Кубок Мэра Москвы 2009-2010

Барабанщик

Сообщение Барабанщик » 24 ноя 2009, 00:54

Всем добрый вечер.Хочу к сожелению огорчить соперников хк Дмитров,барабан является клубным талисманом,традиция наших мастеров,моло того он нравится нашим детям, по этому хочу я этого или нет, я буду барабанить. Меня не остановят ни наличие второй мембраны ни менты ни "чуть чуть беременные", знаю это временно, аж три раза. :bow:

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 24 ноя 2009, 10:06

Барабанщик
Изображение

5257

Сообщение 5257 » 24 ноя 2009, 11:36

BOLELWIK! писал(а): P.S. Очень интересно, почему вы так убеждены, что я пишу от лица мужского пола???
:lol: :lol: :lol: догадалась, вы та женщина, которая на лёд выскочила после игры с кулаками на судью. Администрации Л.Д."Кристалл" пришлось милицию вызывать (ну это в прошлом......)
Про Маняхина я курсе, что он перешёл в другой клуб и играл под№16, так кто за вас в игре с Динамо играл под№16? :shuffle: Белов№9 справа нападающий, а кто был слева??? Хорошие игроки просто запоминаются.
Ещё раз про нестабильность вашей команды, Вы у себя дома играете с ЛОКО 2-10, через неделю в Спартаке проигрыв. 20-1 ( ЛОКО выигр.у СПАРТАКА,для особо одар.) Русь вы обыгрываете+6, с Центром у себя дома опять таки!!!!!! играете в ничью, тогда как Русь обыграла их с весьма внушительным счётом. Далее, вы чуть необыграли опЯть у себя дома Динамо(7-9).ЦСКА вас обыграло 2-24, но это логично. И последнее на СЕГОДНЕШНИЙ!!!( прошу заметить) день команда ЛОКО04 проигрывает у всех за 10 (сейчас ком.набир.обороты,а вы скачите), а вы от них еле,еле. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,что вы женщина,если даже непомните кто у вас щас№16.
А вас на этом форуме тоже не видно в лице всезнающ.человека,вы то отмазываете свою неадекв.маму,то Дмитров у вас плохой(ну это по прошл.году), не согласился на перенос матча,теперь ЛОКО04.........НЕСТАБИЛЬНЫ вы матушка,а такие команды вызывают подозрения.А детей в других командах полно с других городов, но только вы от них отнекиваетесь.Не вы ли писали в прошлом году, что Маняхин наш-доморощеннй,а оказался он из Липецка там рос,тренир,а играл за вас,не вопрос, но отпиши да!!!!!приезж.только играть за нас,когда может себе позволить.

Добавлено спустя 55 минут 12 секунд:
BOLELWIK! писал(а):5257 И заведите себе уже отдельную ветку под названием ''СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ" вам на ней не будет равных :laugh: :laugh: :laugh:
Аналогичные ветки уже есть, одна из них тренерский беспредел....и т.д. :laugh:

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
BOLELWIK! писал(а):5257,Здороваться мне с вами незачем,т к лично мы не знакомы,а узнать кто вы не составило труда,достаточно посмотреть,кто из Кристалла перешел в Динамо.А у нас в Воскресенске ''королеву форума ''мы и увидели
Так я в какой майке(№) была??????, что вы узнали королеву форума :D Я была одета по погоде, была б в майке, точно забрали бы.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 24 ноя 2009, 14:14

Вот в этом весь наш форум...Разговор слепого с глухим.
В очередной (но, наверное, в последний) раз постараюсь объяснить!
Давайте по порядку:
№.11
Вы что мне написали?
№.11 писал(а):Неужели приятней слышать шквал нецензурной брани некоторых не очень "воспитанных" родителей от которой у взрослого человека. По мне да к лучше слышать барабанную дробь.
И именно про этот выбор (между бранью и барабаном) я писал
неПрофессионал писал(а):Я что-то писал о выборе?
Вы слышали у нас брань? Лично у нас? Думается что нет – тогда зачем барабан? Если честно, то я нигде ещё на играх нашего года не слышал громкой матерщины (если только кто-то из соседей по балкону в сердцах тихонько …).
А дальше:
№.11 писал(а):А моя цитата "Сам по себе проигрыш уже является раздражающим фактором и поэтому когда проигрывает команда будет раздражать все и дудки и барабан и кричалки и даже свист (из моих личных наблюдений)" не относится ни к одной команде это просто наблюдение КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ
Вот это вообще здОрово! Ёжику понятно, что Вы имели ввиду первоначально и эта попытка объяснения, что называется, «притянута за уши». Ну да ладно, будем считать, что в этом случае я ошибаюсь…
№.11 писал(а):А если мой ответ Вас чем то оскорбил то просим прощения
Понимаете, это не оскорбление, это деструктивный диалог – я Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Если Ваша команда будет проигрывать, то тогда по Вашей логике стук вашего барабана будет нравиться сопернику или по меньшей мере будет безразличен? Надо сказать об этом ушам…
Ничего не имею против Вас, просто хотелось высказать своё мнение и услышать мнение других. Услышал… нечто непонятное (для меня)…

