sovsem писал(а):А вот всеми околохоккейными делами неприятно поражен. Прочитав сегодня все это, спросил у своего спецом, мешал ли тебе, мой дорогой, в игре с Дмитровом, проигранной 0 - 9, БАРАБАН? Ответ: "Какой барабан?".... И задумался... Когда же мы все таки станем нормальными, взрослыми и адекватными людьми? Когда же наши амбиции в отношении наших любимых юных пацанят перейдут в конструктивное русло, а не в такое... Неужели НАМ ВСЕМ, родителям наших, бьющихся на льду, плачущих в раздевалке после поражений и почти готовых задушить в объятиях своего вратаря после побед, больше не о чем пообщаться??? Понимаю, что это вряд ли поможет, но все таки... Уважаемые папы и мамы, дяди, тети, дедушки и бабушки! Давайте попробуем быть немного добрее друг к другу! Мы же ВСЕ занимаемся одним общим делом! Мы ВСЕ хотим только лучшего нашим детям! Кому из нас приятно читать на этом форуме гадости, обвинения, оскорбления??? Но, к сожалению, нажимать кнопку forum.kidshockey.ru желания все меньше и меньше... Так давайте попробуем ВСЕ ВМЕСТЕ обсуждать игры, указывать на ошибки, хвалить лучших, поддерживать проигравших... И болеть за своих!!! Здоровья ВСЕМ, удачи на льду и побед!!!!!
В продолжение темы:
А по-моему, мы (ветка 2000 г.) наоборот, вызываем надежду на выздоровление! Представьте, как всё бурлило бы ещё каких-нибудь полгода назад? А сейчас? Ну, эмоциональность Дмитрова понять можно, а ответная реакция Атланта меня очень порадовала - спокойное объяснение, без срыва на "сам дурак!" и всё на этом успокоилось, кто захотел - тот понял, войны не разгорелось! Так что есть все шансы, что мы в ближайшем будущем сможем приблизиться к тому, что и на нашу ветку можно будет заходить "без рвотного пакета" (с). Так давайте же вместе стараться!
А по поводу того самого барабана… Лично мне на игре с Дмитровом было жалко свои уши, среди наших родителей я не одинок, да и маленький хокер такого же мнения. Может в больших дворцах это было бы совсем по другому, но в нашем… А что испытывали родители Атланта не имея возможности отойти подальше, я представляю!!! Барабанщик случаем не бывший танкист или беруши использует

? Желание поддержать свою команду понятно, сами поорать любим, но здесь другое дело, децибелы разные, может всё-таки это учитывать и избрать другой способ, более берегущий уши противоположной стороны? А барабаном будете пользоваться на треньках (в армии с его помощью строевому шагу учили – барабанщик как бывший военный должен знать

)! В такт барабана можно бросок отрабатывать или буллиты под дробь… ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ИМХО (как теперь говорят), обид не держите!