь говорят), обид не держите!
В продолжение темы:
И СНОВА О БАРАБАНЕ?! Неужели приятней слышать шквал нецензурной брани некоторых не очень "воспитанных" родителей от которой у взрослого человека :eek: . По мне да к лучше слышать барабанную дробь. Это лично мое мнение. Сам по себе проигрыш уже является раздражающим фактором и поэтому когда проигрывает команда будет раздражать все и дудки и барабан и кричалки и даже свист (из моих личных наблюдений). В таком случае давайте запретим использование любой атрибутики для болельщиков, заклеим рты,(представили какая ТИШИНА!!!) и будем молча (без выказывания каких либо эмоций) наблюдать за происходящим на поле :bored: Как Вам такой хоккей?????

статский советник

Сообщение статский советник » 23 ноя 2009, 21:46

№.11 писал(а):В таком случае давайте запретим использование любой атрибутики для болельщиков, заклеим рты,(представили какая ТИШИНА!!!) и будем молча (без выказывания каких либо эмоций) наблюдать за происходящим на поле :bored: Как Вам такой хоккей?????
Как сказал бы известный спортивный комментатор: "Нет! Такой хоккей нам не нужен!"
И небольшая просьба
неПрофессионал писал(а):Лично мне на игре с ДмитровЫм
все команды играют с ДмитровОм (это информативно и без обид!)

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 23 ноя 2009, 22:53

№.11
Я что-то писал о выборе? Я что-то писал о раздражении при проигрыше? К чему разговор о соблюдении полной тишины?
ВЫ О ЧЁМ?
Я просто говорил о том, что мне было жалко свои уши и больше НИЧЕГО!!!
Если Вы что-то не поняли, то не надо в порыве стучать по клаве...ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту:
статский советник
Обшибся, прошу пардону!!! :)

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 23 ноя 2009, 23:08

5257,при чем тут страна и полезные ископаемые,вы наверное форумом ошиблись :amazed: .Свой бывший клуб то хоть не подставляйте,а то из ваших слов следует,что официальные игры там судят подростки.Здороваться мне с вами незачем,т к лично мы не знакомы,а узнать кто вы не составило труда,достаточно посмотреть,кто из Кристалла перешел в Динамо.А у нас в Воскресенске ''королеву форума ''мы и увидели :laugh: Рязанские на игру в Ярослвль точно не ездили т к у нас их просто нет в команде,а если и когда нибудь будут(Милости просим,детям в СДЮШОР всегда рады),то спешно уезжать и прятаться им будет не к чему, т к их официально заявят за Химик.А в Рязани они живут или в Хабаровске не имеет значения.Вы ведь тоже играете за московскую команду,а живете в области.Так что,после игры бегом в машину,чтоб вас никто не видел?????И заведите себе уже отдельную ветку под названием ''СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ" вам на ней не будет равных :laugh: :laugh: :laugh: Только скорей всего собеседников у вас будет мало.Тут на форуме большинство адекватных людей :yes: А то на ветке 99 года вы людям уже весь мозг вынесли,там от вас уже дуреют :lol: :lol: :lol:

5257

Сообщение 5257 » 23 ноя 2009, 23:50

BOLELWIK! писал(а):5257,при чем тут страна и полезные ископаемые,вы наверное форумом ошиблись :amazed: .Свой бывший клуб то хоть не подставляйте,а то из ваших слов следует,что официальные игры там судят подростки.Здороваться мне с вами незачем,т к лично мы не знакомы,а узнать кто вы не составило труда,достаточно посмотреть,кто из Кристалла перешел в Динамо.А у нас в Воскресенске ''королеву форума ''мы и увидели :laugh: Рязанские на игру в Ярослвль точно не ездили
:laugh: :laugh: :laugh:, на последнем предложении и ........всё и рассказали. ;)

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
BOLELWIK! писал(а):5257,А у нас в Воскресенске ''королеву форума ''мы и увидели :laugh:
Если вы не интригант, так отпишитесь по игре, что да как...........и кто играл под№16?--------- Маняхин ..............?????
Последний раз редактировалось пользователем 1 5257; всего редактировалось раз: 23

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 23 ноя 2009, 23:51

неПрофессионал писал(а):Я что-то писал о выборе?
неПрофессионал писал(а):и избрать другой способ, более берегущий уши противоположной стороны?
Разве это не Ваш вопрос? :yes:. А порыва собственно говоря никакого и не было :no:
А моя цитата "Сам по себе проигрыш уже является раздражающим фактором и поэтому когда проигрывает команда будет раздражать все и дудки и барабан и кричалки и даже свист (из моих личных наблюдений)" не относится ни к одной команде это просто наблюдение КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ :yes: А если мой ответ Вас чем то оскорбил то просим прощения :bow:

статский советник

Сообщение статский советник » 24 ноя 2009, 00:14

BOLELWIK! писал(а):И заведите себе уже отдельную ветку под названием ''СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ" вам на ней не будет равных :laugh: :laugh: :laugh: Только скорей всего собеседников у вас будет мало.Тут на форуме большинство адекватных людей :yes:
+5 :super:

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 24 ноя 2009, 00:21

5257Последний раз вам отвечу. Вы кто,чтоб вам по игре отписываться? Под №16 у нас в этом сезоне никто не играет!!! Или это тоже запрещено?А Маняхин играет сейчас за ЦСКА,и это не секрет!!! Он кстати из Липецка.Бегите теперь на ветку ЦСКА разбираться.А то вы, я смотрю, очень внимательно за играми следите, раз в курсе, кто у кого из Рязани, из Липецка и т.д.Вы то сами из Электростали что в "Динамо" делаете? Купите лекарство для мозгов, может, вам поможет,в чем я сомневаюсь :bow:
P.S. Очень интересно, почему вы так убеждены, что я пишу от лица мужского пола??? :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 2 BOLELWIK!; всего редактировалось раз: 24

Ответить

Вернуться в «2000»