А потом ещё вот это – финальная точка:
Барабанщик писал(а):барабан является клубным талисманом,традиция наших мастеров,моло того он нравится нашим детям, по этому хочу я этого или нет, я буду барабанить. Меня не остановят ни наличие второй мембраны ни менты ни "чуть чуть беременные", знаю это временно, аж три раза.
Грустно… Достойный ответ, в духе «а мне по…»
У всех московских команд мастеров (ЦСКА, Динамо, Спартак) есть барабаны в группе поддержки, ведь это тоже можно считать традицией? Только почему-то до барабана на детских играх додумались только вы! Подправьте в тексте: «Хотите вы или нет (вместо «хочу я этого или нет»), но нас от этого колбасит и я буду стучать», а то - «традиция… талисман».
Вообщем, беру свои слова насчёт выздоровления ветки обратно!
Счастливо оставаться! (тем, кто желает)… :bow: :bye:

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 24 ноя 2009, 14:45

неПрофессионал
У всех московских команд мастеров (ЦСКА, Динамо, Спартак) есть барабаны в группе поддержки, ведь это тоже можно считать традицией? Только почему-то до барабана на детских играх додумались только вы! Подправьте в тексте: «Хотите вы или нет (вместо «хочу я этого или нет»), но нас от этого колбасит и я буду стучать», а то - «традиция… талисман».

Тогда вам дорога на фигурное катание или балет!!! К сведению - достаточно много команд в детском хоккее по России , которые используют барабаны,дудки,трещётки для поддержки своих спортсменов!!!
Жаль что вы мелко плаваете!!! :yes:

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
На играх мастеров так-же на трибунах сидят живые болельщики (пожилые, молодые,юные) !!! Никак не могу догнать , что-то пришедшие поболеть заявы не кактают и не жалуются на нагрузку ушей!!! :laugh:
Группа здоровья в этом возрасте уже закончилась ! У наших деток вполне серьёзный и взрослый вид спорта!!! Хватит распускать уже слюни!!! Пишите и общайтесь о хоккее!!!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 24 ноя 2009, 14:51

Сибиряк

Наверняка вы правы, это спорт, хоть и детский, зрелище всё таки, нужно болеть и переживать за пацанов, им только в кайф будет. Просто пока не доросло наше хоккейное сообщество до этого. А с другой стороны, парень бил в барабан, и по началу я сам себя не слышал, звук пронизывал на сквозь, было не приятно, но потом привык и даже не замечал.

gds27

Сообщение gds27 » 24 ноя 2009, 14:57

Сибиряк писал(а):неПрофессионал

Тогда вам дорога на фигурное катание или балет!!! К сведению - достаточно много команд в детском хоккее по России , которые используют барабаны,дудки,трещётки для поддержки своих спортсменов!!!
Жаль что вы мелко плаваете!!! :yes:

Давайте мы сами как-нибудь без ваших рекомендаций о дороге обойдемся, хорошо?? Не получился диалог к сожалению, всё в штыки сразу, глубоководникам привет!!!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 24 ноя 2009, 15:03

gds27
На играх мастеров так-же на трибунах сидят живые болельщики (пожилые, молодые,юные) !!! Никак не могу догнать , что-то пришедшие поболеть заявы не кактают и не жалуются на нагрузку ушей!!!
Группа здоровья в этом возрасте уже закончилась ! У наших деток вполне серьёзный и взрослый вид спорта!!! Хватит распускать уже слюни!!! Пишите и общайтесь о хоккее!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
Дубль -2

