Вот в этом весь наш форум...Разговор слепого с глухим.
В очередной (но, наверное, в последний) раз постараюсь объяснить!
Давайте по порядку:
№.11
Вы что мне написали?
№.11 писал(а):Неужели приятней слышать шквал нецензурной брани некоторых не очень "воспитанных" родителей от которой у взрослого человека. По мне да к лучше слышать барабанную дробь.
И именно про этот выбор (между бранью и барабаном) я писал
неПрофессионал писал(а):Я что-то писал о выборе?
Вы слышали у нас брань? Лично у нас? Думается что нет – тогда зачем барабан? Если честно, то я нигде ещё на играх нашего года не слышал громкой матерщины (если только кто-то из соседей по балкону в сердцах тихонько …).
А дальше:
№.11 писал(а):А моя цитата "Сам по себе проигрыш уже является раздражающим фактором и поэтому когда проигрывает команда будет раздражать все и дудки и барабан и кричалки и даже свист (из моих личных наблюдений)" не относится ни к одной команде это просто наблюдение КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ
Вот это вообще здОрово! Ёжику понятно, что Вы имели ввиду первоначально и эта попытка объяснения, что называется, «притянута за уши». Ну да ладно, будем считать, что в этом случае я ошибаюсь…
№.11 писал(а):А если мой ответ Вас чем то оскорбил то просим прощения
Понимаете, это не оскорбление, это деструктивный диалог – я Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Если Ваша команда будет проигрывать, то тогда по Вашей логике стук вашего барабана будет нравиться сопернику или по меньшей мере будет безразличен? Надо сказать об этом ушам…
Ничего не имею против Вас, просто хотелось высказать своё мнение и услышать мнение других. Услышал… нечто непонятное (для меня)…
А потом ещё вот это – финальная точка:
Барабанщик писал(а):барабан является клубным талисманом,традиция наших мастеров,моло того он нравится нашим детям, по этому хочу я этого или нет, я буду барабанить. Меня не остановят ни наличие второй мембраны ни менты ни "чуть чуть беременные", знаю это временно, аж три раза.
Грустно… Достойный ответ, в духе «а мне по…»
У всех московских команд мастеров (ЦСКА, Динамо, Спартак) есть барабаны в группе поддержки, ведь это тоже можно считать традицией? Только почему-то до барабана на детских играх додумались только вы! Подправьте в тексте: «Хотите вы или нет (вместо «хочу я этого или нет»), но нас от этого колбасит и я буду стучать», а то - «традиция… талисман».
Вообщем, беру свои слова насчёт выздоровления ветки обратно!
Счастливо оставаться! (тем, кто желает)…