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 24 ноя 2009, 15:08

5257 да успокойтесь вы уже,чем вам так Химик не угодил,все вы у нас какой то криминал ищете :confused: Вам заняться больше нечем,как всякую ересь писать?И как бы вам не хотелось,но я не та женщина :p И что вам так Маняхин покоя не дает?Он у нас играл,и процитируйте мне тот мой пост,в котором я утверждаю,что он наш доморощенный!!!Приезжал на игры,как и сейчас,играя за ЦСКА. А от хорошего игрока никакой тренер не откажется.Опять же стимул для команды.И с какого перепугу вам тут все должны отписывать,кто у кого откуда?Если вы так внимательно наблюдаете за чемпионатом.а в особенности за нами, то должны знать,что с крупным счетом мы проиграли только ЦСКА , Спартак и Локо,но они вне конкуренции.С остальнами командами мы играем ровно,если и проигрываем,то в 1,2 шайбы и это нормально,дети борятся до конца.Кстати с Локо мы играли на выезде т к у нас не было льда и пришлось ехать в Ярославль :eek: .И результат 2-10 после тяжелой дороги и с такой сильной командой-это нормально.С Центром играли не у себя дома,а у них,Русь тоже на выезде.Если вы так переживаете за №16,то попросите у вашего тренера протокол игры Химик-Динамо,и если игрок с таким номером играл,то он должен быть заявлен в протоколе.Тройка Белов№9-Рябов№14-Золотов№27 где тут №16?И любую нашу игру могу расписать от и до они все перед глазами,только не вам -все равно ничего не поймете.Вы следите за успехами Олимпийца99 и Динамо2000 ,что вам все другие команды то покоя не дают??? К всезнающим людям себя ни в коем случае не отношу.Чтобы быть всезнающим в хоккейном вопросе ,нужно как минимум пол жизни отдать хоккею:лет 10-15 поиграть в команде мастеров,причем на высшем уровне,поработать тренером,да и то все знать невозможно.Но это лично мое мнение.И мне вообще ваши подозрения по барабану :p Если хотите при личной встрече могу вам предоставить копию любого протокола с любой игры,чтоб вы хоть наконец то от нас отстали,и если хоть в одном из них будет заявлен игрок под №16,то свои слова,чтоб вы себе купили лекарство для мозгов,я возьму назад . :lol: :lol: :lol:

gds27

Сообщение gds27 » 24 ноя 2009, 15:20

Сибиряк писал(а):gds27
На играх мастеров так-же на трибунах сидят живые болельщики (пожилые, молодые,юные) !!! Никак не могу догнать , что-то пришедшие поболеть заявы не кактают и не жалуются на нагрузку ушей!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
Дубль -2

Ну обобщать то не стОит, на счет заяв, считайте несчастный случай с вами случился. А болельщики не часть игры??? У деток спорт серьезный конечно, но до взрослого им еще очень далеко, только некоторые в том числе и родители этого не понимают почему то, жаль. Слюни, сопли особо я не заметил этого касаемо вашего барабана, люди просто поделились ощущениями (не самыми приятными), а так то барабанте сколько хотите, никто не мешает

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 24 ноя 2009, 15:25

gds27
Спасбо! Вы очень любезны!!! :bow:

№10

Сообщение №10 » 24 ноя 2009, 15:41

gds27 писал(а):

Ну обобщать то не стОит, на счет заяв, считайте несчастный случай с вами случился. люди просто поделились ощущениями (не самыми приятными), а так то барабанте сколько хотите, никто не мешает

Как у Вас все легко, ПРОСТО поделились ощущениями!!! А барабанщика "просто" забрали в милицию, "просто" проверели в наркодиспансере, хорошо, что еще "просто" не упекли за решетку. А так все "просто" замечательно!!! И после этого Ваше -барабаньте сколько хотите, никто не мешает - звучит оптимистично.

gds27

Сообщение gds27 » 24 ноя 2009, 15:55

№10 писал(а):
gds27 писал(а):[

Как у Вас все легко, ПРОСТО поделились ощущениями!!! А барабанщика "просто" забрали в милицию, "просто" проверели в наркодиспансере, хорошо, что еще "просто" не упекли за решетку. А так все "просто" замечательно!!! И после этого Ваше -барабаньте сколько хотите, никто не мешает - звучит оптимистично.
Я что то связь не уловил если честно между первым и вторым

SLegg

Сообщение SLegg » 24 ноя 2009, 16:01

Дубль -2

Ну вообще-то разница между фанаткой, где разрешены барабаны (да и то не всегда) и остальными трибунами есть :yes: И если я, скажем, не хочу, чтобы мне стучали прямо в ухо, я не возьму билет на фанатку, а пойду на центральные трибуны, где барабанов нет по определению :yes: Здесь же, на сколько я понимаю, у других родителей выбора по перемещению не было, а это несколько меняет дело...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

№10

Сообщение №10 » 24 ноя 2009, 16:03

А что Вы имеете ввиду первое, а что второе?

Ответить

Вернуться в «2000»